Главная » Новости » Странности

Тело фанатки вампиров и призраков нашли обескровленным в заброшенной церкви

дата добавления 28 Мая 2024    Просмотры 1531     комментарии 1

22-летняя француженка Ориан Натали Лайсне (Auriane Nathalie Laisne) любила одеваться в темную одежду и, по словам окружающих, "выглядела как вампир или труп". 

Вероятно, она была из тех, кого называют готами - фанаты этой субкультуры одержимы тематикой смерти, любят по ночам посещать заброшенные старинные дома и кладбища, а также им нравится вампирская стилистика.

Лайсне также любила "охотиться на призраков" и у нее был парень, 21-летний итальянец Тейма Сохаиб из семьи египетских иммигрантов, который разделял ее увлечения.

На показанном в СМИ фото убитая девушка выглядит очень молодо и скорее похожа на 14-летнего подростка. Журналисты также указывают, что она была болезненно худой.

На днях мертвое тело Лайсне было найдено в заброшенной церкви в Италии. Один из туристов случайно зашел туда и наткнулся на разлагающийся труп, который пролежал там как минимум несколько дней. Тело лежало в "позе эмбриона" и похоже, что ее намеренно положили так, как будто она спит.

Состояние тела описывают как "обескровленное" и указывается, что девушку несколько раз ударили ножом в шею и живот, а затем еще и выстрелили в нее, также несколько раз. Возможно, посмертно. Причем кровь, которая вытекла из тела девушки на пол, была затем кем-то тщательно "соскоблена и удалена".

Из-за этих странных обстоятельств есть подозрения, что убийство Лайсне, особенно с учетом ее увлечений, возможно было ритуальным и что она даже могла пойти на это добровольно.

На данный момент полиция уже задержала Сохаиба, который считается подозреваемым в ее убийстве, но большей информации по делу пока нет.

убийство, криминал, церковь, расследование, ритуал
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (1)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
-1
1 sergiy 17:06, 12 Апреля 2024
Мода такая во Франции и Италии: брать побольше беженцев с северной  Африки 
И ещё в моде- атеизм и наблюдения НЛО
Церкви будут закрываться "связи отсутствия талантов"
avatar