Главная » Новости » Йети       дата добавления 25 Июля 2008    Просмотры 2782     комментарии 1

В Белоруссии началась охота на таинственное обезьяноподобное существо

В Белоруссии началась охота на таинственное обезьяноподобное существо

По свидетельствам очевидцев, существо похоже на большую лохматую обезьяну. Это существо полутораметрового роста и покрытое черной шерстью уже покинуло пределы Лидского района, где его впервые заметили, и укрылось в лесах соседнего - Ивьевского района.

Службы МЧС Белоруссии при поддержке милиции готовят облаву на загадочного зверя.

"В минувший вторник поступила информация, что вблизи поста милиции на границе Лидского и Ивьевского районов было замечено существо, похожее на обезьяну. Оно пересекло границу Лидского района и побежало в соседний - Ивьевский район", - сообщили агентству "Интерфакс" в среду в РУВД Лидского района.

"Сегодня с утра и милиция и сотрудники местной службы по чрезвычайным ситуациям готовы ловить странное существо", - сообщили агентству "Интерфакс" в РУВД Ивьевского района.

"Основные функции по поимке возложены на спасательные службы, милиция будет помогать. Всему заступающему на службу личному составу приказано немедленно, как только появится информация, что где-то увидели лохматое существо похожее на обезьяну, докладывать об этом", - рассказали в РУВД.

Спасатели заготовили специальные сети, но в милиции отмечают, что в Ивьевском районе его будет сложнее поймать, чем в Лидском:

"На территории этого района много густых лесов, и если оно заберется в них, то до самых холодов его никто не увидит".

Сообщения о странном лохматом существе, которое якобы видели в кукурузных полях, поступили из Лидского района Гродненской области Белоруссии 21 июля. 

Милиция была склонна приписать появление загадочного существа фантазии местных жителей, а те, в свою очередь, даже признались, что распустили слухи о необычном лохматом звере, чтобы отвадить грибников-конкурентов.

Однако слухи о новых появлениях загадочного существа продолжали появляться снова и снова, после чего милиция готова была предположить, что это мог быть сильно опустившийся бомж.

Йети, белоруссия
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
1 Bagira 17:19, 29 Июля 2008
dry

avatar