04.12.2016  00:47  Воскресенье     16+

  30.01.2014    Тайны истории    : 5495     : 6   Источник

Японская история об инопланетянке с Уцуро-бунэ

22 февраля 1803 года несколько японских рыбаков из провинции Хитати обнаружили дрейфующий у самого берега "корабль” очень странной формы.  Из любопытства они решили его обследовать, вытащили на берег и забрались на борт.



Размеры загадочной посудины составляли примерно 330 см в высоту и 540 см в ширину и напоминало рыбакам рыбакам кохако (японская курильница). Верхняя часть была сделана из материала, похожего на палисандровое дерево, покрытое красным лаком, а нижняя часть покрыта медными тарелочками, судя по всему для защиты от острых подводных камней.

В верхней части судна было несколько окошек, сделанных из стекла или каких-то кристаллов, которые были покрыты чем-то похожим на древесную смолу. Между тем окна были достаточно прозрачными, чтобы рыбаки могли заглянуть внутрь. Внутренняя часть Уцуро-бунэ (так рыбаки называли загадочное судно) была украшена надписями на незнакомом языке.



Потом рыбаки вошли в каюту и обнаружили там две простыни, бутылку с водой (около 3,6 литров), несколько кексов и мясной паштет. А потом рыбаки увидели и хозяйку судна – прекрасную девушку лет 18 или 20-ти. У девушки были рыжие волосы и брови, причём волосы её были искусственно удлинены какими-то белыми нитями. Одежда на ней была длинная, из очень красивого материала, которого рыбаки никогда раньше не видели.



Девушка приветливо улыбалась и пыталась что-то сказать, но язык был незнакомым, так что ничего разузнать не удалось. Кроме того, девушка и всё время прижимала к себе небольшой ящичек, к которому никому не давала прикоснуться.

В конце концов, рыбаки отправили незнакомку обратно в море и занялись своими делами.

Другие новости по теме:
НЛО, япония


Комментарии 6
avatar
6
красивая история с хепи эндом) скорей всего девушка была путешественицой во времени.

avatar
5
В конце концов, рыбаки отправили незнакомку обратно в море и занялись своими делами.
alien_droling

Вот так просто взяли и отправили?

avatar
4
Как-то всё "обтекаемо" написано. А про ХАНГ я уже говорил.

avatar
3
Тарелки медные и спускаемая капсула как-то не стыкуются. Аналогично еда местная откуда? Спас.капсула должна быть  снабжена концентратами. В общем получили непонятно что, с непонятной функциональностью, ибо ни туда ни сюда не годится.

avatar
2
напомнило спускаемую капсулу

avatar
1
Язык - не помеха! Могли бы и познакомиться с девушкой, а там авось и подружиться.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: