Все блоги » Блоги о паранормальном и не только - Авторские теории, гипотезы и заметки

О непредсказуемости и фатальности битвы за Украину.

Добавил (а): ermak6052
Дата: 29 Сентября 2022    Просмотров: 1628    Комментариев: 3


Глава 1. Будущее в настоящем

Для ЦРУ и Госдепа США угроза вторжения российских войск на территорию Украины стала очевидной в ноябре 2021 года. Глава военной разведки Украины Кирилл Буданов назвал время возможного вторжения: январь-февраль 2022 года. 

Интернет-издание Lenta сообщило, что лидер ЛДПР Владимир Жириновский потребовал частичной мобилизации уже в 2015 году. Он сказал:

Житель Волгоградской области Евгений Гайдучок ещё во время расцвета СССР заявил о неизбежном военном конфликте между Украиной и Россией.  Это следует из достаточно реалистичного повествования кандидата технических наук Вадима Черноброва.

Фрагмент здесь.

Однако Евгений  Гайдучок не был пришельцем из будущего, если допустить фантастическую  физическую возможность: будущее событие способно влиять на событие в настоящем!

Данная  возможность следует из Закона всемирного взаимодействия событий  в псевдофинслеровой геометрии с определенными оговорками, что считать событием. К такому выводу пришел кандидат технических наук  Дмитрий Павлов из Института гиперкомплексных систем в геометрии и физике (Машины времени Павлова).

Эмпирически вывод Дмитрия Павлова подтверждается общеизвестным правилом: громкие предсказания будущего или так называемые знамения нам любопытны, но практически бесполезны!

Информация «из будущего» возникала на сутки вперед в процессе эксперимента с «зеркалами Козырева» на Диксоне под контролем ученых (достоверно) из Новосибирского НИИ клинической и экспериментальной медицины.

Глава 2. Психологический феномен Евгения Гайдучка

«Если есть интуиция, значит есть и закономерность».
(Академик П. Л. Капица. Цитаты и афоризмы). 

Вынужден опираться на предположения.

Евгений Гайдучок не назвал точную дату своего рождения (биография). Не назвал он имена биологических родителей и свою настоящую фамилию. Возможно, по причине амнезии из-за сильной психологической травмы в детстве; возможно, в связи с трагической утратой родителей, брата или сестры.

Тем не менее:

«Забегая вперед скажу, что выяснял у местных медиков - человек он абсолютно здоровый в психическом плане», важное замечание Вадима Черноброва  (в 3-м абзаце сверху главы «Иновремяне: герои не нашего времени» из книги В. А. Черноброва «Полеты во времени»).

Евгений обладал способностями к рисованию. Любопытно было бы взглянуть на образец его письма. Подозреваю, что подчерк у него был каллиграфическим!

Подозреваю, что Евгений был аккуратным, внимательным к деталям, человеком. Предполагаю, что дотошность, скрупулезность, пунктуальность, аккуратность Евгения в конце концов помогли ему заслужить доверие  Вадима Черноброва: Евгений излагал свою историю «в витиеватых подробностях».

Это было очень нужно Евгению. Возможно, именно повышенное внимание к деталям направило его мысль к необходимости создания на общественных началах местного краеведческого музея и к необходимости собрания (около тонны!) бесполезных вырезок из газет и журналов, наилучшим образом характеризующих (для будущего!) современную эпоху.

Вадим Чернобров называл Евгения умницей.

Приемные родители и любящая жена, Герберт Уэллс и Вадим Чернобров способствовали адаптации Евгения. Вероятно, идея о  перемещении Евгения Гайдучка на машине времени, объясняющая его рождение, замещала у него болезненные переживания.

Представленная (выдуманная) характеристика Евгения Иосифовича Гайдучка подходит для  диссоциативного расстройства идентичности (ДРИ).

В пользу ДРИ замечание Вадима Черноброва:

«Во всяком случае, и дочь, и некоторые другие (но самые-самые близкие) друзья немного стесняясь говорили, что всю жизнь Е.И. время от времени преследовал странный, как они считали, "недуг", который проявлялся следующим образом: Гайдучок внезапно (трудно сказать когда именно, иногда после минутного гнева на кого-то, хотя гневился он редко) отключался и находился без сознания до нескольких минут (состояние близкое к коме!), затем приходил в себя и отдышавшись как ни в чем ни бывало продолжал работу (В.А. Чернобров. «Полеты во времени»). 

Отдельные признаки ДРИ, можно предполагать, были у знаменитой предсказательницы Вангелии Гуштеровой: будто бы Ванга страдала от «раздвоения личности» (в кавычках) или в измененном состоянии сознания «общалась с нечистой силой»; она перенесла сильную психологическую травму в детстве во время смерча.

