Главная » Новости » Болезни       дата добавления 07 Мая 2019    Просмотры 4180     комментарии 3

В Австралии обнаружена змея-мутант с тремя глазами

В Австралии обнаружена змея-мутант с тремя глазами

В пустошах Австралии нашли  ромбического питона с тремя глазами. Змее дали имя Монти.

Питона-мутанта обнаружили рейнджеры Северных территорий и были очень удивлены этой находкой. Каждый из трех глаз Монти был хорошо развитым и питон судя по всему мог хорошо видеть всеми своими глазами (paranormal-news.ru).

Змея была совсем молодой, ей было месяца три от роду и длиной она была всего 40 см. Нашли ее в конце марта в районе города Хампти-Ду и вскоре передали специалистам по дикой природе. 

Однако в неволе Морти не прижился. За ним  оказалось очень сложно ухаживать, особенно кормить. Из-за его необычной морды у него были проблемы с поглощением пищи. И вот на прошлой неделе бедняга Монти скончался. 

"Невероятно, что со своим уродством он прожил в дикой природе так долго", - рассказывает рейнджер Рэй Четто.

В неволе питону делали рентген, чтобы понять как устроен его третий глаз. Он показал, что глаз возник еще на очень ранней стадии эмбриона и потом видимо развивался с такой же скоростью как два обычных глаза. 

"На самом деле телесные уродства у рептилий не редкое явление и это не зависит от загрязнения окружающей среды. Это естественная мутация".

Останки Монти после его смерти были переданы в  научно-исследовательский центр в Дарвине.

питон, три глаза, мутант, Глаза, Змея
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (3)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
3 sepia 19:11, 13 Ноября 2019
Слушайте, ну сколько можно употреблять слово "мутант" не к месту? Ну, уже противно. Колхоз "Большое дышло"!. Здесь нет мутации, это уродство. Пора избавляться от малограмотности. То, что случилось со змеюкой в процессе развития лежит в области тератологии.
avatar
0
2 лось 19:06, 09 Мая 2019
Само интересно что британские учёные австралии обследовали его
И что?
Кому стало легче?
avatar
1
1 if 12:01, 07 Мая 2019
Бедняга. Не трогали бы его люди, наверное, так бы и жил себе змеёныш на природе, не подозревая, что он - уникум ) И был бы счастлив своим нехитрым змеиным счастьем...

avatar