Главная » Новости » Уфология

Под старость они поведали нам правду об НЛО и пришельцах

дата добавления 28 Мая 2024    Просмотры 17479     комментарии 18

НЛО и пришельцы не существуют, однако о реальности внеземных визитеров все чаще заявляют весьма информированные и уважаемые люди. Трудно не поверить бывшему министру обороны Канады или знаменитому астронавту, покорившему Луну. Значит, пришельцы все-таки существуют?!

Когда наступает старость, люди перестают бояться смерти, карьерного падения и наказаний, полагающихся за разглашение государственных тайн. Именно в преклонном возрасте многие чиновники,ученые, астронавты и свидетели каких-либо скрытых от общественности значимых событий начинают говорить о фактах, о которых молчали порой десятки лет.

В 2005 году с весьма любопытным публичным заявлением выступил 82-летний Пол Хеллиер, бывший министр обороны Канады в период с 1963 по 1967 годы. Произошло это на симпозиуме, организованном в Университете Торонто тремя неправительственными организациями.

Выступая с трибуны и обращаясь к участникам симпозиума, Хеллиер сообщил им, что:

«НЛО столь же реальны, как и летающие над вашими головами самолеты... Но секретность, окружившая все дела вокруг произошедшего в Розуэлле, была несравнима ни с чем, так что подавляющее большинство американских чиновников и политиков никогда и понятия не имело о происходящем».

Стоит отметить, что Хеллиер написал книгу «Свет в конце тоннеля: план выживания человека», в которой продолжил тему НЛО. Из этой книги, а также других публичных выступлений Пола Хеллиера стали известны некоторые другие любопытные факты.

Например, бывший министр утверждает, что контакт с пришельцами давно установлен, по его мнению, первые контакты с инопланетянами начались вскоре после падения НЛО в 1947 году, в Розуэлле, штат Нью-Мексико.

Хеллиер говорит, что знает о 4 инопланетных расах, активно посещающих Землю... Среди них так называемые скандинавы-норды (высокие блондины) и всем известные «серые» (головастые лысые карлики с громными черными глазами).

Как считает Хеллиер, пришельцы уже давно передали правительству США внеземные технологи, бывший министр требует их обнародовать. Он говорит:

«Я хотел бы узнать, как и многие жители нашей планеты, как технологии инопланетян смогут остановить потребление нефти и таким образом спасти всех нас».

Хеллиер намекает на источник чистой энергии, который позволил бы людям решить все проблемы с энергией без сжигания нефти, угля и без использования АЭС.

По мнению Хеллиера, за сокрытием правды о НЛО и контактах с пришельцами стоит «теневое правительство», которому выгодно держать человечество на «нефтяной игле» и пользоваться внеземными технологиями в своих интересах.

Мало того, Хеллиер заявил, что «вооруженные силы Соединенных штатов готовят оружие, которое могло бы использоваться против Внеземных Цивилизаций, и США может втянуть нас в межгалактическую войну без нашего ведома».

Откровения чиновника такого высокого ранга стали большим подарком для уфологов, ведь до сих пор существует еще немало скептиков, которые считают НЛО выдумками не очень здоровых психически людей. Стоит отметить, что Хеллиер не первым раскрыл тайны НЛО.

Например, в 1998 году отставной полковник Филипп Корсо, возглавлявший в период президента Эйзенхауэра военный отдел технической разведки, написал книгу «На другой день после Розуэлла», в которой он написал о своем участии в осмотре разбившейся летающей тарелке и изучении обломков НЛО в 1960-е годы.

Он сообщил о том, что трупы пришельцев попали в руки военных, Корсо лично видел один из них. Согласно его описанию, пришелец был ростом с 10-летнего ребенка, имел безволосую лампочковидную голову, миндалевидные глазные впадины, крошечный нос и четырехпалые руки. Отставной полковник рассказывал и об использовании попавших в руки военных внеземных технологий. 