Поскольку повреждение нейронов головного мозга – это одно из неизбежных следствий сильнейшего стресса, можно предположить, что феноменальные способности Евгения Гайдучка и Вангелии Гуштеровой не противоречат наличию соответствующих психофизиологических причин. Поскольку в теории и по наблюдениям психиатра Карла Густава Юнга лучшим проводником коллективного бессознательного являются душевнобольные люди (в данном случае с повреждением высшей нервной системы).

Так можно объяснить утверждение Вадима Черноброва, что в мгновение смертельной опасности у людей иногда изменяется восприятие течения времени (В.А. Чернобров. «Машина времени»).

Глава 3. Как заглянуть в будущее?

Если «путешествие во времени»  будет возможно, то выглядеть процесс будет вероятнее всего как вычисление («Виртуальная машина времени»). Подобно тому, как генеральный штаб вооруженных сил после анализа обширного массива данных разведки не без помощи искусственного интеллекта корректирует военную операцию.

В таком русле «бесполезные знамения» (коллективные иллюзии)это на 100% упущенные разведкой (метафора) возможности:

«Три женщины, находившиеся рядом с деревней-родиной Есенина, в течение 5 минут видели в небе огненную надпись "2001 09 бойня … Женщины были уверены, что речь идет о бойне (войне), которая произойдет в сентябре 2001 года. Что позже и произошло. Точную дату очевидцы не помнят, говорят, что "во время, когда тонула подлодка Курск" (Чернобров В.А. и другие. "ХРОНИКИ ВИЗИТОВ НЛО"). 

Поэтому известные провидцы, как Вольф Мессинг и Вангелия Гуштерова, выглядят  выдумщиками, фокусниками, художниками, фантазерами или обманщиками. Закон всемирного взаимодействия событий (глава 1) можно было бы именовать правилом сохранения информации.

Поэтому в свете уточненной модели волн Кондратьева-Чижевского  стремительное развитие искусственного интеллекта это не угроза человеческой цивилизации, а необходимая в будущем естественная составляющая эволюции жизни на Земле.

Видимо, предвидение Владимира Жириновского в ожидании войны (2015г.) оправдано не только интуицией политического лидера (глава 1), но и естественным ходом развития цивилизации!

В таком ключе, с позиции историометрии гениального Александра Чижевского, драматическое противостояние России и коллективного Запада, имя которому 24 февраля 2022 года и которое некоторые аналитики нарекли прологом  третьей мировой войны, событие закономерное (по плану?):

Будто бы 11 августа 2020 года, задним числом, цифра «2» (кто-то тогда разглядел и «4») на лике нашего светила возникла как своего рода «выстрел из будущего» 24.02.22 или стихийное зеркальное отражение огромной энергии, ещё невостребованной человечеством:

Справка:

"Исследователи подсчитали: почти 80% предсказаний писателя [Геберта Уэллса – А. Е.] сбылись. Еще в 1895 году он предположил, что пространство четырехмерно — еще одним измерением является время. В 1914 году Уэллс рассказал об атомной бомбе, которую сбрасывают с самолета (это произошло в 1945 году — когда 6 и 9 августа аэропланы США осуществили боевое применение ядерного оружия в японских городах Хиросима и Нагасаки). В романе «Мир освобожденный» (вышел в 1914 году) упоминается Вторая мировая война, которая начинается в 1940-е годы".  https://am-world.ru/oxota-za-mashinoj-vremeni/

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта.



Также в Блогах
 - НЛО на земной орбите в прямой трансляции с борта МКС НЛО на земной орбите в прямой трансляции с борта МКС
 - Человек и его ДВОЙНИК. Электрические люди. Часть 4 - VERSADOCO Человек и его ДВОЙНИК. Электрические люди. Часть 4 - VERSADOCO
 - Яркий сферический объект в небе над Норвегией Яркий сферический объект в небе над Норвегией
 - НЛО. Физика аномального и Биологические аспекты. Часть 1 - 3 VERS... НЛО. Физика аномального и Биологические аспекты. Часть 1 - 3 VERS...


avatar
avatar
3 ermak6052 • 14:16, 04 Декабря 2022
Эксперименты с упомянутыми здесь "зеркалами Козырева" на Диксоне, удивительно, сопровождались НВФ (НЛО) и вспышками северного сияния. Поэтому в общем контексте представляет интерес: НЛО готовятся к бойне на Донбасе. 
Интересно, что эксперименты на Диксоне в том числе были остановлены из опасения ученых, что приведут к созданию психотронного оружия! То есть к управлению сознанием и волей - та самая шизофазия...
avatar
2 ermak6052 • 13:56, 04 Декабря 2022
СВО в Украине - практически гражданская, братоубийственная война. Своего рода психическая эпидемия: украинские СМИ поощряют убийство русских бойцов, российские  приветствуют убийство украинских.
Трудно отрицать гений Чижевского: нашествие саранчи, наступление чумы или "испанки" (сегодня ковид), войны и революции имели (имеют) общие физические причины, независящие от воли людей.
То есть шизофазия...
avatar
0
1 PAKETA • 19:32, 19 Октября 2022
Какая-то шизофазия.