05.12.2016  07:26  Понедельник     16+

  04.04.2015    НЛО и пришельцы    : 7750     : 6   Источник

Министр обороны Японии сделал официальное заявление об НЛО

Министр обороны Японии Гэн Накатани во время недавней пресс-конференции подробно высказался о возможном нападении инопланетян на Страну восходящего солнца. По словам чиновника, его сограждане могут спать спокойно: у НЛО нет шансов против японских ВВС, сообщает Japan Times.  

"Когда наши военные обнаруживают признаки НЛО, они, как правило, поднимают в воздух истребители и начинают наблюдение", — заявил Накатани.

Чиновник добавил, что порой представители ВВС включают режим тревоги из-за странных, на первый взгляд, объектов, которые в итоге оказываются птицами или воздушными шарами.

"Все обнаруженные военными НЛО имели земное происхождение. Я могу со всей ответственностью заявить, что властям нашей страны никогда не приходилось сталкиваться с инопланетянами", — сказал министр обороны Японии.

Это не первый случай, когда японские власти делают заявление по поводу пришельцев и инопланетных летательных аппаратов. В 2007 году чиновники опубликовали документ, в котором говорилось, что японское правительство "не подтверждает существование неопознанных летающих объектов, которые могли прибыть не с Земли".

Другие новости по теме:
НЛО, япония


Комментарии 6
avatar
0
4
Правительствам любых государств выгодно отрицать инопланетян потому что иначе народ поймёт что есть силы более могущественные чем государства.

avatar
5
Совершенно не поэтому, а потому, что боятся непредсказуемой реакции населения, боятся хаоса.

avatar
0
3
В любой развитой стране так.

avatar
-2
1
крыша сдвинулась.пусть пиндосы поправят скинут бомбу как в 45 году.а то сейчас они други закодычные.

avatar
1
2
Что в его словах не так?

avatar
6
паранормальные новости превратились в политические и оскорбления преобладают тьфу блин.

Не ваша цитата,  николаевич77? Т.е. про украину нельзя, а про Японию нормально? Это - двойные свидомые стандарты


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: