04-07-2020  08:51  Суббота
Блоги о паранормальном и не только - Авторские теории, гипотезы и заметки

Пятница, ночь, 13-го, полнолуние, НЛО, судьба…

Главная » Дата добавления: 31-05-2020 » Пятница, ночь, 13-го, полнолуние, НЛО, судьба…
Автор: ermak6052 / Теги: пятница, ночь, полнолуние. НЛО

Наталия Тышкевич (Минск, 2018) опубликовала историю маньяка, поступки которого подчинялись фазам Луны. Клинические наблюдения в одном случае подтверждают зависимость ремиссии и обострения психических расстройств от фазы Луны. Подавляющее большинство специалистов  корреляции не видят.

Решение подсказывает медицинская геология: выбор, ведущий к фатальному исходу, у человека за рулем сужается до минимума в местах выхода электромагнитной энергии (рисунок 1) [3,с.18]. То есть не во всяком месте и не во всякое время!

Рисунок 1.

Известно, что приливное действие Луны и Солнца (рисунок 2) – это одна из множества причин  сейсмической активности [4]. Действительно, в некотором смысле может иметь судьбоносное значение в определенном месте и в определенное время.

Рисунок 2.

Тревожное поведение домашних животных – иногда верная примета грядущего землетрясения (также увядание растений, свечение воздуха или «огненные шары» и необычно черные тучки).

Перебегающая дорогу кошка, которой  в такое время  и в таком месте (рисунок 1), естественно, не лежится в теплом доме, легко превращается в «плохую примету» для путника. К счастью для кошек, не везде и не всегда!

Рисунок 3.

«В статье на примере ряда известных из хронологий чрезвычайных событий показано, что первопричиной неопознанных летающих объектов служат идущие из Космоса электромагнитные возмущения, обусловленные неравномерным движением планет и их крупнейших спутников как электрически заряженных объектов. Наибольшую опасность среди космических возмущений представляют резонансные мета-циклы. При проведении компьютерных расчетов в рамках созданной авторами «космической волновой электромагнитной резонансной концепции» мета-циклы легко идентифицируются, что создает важные предпосылки для прогнозирования катастрофоопаcных НЛО» [7].

Рисунок 4

Теперь смотрите: каждый ПЯТЫЙ ДЕНЬ от начала ЛУННОГО КАЛЕНДАРЯ, по мнению ученых Крымского федерального университета им. Вернадского, – это потенциально неблагоприятный для человека день! Правда, он один из многих, включая полнолуние и новолуние (рисунок 2) [7][8].

ОТДЕЛЬНОМУ человеку такой эпизод ЗАПОМНИТСЯ НАДОЛГО С СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЯРКОЙ ЭМОЦИОНАЛЬНОЙ ОКРАСКОЙ.  Особенно в случае «близких контактов 3-го рода» (с позиций религии, инопланетяне – это бесы!) или в случае появления НЛО на фоне активного Солнца (рисунок 4), соответственно, на фоне социальных, природных или техногенных катастроф [8][9].  Особенно ночью (рисунок 5).

Рисунок 5. График количества  сообщений о наблюдении  НЛО в зависимости от времени суток  по данным Жака Вале и Клода Поэра (Франция – США)[2].

Количество сообщений о наблюдении НЛО зависит от количества очевидцев. Ночью  люди обычно спят. Поэтому наиболее вероятное, расчетное, время для появления НЛО –  между 2-х и 4-х часов ночи по местному времени [2] (рисунок 6), которое сдвинуто вперед, примерно, на 1 час 30 минут относительно астрономического. Что внешне напоминает  ситуацию, изображенную на рисунке 2.

Рисунок 6. Наиболее вероятное время суток для появления НЛО, по расчетам Жака Вале и Клода Поэра.

