Вещий сон, Сатана и иная реальность: Истории от нашего читателя

дата добавления 31 Мая 2023    Просмотры 1604     комментарии 2

Нам продолжают поступать истории о необычных явлениях от наших читателей. Вы также можете прислать свою историю через форму обратной связи и она будет опубликована на сайте. 

Три истории, присланные нам от пользовательницы по имени Елена, судя по тексту, жительницы Крыма.

* * *

В 10 лет мне приснился черно-белый сон. Я видела все как будто своими глазами сверху. В июне или июле, точно не помню когда, я тогда была в спортивном пионерском лагере и ночью спала, но сон до сих пор помню, будто вчера видела. 

Во сне был сын нашего военрука из школы, он стоял на рельсах и показывал "Ша" поезду, из кармана торчала наполовину пустая бутылка водки "Столичная". Поезд его сбил. 

1 сентября в школе я увидела на рукаве военрука черную повязку. Мне рассказали, что он носит траур по погибшему сыну, которого сбил поезд.

* * *

Было мне 16 лет, легла спать, тело стало неподвижно, я испытала ужас и трепет и как будто разлетелась на атомы. Последнее, что помню, это скрипнула зубами и по мне пошёл звон, как от колокола. 

Я оказалась в полумраке в комнате с обоями. Я была без тела, но это была я. Никаких переходов не было, все было мгновенно. Передо мной стоял Сатана. Там все ясно без слов и голоса, это было не нужно для общения. 

Он мне сказал: "Подписывай!" и тут из воздуха появилось белое гусиное перо, белый лист пергамента и моя левая рука. Я знала, что если соглашусь, то перо меня уколет в безымянный палец и моей кровью распишется само, правой руки не надо. 

Я отказалась и тут же оказалась в своей кровати. А через полгода была тяжелая операция, я чудом выжила и потом ещё несколько раз чудом выживала в разных ситуациях.

* * *

В 2016 году попала в параллельную реальность. Ехали из Севастополя в Керчь на паром. Видели все одинаково с водителем. В 20.30 выехали с заправки, которая находится далеко до конца города, и попали в другой мир. Как в фильме "Матрица" де жа вю - два раза табличка "Севастополь" перечеркнутая промелькнула. 

Потом появилась кровавая луна над елками, метра в три, потом колодец- журавль с двумя фонарями и рядом дом и всё травой зеленой, как канада-грин, засеяно. Потом пошли сгоревшие домики и сгоревшие корявые деревья, и вдруг все стало цветным и мы оказались в Симферополе у автовокзала. Время 20.30. 

Внутри были минут тридцать. Сэкономили полтора часа дороги и кучу бензина. Был при попадании во временной тоннель полный бак 20 литров и следующая заправка 20 литров была в Славянке-на-Кубани. То есть от Севастополя доехали до Славянска-на - Кубани на 20 литрах бензина.

сатана, Истории наших читателей, Крым, вещий сон
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
2 Ansen 18:54, 26 Июня 2023
про "сгоревшие домики" мне не очень понравилось - могло быть вероятностное будущее
avatar
1
1 sergiy 14:01, 02 Июня 2023
Мне тоже, как то Чорт приснился
Сперва гонял он меня
Но я ничего не подписал
Под утро даже попросил его если приходит, то не пугать меня

avatar