Главная » Новости » Аномальная зона       дата добавления 12 Марта 2012    Просмотры 7579     комментарии 7

В Пермском крае уфологи будут искать деревню - призрак

В Пермском крае уфологи будут искать деревню - призрак
В июле 2012 года на территории Кишертского района Пермского края пройдёт IV Общероссийская конференция исследователей непознанного, в рамках которой состоятся поиски так называемого хрономиража - фантомной деревни, которую неоднократно видели в кишертских лесах.

Кишертский район. Село Молебка


Об этом сообщает Официальный туристический сайт Пермского края со ссылкой на национальный уфологический портал RUFORS.

По словам директора Русской уфологической исследовательской станции (RUFORS) Николая Субботина, систематических исследований феномена деревни, которая то есть, то снова нет, до сих пор не проводилось. Не в последнюю очередь это связано с тем, что район, в котором зафиксировано это загадочное явление, достаточно удален от аномальной зоны Молебка, которую любители непознанного навещают регулярно.

Исследователи планируют изучить карты древних поселений и соотнести их с точками, где наблюдались аномальные явления.

А также они воспользуются методологией американских коллег из аномальной зоны Седона, которые уже больше десятка лет занимаются изучением хрономиражей и выработали специальные приемы обнаружения подобных аномалий, связанных в том числе с измененным состоянием электромагнитного поля.

Еженедельные познавательные экспедиции в аномальную зону проходят уже сейчас: с февраля охоту за снежным человеком и НЛО каждый желающий может совместить с оздоровительной поездкой по кишертским лесам на снегоходе.

Организаторы экспедиций – прикамские уфологи Николай Субботин и Валерий Якимов – обещают показать заповедные места М-ского треугольника, в том числе облететь основные аномалии на самолете Golf-98 и с воздуха увидеть то, что невозможно увидеть с земли.

И конечно, участники экспедиции смогут узнать о загадках и тайнах Молебки из первых уст от людей, которые изучают ее более 20 лет.

Справка:

Хрономиражи - это видимые образы городов, событий, явлений, которые на самом деле удалены от места наблюдения на значительное расстояние или происходили в прошлом.

Как правило, это наблюдение объектов, которые могли бы появиться в данной географической точке мира несколько столетий, а возможно и тысячелетий назад. Что это - параллельная реальность, память пространства или портал в другое время и измерение - исследователям пока не известно.

пермь, деревня, Пермский край, молебка
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (7)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
7 Ckinner 07:53, 14 Сентября 2012
Это не экспедиция, а турпоход. Все таки исследования должны проводить профессионалы, а не любопытные любители страшилок
avatar
6 ReDeR 18:39, 17 Марта 2012
я тоже видел вроде как призрак, призрачного маяка! в Алма-ате мы ходили в поход в горы, там на рассвете когда у подножья холма собирается туман и с холма начинает падать солнечный свет появляется маяк!!!! ( на холме стоит засохшая старая яблоня, вот она та и преломляет свет и создает красивую иллюзию)
avatar
5 физрук 11:02, 14 Марта 2012
Да это хорошо,что можно всем желающим принять участие в поисках деревни-призрака которую ищут уже двадцать лет и других недоказанных явлений,жалко работа неотпускает... alien_win
avatar
3 RUFORS 02:10, 14 Марта 2012
Ну так приезжайте! Информация о подготовке к конференции будет размещаться на наших порталах http://www.rufors.ru & http://www.molebka.com
Если есть вопросы - пишите info@rufors.ru - это мой персональный мыл

С уважением,
Николай Субботин
директор RUFORS
avatar
4 Deimos 07:02, 14 Марта 2012
Да мне далековато до вас ехать )), может на Алтай когда соберётесь, если возможность появиться пишите в личку, обсудим )) alien_win
avatar
2 Deimos 19:41, 12 Марта 2012
Да, было бы круто )), да и вобще радует что всё основательно организовано
avatar
1 JUVER 17:58, 12 Марта 2012
Я тоже хотел бы сьездить... )

avatar