При большом желании, НЛО можно «уловить на месте преступления». Поскольку локальные возмущения магнитного поля в месте образования НЛО напоминают уже известную картину (МП на рисунке 1):

«Обнаружение НЛО по магнитным возмущениям представляется возможным, но только тогда, когда доступны несколько автоматических, хорошо оборудованных станций, что позволяет увеличить вероятность наблюдения НЛО в непосредственной близости от одной из них. Для этого необходимо, по крайней мере, десять станций» [2].

Такая же обстановка в Беларуси, где  активные разломы или энергоемкие объекты  – это «любимая вотчина»  для НЛО:

Сейчас в Италии прокатилась целая серия контактов, но... с Божьей Матерью. И этот процесс напоминает встречи с «инопланетянами» у нас в стране» [1].

ВЫВОД:

Религиозное убеждение (суеверие), будто ПЯТНИЦА (пятый день), также на 10-ый день по лунному календарю (СПУСТЯ 13 ДНЕЙ по солнечному календарю!) или в полнолуние, особенно НОЧЬЮ, служат наиболее благоприятным  временем для буйства  «инопланетян», «нечистой силы», «слуг сатаны» и т.п., складывалось на естественной основе по законам природы.

Наглядный мотив  –  естественная прелюдия к взрыву АПЛ «Курск»:

«ПЯТНИЦА окончательно повергла нас в смятение. Оказывается, что есть свидетели пребывания инопланетян на россонской земле.»  Михаил  Бартеньев, Александр Ружечка (фото). «Космические корабли обмолачивают белорусскую рожь?» // «Народная газета» 12 АВГУСТА 2000 года (рисунок 7)!

Рисунок 7 (из архива Руслана Линника).

То же самое относится к коллективному бессознательному, на основе которого  в наше время сложился  архетип космического пришельца (рисунок 9). Это врожденный неосознанный страх человека перед ночным хищником или перед ночным мраком космоса. Поскольку именно так, по современным представлениям, работает рефлекторная дуга при осуществлении высшей нервной деятельности.

Таким образом, на сцену бытия выходит фактор психической наследственности (психогенетика). Поскольку естественные мотивы (стресс) для формирования коллективного бессознательного (основа любой религии) случаются в определенное время и в определенном месте (рисунок 8, рисунок 4). Другими словами, стресс оказывает влияние на ДНК плода ещё в утробе матери, формируя особенности личности ребенка.

Есть четкая корреляция. То есть ребенок может делать акцент на событиях (приметах), как это неосознанно делала его мать, психологический  феномен в особых  природных условиях. Точно также дочь неосознанно выбирает для себя жениха, который по каким-то признакам напоминает отца. В контексте очень похоже на другой выбор: «Фильтры для «Высшего Разума»  Ссылка

Рисунок 8.

Рисунок 9.

Здесь мы подошли к другому вопросу.  «Близкие контакты 3-го рода» имеют те же естественные причины, которые сопутствуют усилению ураганов (рисунок 6), эпидемиям, войнам и революциям [6][8][9].  Но следует ли указанные «контакты» (психологический феномен) ставить в зависимость от особой болезненной метеочувствительности некоторых особенных людей в особых природных и социальных условиях?.. По примеру ученого, оставлю этот вопрос открытым:

Я знакома с несколькими людьми, которые называют себя инопланетянами. Они чувствуют свою исключительность и несходство с остальными людьми. Некоторые из них экстрасенсы, иные отрицательно относятся к этому явлению... В основном это милые люди. Правда, я, как психолог, не могу никак выделить то нечто, что отличает их от людей, кроме чувства собственной исключительности. По Фрейду, возможно, неосознанное следствие личных любовных устремлений. Бог это любовь! Тогда Враг человеческий убийственная страсть!. Какой-то отбор должен быть!

Смотрите, пророки на Святой земле –  РОДСТВЕННИКИ:

Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его;  Иуда родил Фареса и Зару от Фамари; Фарес родил Есрома; Есром родил Арама; Арам родил Аминадава; Аминадав родил Наассона; Наассон родил Салмона…» и так далее (Евангелие от Матфея, 1 глава).

