29.05.2020  03:53  Пятница
Фильтры для "Высшего Разума"

Главная » Дата добавления: 10.05.2020 » Фильтры для "Высшего Разума"
Добавил: ermak6052 /

Прогнозы Вангелии Гуштеровой, Вольфа Мессинга, Эдгара Кейси, Пассия Святогорца, Космы Этолийского или Нострадамуса вспоминают, когда события состоялись. То есть они практически бесполезны и нужны исключительно самим предсказателям.

То же можно сказать о фантастических знамениях.

1.Зрительные или слуховые галлюцинации характерны для особо запущенных вариантов абстинентного синдрома. Обычно возникают через сутки или через 5 дней после прекращения приема алкоголя. Содержание бреда при алкогольном делирии: страх преследования, мелкие животные, насекомые, реже -  сказочные существа. Органические патологии у группы людей, проявляющиеся совершенно одинаково, исключаются.

Следовательно, вероятность спонтанных  коллективных галлюцинаций в одно время и в одном месте в течение 5 минут по причине коллективного алкогольного делирия равна нулю: «Три женщины, находившиеся рядом с деревней-родиной Есенина, в течение 5 минут видели в небе огненную надпись "2001 09 бойня … Женщины были уверены, что речь идет о бойне (войне), которая произойдет в сентябре 2001 года. Что позже и произошло. Точную дату очевидцы не помнят, говорят, что "во время, когда тонула подлодка Курск" [8].

Кажется, подобное уже было когда-то: «В начале было Слово…» (От Иоанна, 1:1).

И потом имело интересное продолжение в «письме» августа 2002 года возле Чилболтонской обсерватории:

2. Известны общие причины коллективных галлюцинаций [5]:

- одинаковые настроения, идеи одного и того же рода;

 - податливость человека реальному или воображаемому давлению группы;

- высокая степень внушаемости; 

-  напряженная обстановка, повышенная эмоциональность людей;

- готовность определенным образом (беспристрастно или предвзято) отреагировать на стимуляцию, организованную определенным образом;

- измененное состояние сознания в практике некоторых религиозных организаций деструктивной направленности, когда для внушения коллективных галлюцинаций целенаправленно используются психоактивные вещества.

Всё перечисленные выше обстоятельства теоретически вполне могли иметь место в селе Данилово Рязанской области  (п.1). Например, на фоне состояния тревоги и повышенной эмоциональности: « Женщины рассказали о событии практически сразу же, десятки человек в селе знали о наблюдении» [8]. Но такое возможно единственно, если  в августе 2000 года в селе Данилово находился человек, который был занят подготовкой теракта 11 сентября 2001 года и что-то кому-то ВНУШИЛ!

Поскольку А.Данилочкина и В.Черноброва, жителей села Данилова сотрудники спецслужб в пособничестве террористам не заподозрили (есть желающие?), то коллективная галлюцинация  (п.1) по указанным выше причинам исключается.

3. Придумано В.Чернобровым и А.Данилочкиным, которые, веря в Высший разум, внушили эту историю многочисленным сотрудникам «Космопоиска», а также многим жителям села Данилово, вероятно, подогревая их алкоголем и психотропными средствами (п.2)?!  И, вероятно, делали они это систематически: "Космопоиск" оценивает сообщение как весьма достоверное» [8]???..

В таком случае надо полагать, что 12 НЛО 11 сентября 2001  и 4 НЛО следом 13 сентября 2001 года  над Нью-Йорком, когда всякие полеты здесь были запрещены, – это тоже следствие психоза [9]. Но Вадим Чернобров здесь явно не виноват! 

Массовое наблюдение НЛО над Наукальпаном в Мексике 11 августа 2001 года тоже не в счет?..

В осадке остается мистическая версия (п.4) или что-то ещё (пп. 5-7).

4. Больной шизофренией сантехник рассказал Карлу Густову Юнгу про мистерию солнца: бред о качающихся фаллосах. Однако много позже был расшифрован египетский папирус. Оказалось, что душевно больной сантехник дословно описал литургию митры. Причем  папирус не был доступен не то что средствам массовой информации, но даже ученым-египтологам [7]!

Вывод: сумасшедшие могут проникать в коллективный опыт, недоступный здоровому человеку. На подобных наблюдениях базируется утверждение Юнга о существовании коллективного бессознательного. На основе коллективного бессознательно формируются все мировые религии, включая веру в Высший разум, который якобы контролирует Землю с помощью технических средств (НЛО) [2].

