Отменение событий.
|
|
Павло | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 20:07 | Сообщение # 46 |
Награды: 52
Статус: Offline
| Я это понимаю но чтоб так сильно не поверю пока сам не увижу. хотя я верю что все возможно - наш мир лишь голография и он меняется каждое мгновение и порождает бесконечное количество вариантов где кто то жив или мертв или его вообще нету .
|
|
| |
OdinTcuvak | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 20:11 | Сообщение # 47 |
Награды: 2
| Нереальность провоцируется или инициируется именно искажением процесса творения, если произошло вторжение в процесс творения.
Творящая плоть (которая творит и материю, и время, и людей, и пространство, и ...) оказывается в смешивании вне своих свойств и процесса творения в результате проведения экспериментов по "моделированию" противоестестественных процессов. И это искажает процесс творения, но эти искажения отменяемы. И занимаются этим антисмешиватели, которые не являются адептами магии, но способствуют отмене или отменению каждым свойством творящей плоти всего, что не является блаженством. Т.е. антисмешиватели способствуют абсолютному забвению всего, что связано для творящей плоти Творца с пребыванием в смешивании. Отменение каких-то событий - это следствие, а не цель.
При этом смешивания творящей плоти, которые выбирают антисмешивателей не за грехи, а творящая плоть которая в смешивании оказывает доверие антисмешивателю, постепенно тают и исчезают. И исчезает зло. Исчезает в небытие. Именно никак, никем, ничем, нигде и никогда.  Добавлено (03.10.2013, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата (Ralana) Да, скромность не ваша сильная черта. Моими сильными чертами являются честность и смелость. Демонстрировать скромность не всегда представлялось и представляется возможным, но не исключаю, что тоже когда-нибудь у меня получится
|
|
| |
Ralana | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 20:16 | Сообщение # 48 |
Награды: 19
| Цитата (OdinTcuvak) Моими сильными чертами являются честность и смелость. Смелость - да.. А со всем остальным не уверенна.
|
|
| |
csunami | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 20:43 | Сообщение # 49 |
Награды: 26
| Цитата (OdinTcuvak) Волен отменять всё кроме своего блаженства только Творец, а я могу только этому способствовать. Опытом кратко (на форуме) поделиться невозможно. Возможно найти себе подобных и тех, кто проявляет интерес к этому, и предложить им свой опыт в достаточном объёме. И книги для этого вполне достаточно. Ну-ну, очередная "ОТМАЗКА"! Не устал уже Творца поминать-то? Смотри, рассердится ОН... Тех, кто проявляет ИНТЕРЕС к ЭТОМУ вполне достаточно и "разводящих" хватает, тут вопрос о "ЗНАЮЩИХ" и "УМЕЮЩИХ" вполне резонно возникает. А шарлатанов, не могущих связно пояснить СМЫСЛ и ОПЫТ, но предлагающих взамен "Вумные КНИГИ" хватает и среди разного рода сектантов. Раз уж "назвался Груздем", то и "полезай в кузовок", то бишь -- отвечай на КОНКРЕТНЫЕ ВОПРОСЫ.
Цитата (OdinTcuvak) Я не рвусь проводить семинары и тренинги или участвовать в каких-то шоу. Здесь мог бы со временем разместить определённый материал в блоге и в каких-то подходящих разделах сайта. Но передать свой опыт, тем кому он может пригодиться, в процессе общения на сайте в достаточном объёме невозможно. Чего уж проще -- РАЗМЕЩАЙ и ДЕЛИСЬ! Какие проблемы? Почему "невозможно"? Цитата (OdinTcuvak) В моей жизни был случай, когда человек, которого я считал умершим, прочитав в газете некролог после состоявшихся его похорон, оказался жив. И я помню немало случаев, когда происходившее оказывалось через какое-то время отменено. Но приведение всех этих примеров вряд ли сейчас и уместно, и возможно А в моей жизни (и не только в моей, но и в жизни многих пользователей ЭТОГО сайта), ТОЖЕ происходили РАЗНЫЕ ИНТЕРЕСНЫЕ, НЕПОНЯТНЫЕ и ИЗ РЯДА "ВОН" ВЫХОДЯЩИЕ СОБЫТИЯ, однако, МЫ ДЕЛИМСЯ не только "описаниями" ЭТИХ событий, но и СТАРАЕМСЯ поделится ОПЫТОМ по этому поводу... Скажу, хотя-бы, за себя : меня уже несколько раз "хоронили" мои знакомые, считая, что это Я погиб в одном из ураганов или встречавших моего ДВОЙНИКА... Как видишь, у меня тоже немало "тайн в Бытие"... Ну, это для тебя... А на ЭТОМ сайте я тоже, как и другие, поделился не малыми впечатлениями и опытом, не ЮЛЯ, "как маркитанская лодка"... Думаешь, что Павло, КРАКЕН, ВАКУУМ и другие пользователи и УЧАСТНИКИ сайта "темнят", как ТЫ? НЕТ! Мы "открыты" на сколько это возможно, чего ждём и от других...