Этот нюанс возвращает фантазию к теме «НЛО, эпидемии чумы, рисунки на полях в свете происхождения жизни», пункт 5 о возможном значении гено- и фенотипа. URLСсылка

Вадим Чернобров вскользь упомянул о смешной зависимости на грани психонейролингвистики, которая НИКОГДА потом не повторялась: год от года круги на полях возникали рядом с РАЗНЫМИ населенными пунктами, названия которых были созвучны слову «Федоровка».  Можно думать, развлекались ярые оппоненты или фанаты «Космопоиска»! Бог с ними. Известно, что человек мыслит не словами, а образами.

Но если вспомнить, что ЛЮДИ в подходящих для этого условиях неосознанно взорвали атомную подводную лодку, потому что её название было созвучно названию города «Курск» в фантазиях Ванги? – Становится не до смеха. Нет мистики! Очень похоже молния раз за разом бьет в один и тот же столб, несмотря на большой выбор: "РОССОНЩИНА - "ПУП ЗЕМЛИ" (современный фольклор)" URL: Ссылка ; отдельно список литературы к "Россонщина фантастическая..": URL: Ссылка

ИСТОЧНИКИ:

1. Агеенкова Е.К., кандидат психологических наук. «НЛО – это не что иное, как...» // Навiны беларускай акадэмii. – 1990. – 21 сентября, с. 6; 28 сентября, с.5. . — [Электронный ресурс ]. URL: Ссылка(дата обращения 29.05.2020).

2.Валле Ж., Поэр К.  «Основные закономерности наблюдения НЛО» (перевод Станислава Ермакова). . — [Электронный ресурс ].  URL: Ссылка (дата обращения 29.05.2020).

3. Гарецкий Р.Г., Каратаев Г.И. «Эколого-тектоническая среда Беларуси».— Минск:  «Беларуская навука», 2015— 175 с. — [Электронный ресурс]. .

4. Жарков В.Н. «Внутреннее строение Земли и планет». – М.: Наука. Главная редакция физико-математической литературы, 1983. – 416 с.

5.Сухарев В.А. доктор технических наук, профессор Крымского федерального университета им. В.И.Вернадского, г. Симферополь «КОСМИЧЕСКАЯ ВОЛНОВАЯ ЭЛЕКТРОМАГНИТНАЯ РЕЗОНАНСНАЯ КОНЦЕПЦИЯ И ЕЁ ПРИКЛАДНЫЕ АСПЕКТЫ» . — [Электронный ресурс ].   URL: Ссылка (дата обращения 29.05.2020).

6.Сухарев В.А. «Космическая природа эпидемий и пандемий» // «Таврический вестник» №9, 2016. —[Электронный ресурс ]. URL: Ссылка (доступ 19.05.2020).

7. Сухарев В.А., Дядичев В.В. «Неопознанные летающие объекты — порождение волновых космических резонансов» // «Міжнародний науковий журнал»  № 7, 2016. — [Электронный ресурс]. URL: Ссылка ( общий доступ 19.05.2020).

8.Сухарев В.А. «Миром правит закон космических резонансов».— Изд. «Амрита-Русь», Москва, 2012.— 288с. [Электронный ресурс]. 

9.Чижевский А. Л. Физические факторы исторического процесса.  Калуга, 1924. —[Электронный ресурс ]. URL: Ссылка (дата обращения 19.03.2018).

Просмотров: 955 | Добавил: ermak6052 | Рейтинг: 5.0/1


Всего комментариев: 1
avatar
1 ermak6052 • 17:38, 31-05-2020
Материя первична! Чтобы "открыть чакры", должен быть кто-то, кто это сделал первым. Это судьба. И речь в статье как раз о судьбоносном выборе. Высший Разум - это миф, иллюзия, основанная на вполне материальных природных явлениях!
avatar