5. Коллективные галлюцинации могут иметь  материальную общедоступную основу. Например, в виде камней в колодце: «В. М. Бехтерев описывал случай религиозной массовой галлюцинации со слов врача М. И. Никитина. На дне колодца многие верующие увидели лик божества, которому поклонялись, некоторым даже показалось, что образ двигался и махал им рукой. Это происшествие подействовало на них очень воодушевляюще, пока к колодцу не подошла женщина, которой ничего не было известно о том, что ей «следовало» увидеть в воде. Когда женщина сказала, что видит на дне колодца только камни, массовая галлюцинация рассеялась» [5]. Очень похоже, что для женщин из села Данилова таким  «колодцем» и «камнями» было небо. Другой пример: природное явление над Аргентиной 25 марта 2020 года, в котором  отдельные люди нашли отражение коллективного бессознательного (п.4) в виде светлого образа Пресвятой Девы [3].

Нечто подобное случилось во время Первой мировой войны 13 мая 1917 года у деревушки Кова да Ирия в Португалии: «На трехфунтовой высоте парил светло зеленый шар. Внутри него было видно существо в сверкающей белой мантии с лицом,  «на которое было больно смотреть» [4].

Далее там же -  13 июля, 13 июня,  13 августа и  13 сентября. А 13 октября 1917 года  там собралась 7000 толпа. Но Пресвятую Деву могли видеть и слышать только трое детей!  История напоминает обстоятельства знамения  в селе Данилово (п.1): знамение видели только три женщины и к определенному времени (время гибели АПЛ «Курск», п.1) [8].

Или так: «Сейчас в Италии прокатилась целая серия контактов, но... с Божьей Матерью. И этот процесс напоминает встречи с «инопланетянами» у нас в стране»[1].

Или  14 мая  2019 года  над Аргентиной [6]:

Сравните, – в Рио де Жанейро:

6. Если это коллективная галлюцинация (п.1), то надпись  «2001 09 бойня»,понятна как отражение коллективного бессознательного, отражение предшествующего опыта (п.4) в подходящих природных условиях (п.5). Поскольку образ «бойня» (забой скота) в сельской местности чаще употребляется, чем слово «война».  Теперь понятно, почему указанное знамение не заявило о себе над Красной площадью в Москве (п.7).

 Для войн есть исторические, политические, экономические, этнические или религиозные предпосылки. Однако есть причины, независящие от сознания. Это физический фактор исторического процесса, открытый  гениальным А.Чижевским! Та же самая физическая причина имела место в рождении эпидемий (чумы, холеры, «испанки»), революций (террористов!), крестовые походов и «разумных контактов 3-го рода» (цветная диаграмма ниже).

Например, на 2001-2003 годы приходился очередной всплеск активности Солнца. То есть через 11-лет (историометрический период у Чижевского!) после «года наивысшей активности летающих тарелок в СССР», по определению В.Ажажи [2]. Это  совпадает с тенденцией наблюдений НЛО по статистике «Космопоиска» (график ниже) и по статистике американского исследователя Ларри Хатча (на диаграмме ниже)! Это не противоречит наблюдениям ученых в Беларуси [1] или заключению специалистов Министерства Обороны СССР. Множество названных совпадений убеждает в объективности сведений о наблюдении НЛО, представленных Общероссийским научно-исследовательским общественным объединением «Космопоиск» [8].

Итак, черты мифического террориста начинают выявляться. Последние данные из области нейрофизиологии, по результатам МРТ, подтверждают, что  выбор  действия (налево или направо) существует в мозге за 7 секунд ДО ТОГО, как этот выбор будет человеком сознательно сделан!..

7. Доярок в Российской Федерации много больше, чем депутатов. Признание депутата, будто он видел, адресованное ему лично небесное знамение  (п.1), может быть равнозначным окончанию его политической карьеры. То же относится к редакторам СМИ. Кирсан Илюмжинов – исключение, подтверждающее общее правило: нет в природе  контролирующего жизнь «иного» Высшего Разума. Легче понимать как результат «общения» с собственным  эхом (отражением [1]) по причине  присутствия Человека Разумного на Земле -  подобно иным «письменам»: "Расчет источника ответа на послание Аресибо" http://paranormal-news.ru/forum/32-854-1 

или Зеркальная машина природы http://paranormal-news.ru/forum/32-864-1

8. Пассий Святогорец «ошибся», предсказав схватку (войну?) между Турцией и Россией. Однако об этом вспомнили, только после сбитого турками российского военного истребителя СУ-24 в Сирии.

