05.04.2020  17:16  Воскресенье

Паранормальные новости. Сайт об НЛО, мистике, тайнах - обо всем непознанном. То, что нас пугает, удивляет, восхищает и заставляет задуматься. То, что выходит за грани реального понимания вещей, то с чем сталкиваются немногие, но что заставляет вздрогнуть всех, кто об этом узнает. Паранормальное - значит не похожее на нормальное, обыденное, привычное и понятное...
Новое в Блогах
Новое на Форуме

Главная » 2014 » Июнь » 17

Синдром вечной молодости
  17.06.2014   Болезни и мутации   : 19882    : 3
Многим известна страшная и малоизученная пока болезнь под названием прогерия. Дети, страдающие ею, превращаются в маленьких старичков и умирают в ранней юности. Но есть, оказывается, и практически обратный синдром.
Читать далее
Житель Сыктывкара уверен, что по городу летает шаровая молния и устраивает пожары
  17.06.2014   Загадки природы   : 6266    : 3
"Скажу с полной ответственностью, по Сыктывкару постоянно летает шаровая молния. Вначале ее принимали за обыкновенное НЛО. Я и сам, когда ее увидел, подумал, что это НЛО: ярко оранжевый движущийся шар, который пропал через несколько секунд."
Читать далее
Психиатр поверил в прошлые жизни благодаря удивительному случаю
  17.06.2014   Загробный мир   : 6481    : 1
Психиатр Брайан Вайс радикально изменил свои взгляды после того, как его пациентка Кэтрин сделала шокирующее заявление. Она не только вспомнила прошлые жизни, которые, похоже, объяснили её нынешние фобии, но и рассказала о деталях личной жизни д-ра Вайса.
Читать далее
Всемирный потоп или/и глобальная засуха?
  17.06.2014   Загадки природы   : 5757    : 0
Климат стал похож на прохудившийся водопровод, говорят ученые.  К словам «глобальное потепление» мы привыкли. Но с тем же успехом можно говорить про всемирный потоп и великую сушь. Одновременно.
Читать далее
Технология из Массачусетса позволяет чувствовать людей через стены
  17.06.2014   Чудеса науки   : 2587    : 3
Новая разработка от Массачусетского технологического института позволяет «слышать» пульс других людей через стены с помощью сигналов Wi-Fi, которые способны улавливать подъёмы и опускания грудной клетки человека.
Читать далее