Лента новостей  »  НЛО и пришельцы   4745  1  

НЛО в японском манускрипте


Fox   30 Августа 2009

В Японии в архиве библиотеки Iwase Bunko Depository хранится средневековый документ , известный как "Hyouryuukishuu" и переведенный как "Рассказы о Потерпевших кораблекрушение". Документ был создан в конце периода Эдо (Период Эдо — исторический период (1603—1868) Японии, время правления клана Токугава) и современники называют его не иначе как "НЛО периода Эдо".

В манускрипте рассказывается о японских моряках, которые после кораблекрушения оказались выброшенными на чужую землю, населенной туземным народом. Во времена периода Эдо, когда Япония по сути была закрытым от всего мира обществом, такие рассказы видимо были очень необычными.

Одновременно с рассказом о моряках в книге приводится рассказ о неком странном судне, появившемся на берегу местечка Harashagahama. Размеры сооружения были 3 метра высотой и 5 шириной. Выглядело судно как построенное из красного дерева и металла с кристаллами.

В судне находилась молодая женщина в украшенном наряде, с бледным лицом и ярко красными бровями и губами. На вид ей было около 18-20 лет. С теми, кто ее видел, она пыталась говорить на незнакомом людям языке. В руках женщина держала странный предмет и никому не позволяла приблизится к ней.

Далее смотрите видео, где подробнее рассказывается о происшествии из старой японской книги.

 


  Если вы хотите выложить эту статью на ваш сайт или блог, то это разрешается лишь при наличии активной и индексируемой обратной ссылки на источник.



Читайте в Блогах
 - Человек и его ДВОЙНИК в Древнем Египте или ЖИЗНЬ плазмы. Часть 1 ... Человек и его ДВОЙНИК в Древнем Египте или ЖИЗНЬ плазмы. Часть 1 ...
 - Почему древние изображали синих богов? Почему древние изображали синих богов?
 - Обман космических масштабов: вред и польза мракобесия Обман космических масштабов: вред и польза мракобесия
 - Тройное НЛО, пойманное системой ночного видения Тройное НЛО, пойманное системой ночного видения

avatar
1 fantom-13 • 23:40, 04 Сентября 2009
фейк! Утка!

avatar