Достигнув солидного возраста (77 лет), немало поведал об НЛО и пришельцах и бывший астронавт Эдгар Митчелл, побывавший в 1971 году на Луне. В интервью британскому радио член экипажа «Аполлона-14» сказал:

«Мне посчастливилось прикоснуться к факту, что нашу планету посещали и что НЛО - это реальность.
 Последние 60 лет или около того все наши правительства тщательно это скрывали, но постепенно информация просочилась наружу, и некоторым из нас посчастливилось немного узнать об этом. Я общался с представителями военных и интеллектуальных кругов, которые знают, что под поверхностью массовых знаний таится ответ: да, нас посещали инопланетяне».

Касаясь облика пришельцев и их технического превосходства, астронавт добавил:

«Они действительно очень похожи на то, как их изображают в кино. Невысокие, худые, с большими глазами и головами. Технологически они гораздо более развиты, чем мы. Если бы они захотели, они бы нас давно уничтожили».

Конечно, НАСА открестилось от этого заявления Митчелла, в агентстве якобы не знают ничего ни о пришельцах, ни об НЛО. Однако была информация о том, что в НАСА почти регулярно затушевывают НЛО на снимках, полученных с других планет. Сокрытие информации об НЛО продолжается, но, несмотря на это, все больше фактов о пришельцах становятся достоянием гласности.

Максим СИРОТКИН, "Аномальные новости"

Пришельцы, инопланетяне
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (18)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
18 Censored! Censored! 02:29, 29 Мая 2018
Интервью на русском для РДТ: https://www.youtube.com/watch?v=6GZxvn5rfpc
avatar
17 Peter_Bishop 11:49, 04 Августа 2013
Уже скоро борьба будет идти открыто.
avatar
13 smartnor 01:28, 02 Августа 2013
Старики под старость решили заработать на сказке и продаже своих книг.
avatar
11 Птица 14:42, 01 Августа 2013
3 jekis, скрывают все из за жадности. Просто человеческая натура такая. Что нибудь изобрел или нашел, но не огласит и не отдаст для обшего блага и потребления, а сделает ето своей собственностью и накопит состояние. Думаю из за етого нас и сторонятся пришельцы. Зачем передавать нам технологии, если пользоваться ими будут только горстка самых жадных и жестоких, тем самим порабощая остальных. Технологии нужны для развития всего человечества, никак не для уничтожения себе подобных. Какую "цивилизацию" принесли бледнолицые индейцам? Такую человечество может принести и на другую планету. Зачем жестоким глупцам и жадинам давать в руки силу? Чтобы она стала мечом для уничтожения?
avatar
12 elniño 21:41, 01 Августа 2013
Вот не пойму одного, с чего это  все взяли что инопланетяне все такие добрые, живут в такт с природой(какой бы она у них там ни была), их раздражает то что мы воюем, засираем "нашу" планету, что мы эгоистичные по своей натуре, а они просто доброта во плоти.
Они вполне могут быть точно такими же эгоистичными, коварными и корыстными как и людская раса.
Если они такие добрые и несут свет в мир, почему бы им тогда просто не объявить как-то при людно(не по телевизорам в радиусе 100 метров) что вот мы такие-то такие-то, пришли с миром и хотим помочь вашей расе стать на путь верный, хотите засирать планету, засирайте, но вот вам фабрики чистых технологий(чистой энергии и.т.д.), за которыми мы лично будем следить, чтоб не во зло и общедоступно.
А то что они там есть и якобы такие хорошие и им все равно что мы тут частично гнием, это уже о чем то должно говорить, как минимум о том что они не святые.
Ах да, межгалактический Закон, запрещающий вмешиваться в дела тупых рас, это уже как минимум говорит о ихнем деревянном чувстве жалости, ведь не все люди на планете плохие.
Вы бы смогли пройти мимо зверушки, например собаки или кошки, не важно,(людей) которую какие-то уроды(теневое правительство, или кто там) хотят преднамеренно накормить отравленной едой?
Накипело.
avatar
14 neekson 04:22, 02 Августа 2013
Закон вмешиваться в дела тупых рас(как вы выразились)...это тоже самое что дать ответы на вопросы!Вроде и хорошо что узнал ответ,но тут последствия могут быть массовыми!Как я говорил раннее.Они может и дали технологии,причем даже правительству,но если они о себе объявят,
то 1я часть людей будет говорить:
Ну сами подумайте:Если вы получаете миллионы долларов и вдруг узнается что есть вид энергии(синтеза)который будет совсем безопасным и при этом "вечным".И вы из-за своих денег стоите одним из этого правительства.(поскольку занимаетесь эн.снабжением)Вы бы согласились перестать получать доход?Просто взять и все потерять?!Мы не богатые,поэтому может скажем что и согласились бы,тем более у нас и так много денег.Но судя по богатым...им хочется все больше и больше и они готовы на ВСЕ чтобы не терять свой доход.

