Все блоги » Блоги о паранормальном и не только - Авторские теории, гипотезы и заметки

Как я поверил пророку из Чечни. НЛО над Киевом.

Добавил (а): ermak6052
Дата: 05 Января 2023    Просмотров: 464    Комментариев: 1


Сначала  ирония откровения. Автор и технология неизвестны:

«Beware the bearers of false gifts and  their broken promises. Much pain but still time believe. There is good out there. We oppose deception. Conduit closing».

Источник: диск на хлебном поле 14 августа 2002 года возле деревушки Питт, 8 км к востоку от Чилболтонской обсерватории, Гэмпшир, Великобритания.

Дословный перевод:

"Остерегайтесь носителей ложных подарков и их нарушенных обещаний. Много боли, но еще есть время верить. Там есть что-то хорошее. Мы выступаем против обмана. Закрытие трубопровода".

«Закрытие трубопровода», – рекомендация для подрыва в будущем «Северного потока» спецслужбами Великобритании что ли?

Известность всевидящий Айзен, историк, уфолог обрел с благословения СМИ.

Откуда видения пророка о грядущей судьбе России и Украины? «Еще есть время верить».

Все видения на практике бесполезны. Но именно бесполезность имеет ценность: не материализуется интуиция мудрецов Востока.

Иначе будущее событие в Европе, в Америке физически не может влиять на событие в настоящем времени! Например, «О непредсказуемости и фатальности битвы за Украину». Это «о боли». Из «нарушенных обещаний»  ратификация договора о российско-украинской границе (2003) и минское мирное соглашение (2014)?

Отсюда же, очевидно, предупреждение духовных отцов: Игумен . «От чего нас хотят «спасти» НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги». М., «Даниловский благовестник», 2001.

Действительно, из-за СВО в Украине наблюдается раскол Православной церкви. На фоне смятения духа  Айзен вещал Андрею Малахову о явлении инопланетных пришельцев на Земле (ТРК «Россия», эфир 21.12.2022).

Будто бы на глазах оживает Откровение Иоанна. Но апокалипсические предчувствия были живы во все времена! Холодный пот по телу от мысли крупного ученого:

«Весь хор неба и земная мебель - одним словом, все те тела, которые составляют основу мира, - не имеют никакого существования без разума». (Джорж Беркли).

То есть сам Айзен, его пророчества и особенно «Пули, которые отскакивали от НВФ (НЛО)» одним миром мазаны! – Являются мифопроекциями или предвестниками неких всеобщих сдвигов в коллективной психике человечества. Так учил мудрый Карл Густав Юнг, лечивший больные души! Или результат «общения» человечества с собственным эхом. Стихия, в которой просматривается неизвестный источник энергии – альтернатива «закрытому трубопроводу «Северного потока».

Об этом свидетельствуют результаты наблюдения за НВФ (НЛО) в Беларуси, зависимость количества «гуманоидов» на Земле от Солнца и основанное на этом предположение: «2023 год: НЛО готовятся к бойне на Донбассе».

Как будто подтверждается: «НЛО над Киевом, ученые зафиксировали…»

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта.



Также в Блогах


avatar
avatar
1 ermak6052 • 12:38, 05 Января 2023

Цитата
Целесообразно ли в перспективе экономического и военного соперничества поощрять веру в могущество космических пришельцев?
Думаю, появился еще один хороший повод серьезно задуматься над ответом: "Рекордный военный бюджет США предусматривает изучение НЛО"