|
|
| |
csunami | Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 21:08 | Сообщение # 50 |
Награды: 26
| Цитата (OdinTcuvak) Нереальность провоцируется или инициируется именно искажением процесса творения, если произошло вторжение в процесс творения. Творящая плоть (которая творит и материю, и время, и людей, и пространство, и ...) оказывается в смешивании вне своих свойств и процесса творения в результате проведения экспериментов по "моделированию" противоестестественных процессов. И это искажает процесс творения, но эти искажения отменяемы. И занимаются этим антисмешиватели, которые не являются адептами магии, но способствуют отмене или отменению каждым свойством творящей плоти всего, что не является блаженством. Т.е. антисмешиватели способствуют абсолютному забвению всего, что связано для творящей плоти Творца с пребыванием в смешивании. Отменение каких-то событий - это следствие, а не цель.
При этом смешивания творящей плоти, которые выбирают антисмешивателей не за грехи, а творящая плоть которая в смешивании оказывает доверие антисмешивателю, постепенно тают и исчезают. И исчезает зло. Исчезает в небытие. Именно никак, никем, ничем, нигде и никогда. Слушай, "антисмешиватель"! Хорош уже фигню базлать! Сам-то, хоть, понял, что "НАМЕШАЛ"?
|
|
| |
OdinTcuvak | Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 00:37 | Сообщение # 51 |
Награды: 2
| Могу сказать, что сказал для начала здесь немало. Не потому, что мне жалко рассказывать. Хотя я уже ответил на вопросы "Почему ?", "Как ?", "Зачем ?" и даже из-за чего (?)
Физику изучают в школе и в ВУЗах, читают массу популярных статей, которые формируют и укрепляют авторитет науки, а я говорю совсем о другом и по другому А это не вписывается в современную парадигму мира и науки Но это не значит, что это для нас современное на все времена
Я ещё продолжу, но не сегодня, а позднее
Заметил здесь на сайте интересную тему о самовозгораниях, о явлении, у которого то же происхождение, как и у всего аномального
Сообщение отредактировал OdinTcuvak - Пятница, 04 Октября 2013, 00:39 |
|
| |
vsёponяl | Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 10:40 | Сообщение # 52 |
Награды: 0
| Цитата Павло (  ) не поверю пока сам не увижу.
Так и не увидишь, пока не поверишь! По теме: Прошлое - сформированный памятью "перечень" отношений с "внешним" Миром, будущее - то же самое, но формируется из желаний-намерений, и то и другое - ВООБРАЖЕНИЕ! Воображение, которое творит настоящий момент мира видимого," внешнего".По этому, если надо "отменить" событие, живите и действуйте (в физическом и эмоциональном) так, будь-то этого не было, или не будет!Точно так же, можно и привнести что-то нужное! Одной фразой:"Хочешь быть счастливым - БУДЬ ИМ!!!"
|
|
| |
Zaherman | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 16:39 | Сообщение # 53 |
Награды: 5
| Путину с Медведевым надо ОТМЕНИТЬ свою говенную идею об "экономичном" переводе общественного транспорта в РФ на газовое топливо : http://www.m24.ru/videos/48790
|
|
| |
RR | Дата: Суббота, 03 Мая 2014, 21:08 | Сообщение # 54 |
| Наслаивание. Было где-то не помню, что каждая вещь появляется только когда мы её видим, как только мы её не видим, её как бы не существует, ну по крайней мере для нас лично. Возможно что кто-то свыше создаёт Мир заново каждое утро, не мудрено, что и он может иногда ошибиться. Одним словом, сиськи достались кому-то другому... Добавлено (03.05.2014, 21:08) --------------------------------------------- Также возможен некий эффект перематывания ленты, некоторые ключевые или не ключевые моменты могут переигрываться и при этом изменяться ввиду определённых причин..
|
|
| |
искрящаяся | Дата: Вторник, 24 Мая 2016, 16:44 | Сообщение # 55 |
Награды: 1
| все может быть...
|
|
| |
AXA | Дата: Четверг, 13 Октября 2016, 13:41 | Сообщение # 56 |
| OdinTcuvak, ты куда пропал ? я читал твои сообщения на каком-то другом форуме. помню, ты писал про атомные электро-станции. это было несколько лет назад.