Через три года после вмешательства России в сирийскую войну СМИ принялись превозносить пророческий дар Ванги, предсказавшей великое значение России на мировой политической арене. Можно думать, что спецслужбы России вычислили начало опасной эпидемии 2019 года в Китае не хуже ЦРУ: Первый канал вовремя вспомнил о пророчестве Ванги, «посрамив» ведущих российских эпидемиологов! Возможно, не забыли в Кремле и опасное пророчество святого старца.

Ошибка Пассия Святогорца и неопределенность предсказаний Ванги означают, что Человек будь он в Кремле, или в поле села Данилово, или в НИИ  эпидемиологиимикробиологии и инфекционных заболеваний был и остается хозяином своей судьбы. И нет в природе никаких «информационных полей», на которых «пасутся» толпы экстрасенсов и где всё про всех «написано заранее». Как нет сегодня эпидемий чумы.

9.ЗАКЛЮЧЕНИЕ.

Время катастроф, которые Человек Разумный сам себе готовит (п.6), напоминает действие закона Харди-Вайнберга в микроэволюции: для образования нового вида генетической информации необходимо сокращение численности популяции вида. Прикосновение к святыням в условиях пандемии опасно! Со знамениями или с новыми вирусами (информацией), думаю, происходит то же самое – это естественное следствие нарушения существующего в ноосфере равновесия [1]. Человечество переживало подобные ситуации многократно, что нашло свое отражение в книге Откровения Иоанна Богослова:

«Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его; и возрыдают пред Ним все племена земные...» (Откровение,1:7). «И явилось на небе великое знамение: жена, облеченная в солнце…»(Откровение,12:1). «Пошел первый Ангел и вылил чашу свою на землю: и сделались жестокие и отвратительные гнойные раны на людях…» (Откровение,16:2).

ИСТОЧНИКИ:

1.Агеенкова Е.К., кандидат психологических наук. «НЛО – это не что иное, как...» //"Навiны беларускай акадэмii". – 1990. – 21 сентября, с. 6; 28 сентября, с.5).

2.Ажажа В. «Земля – резервация пришельцев» // АиФ №28, 10.07.2002. [Электронный ресурс] URL:  https://aif.ru/archive/1627632  (общий доступ 19.04.2020).

3.«В небе над Аргентиной появился образ Девы Марии (фото)» // сайт «Голос. UA»// [Электронный ресурс]. URL:  https://golos.ua/i/742259  (общий доступ 19.04.2020).

4.Джон А. Киль. «Операция «Троянский конь»// [Электронный ресурс] URL:   https://www.litmir.me/br/?b=78070&p=1  (общий доступ 19.04.2020).

5.Матыченко Юлия, педагог-психолог. «Массовые галлюцинации, научное объяснение». [Электронный ресурс]. URL: https://psychosearch.ru/teoriya/psikhika/570-mass-...tions-a-scientific-explanation  (общий доступ 19.04.2020).

6.Образ Иисуса Христа появился в небе над Аргентиной// видео с канала «Странные Дела». [Электронный ресурс]. URL:  https://www.youtube.com/watch?v=QOx17__I3yI(общий доступ 19.04.2020).

7.Ребеко Татьяна, психолог. «Биография Карла Юнга». [Электронный ресурс]. URL:  https://www.psysovet.ru/articles/457(общий доступ 19.04.2020).

8.Чернобров В.А. и другие. "ХРОНИКИ ВИЗИТОВ НЛО". [Электронный ресурс] URL:  http://www.e-reading.club/bookreader.php/123889/Hroniki_vizitov_NLO.pdf (общий доступ 19.04.2020).

9.Cheryl Costa. UFOs on Sept. 11, 2001// NEW YORK SKIES// URL: https://www.syracusenewtimes.com/ufos-on-sept-11-2001/ (общий доступ 19.04.2020).

 

Просмотров: 734 | Добавил: ermak6052 | Рейтинг: 5.0/1



Всего комментариев: 0
avatar