Цитата OdinTcuvak (  ) всерьёз рассчитываю на комментарии этой статьи. Недавно появился фильм с названием "Грань Будущего" ("Edge of Tomorow"). В нём показаны события, напоминающие описанные. Идея существует давно. Похожая вещь была ещё в фильме "День Сурка".
Цитата - Find me when you wake up . - What ? - Come find me when you wake up !
Сообщение отредактировал AXA - Четверг, 13 Октября 2016, 13:41 |
|
| |
Яроправ | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 13:21 | Сообщение # 57 |
| Какая Отмена? Tcuvak, вы трактуете то, что с Вами произошло неверно. Эти События имели место быть в вашей полноценной Реальности и никуда они не отменились. Вы просто перешли из одной Вариации в Другую с сохранением воспоминаний и то скорее всего не всех. Реальность подобна Сну, просыпаясь, через некоторое время воспоминания теряются. Каждый раз, ночью засыпая, мы просыпаемся утром в Другой Реальности и только наша Убеждённость в мир материальный говорит что всё неизменно. Если каждый оценит временной промежуток своей Жизни, то станет ясно, что Неизменность - призрачная штука, её как раз таки и нет. Ведь мир материальный и вовсе не тот, который мы привыкли Видеть. Лично замечаю, что Мир сходит с ума и нахожу Аналогии со своим Внутренним Миром. Мы Творцы всё в совокупности, у нас одно подСознание на всех. Но этот суперкомпьютер работает от Убежденности Большинства, что говорит о материальности и неизменности Мира. Мы всего лишь Мысли, Образы. Никакого нарушенния причинноследственных связей не существует. Это ограниченность нашего убеждения сознания. Я не приверженец какой бы то ни было религии, но благодатный огонь зажигается. Отсюда, Вера - вот чего нам не хватает, вернее она направлена на Убежденность в неизменности Материального. Но Огонь как-то Зажигается.
|
|
| |
faritk07 | Дата: Воскресенье, 23 Апреля 2017, 15:48 | Сообщение # 58 |
| Где-то читал, что у типка, который выставлял Саи Бабу в негативном свете, исчезли все сведения о нем самом в официальных органах. Был человек и не стало в инфомире. Козырев, Валитов, Грабовой и мн. др. доказывали, что время нелинейно. События варьируются не только в будущем, но и в прошлом. Если автор честен, то эти "квантовые скачки" - реальность. Дельфины тоже многомерны и вполне справляются с такой нескучной жизнью :)
|
|
| |
ooo | Дата: Пятница, 30 Июня 2017, 23:12 | Сообщение # 59 |
Награды: 4
| бывают случаи. такие случаи известны лётчикам-сипытателям, когда "время" растягивается и ускоряется. "отменение" событий это просто небольшая коррекция пространства. обычно это происходит как в фильмах "матрица" и "люди в чёрном". то есть: мир резко меняется как будто уровень в игре, а свидетели думаю "что за фигня?" , "почему вторая кошка?", "почему вместо окна кирпичная кладка?" и т.п. невероятности. обычно о таких вещах не принято говорить. все думают, что их посчитают с-ума-сшедшими. но всё-таки на видеороликах лётчиков-испытателей было замечено.
почитайте или послушайте аудиокнигу рассказа "Футурологический Конгресс" (автор: Станислав Лем). там отчасти описано нечто похожее.
---------------------------------------------
в 1972 году во время матча по хоккею между сборными командами СССР и Канады, коментатор Николай Озеров сказал фразу, которая попала в историю. он сказал: "Такой хоккей нам не нужен!".
сегодня я решил пересмотреть эту запись на ютьюбе, но... не смог её найти. просто напросто она не находится поиском! прочитал что по какой-то странной причине магнитные плёнки с видеозаписью были размагничены! что за бред? я видел своими глазами и ушами на ютьюбе эту видеозапись !!! кто-нибудь объясните, что происходит на этой планете.
уже не первый раз замечаю что видеозаписи мистически пропадают с видеохостингов. кто-то старательно всё подчищает.
Сообщение отредактировал ooo - Пятница, 30 Июня 2017, 23:13 |
|
| |