Цитата
Вы бы смогли пройти мимо зверушки, например собаки или кошки, не важно,(людей) которую какие-то уроды(теневое правительство, или кто там) хотят преднамеренно накормить отравленной едой?
 Согласен,но закон на то и есть что-бы дать но не вмешиваться!
avatar
9 Pavel 09:26, 01 Августа 2013
Дедки могут выполнить последнюю миссию: Подкинуть дезу в черные массы. У них свои понятия героизма перед обществом, т.к. вращались в высших кругах. 
Не верю я им, это все равно, что дедушка Рокфеллер прилюдно исповедуется.
avatar
4 sergiy 04:36, 01 Августа 2013
Естесттвенно -они верят и естесственно-это существует.
но-это порождение их разума.
Вот,например Я.
Сейчас возьму и уйду с сайта.Насовсем.
И перестанут существовать Павлы,Цунами,Вакуумы и Администратор.
В сознании останется только одна жирная ТОЧКА.
avatar
5 neekson 05:23, 01 Августа 2013
Если разбить кружку и выкинуть-это не значит что она предмет подсознания...Ну была..ну исчезла и что с того?
Звезд на небе тоже не мало...или вы скажете что они тоже созданы нашими умами?Может мысль и материальна(в каком-то смысле)но не  все кружится вокруг людей...
Если вы покинете сайт,то он исчезнет лишь для вас,не для других.
avatar
8 Pavel 08:09, 01 Августа 2013
Хочешь покинуть нас Сергий? А зря! Этот сайт, частичка утраченной тобой Родины. Ну я тебя понимаю, в девяностых тоже был готов свалить, но смысла не увидел, везде злые капиталюги.
avatar
10 Дзен 11:47, 01 Августа 2013
Ну, ну, Серж, не надо играть в Аллу Пугачеву, она тоже с эстрады все обещалась уйти и так лет 20. Или вы желаете, что бы все поняли, что никогда вас не ценили и горько заплакали лишившись вас? Не будьте так жестоки.
avatar
3 jekis 00:56, 01 Августа 2013
а зачем скрывать? ну скажут мол ок нас посещают другие цивилизации и что из за этого наступит конец света? или завтра никто не выйдет на работу? в России перестанут пить? Путин или Обама уйдут на пенсию? арабы перестанут взрываться? ведь ничего в нашей жизни не изменитья и человечество научиться жить с мыслью что мы не одиноки во вселенной, так  для чего нужно тратить такие усилия и убеждать всех что НЛО нет и скрывать правду?
avatar
6 neekson 05:26, 01 Августа 2013
А представь что мы все сможем жить тихо и спокойно...Естественно богатым,пьющим и крутым Stealth-правительствам будет совсем не выгодно открывать технологии.
А насчет общения:Кто верит станут доверять им.а кто нет естественно будут выступать с протестами мол это наша земля и т.п. и т.д.
avatar
2 Tatooine 23:55, 31 Июля 2013
Не верю и все!!! Пословица инопланетян: "Незваный гость хуже Гагарина"
avatar
15 Tera 11:08, 02 Августа 2013
Бу-га-га-га!!! +100500
 
А ведь так и есть!
avatar
1 DarkSyde 23:38, 31 Июля 2013
я надеюсь, что если хоть когда-то НАСА ОФИЦИАЛЬНО сообщит человечеству, что внеземные цивилизации существуют и предоставит доказательства, то эта новость будет здесь)
avatar
7 neekson 05:27, 01 Августа 2013
Скорее мы её впервые сможем увидеть сможем на всех каналах и страницах интернета=В
Но будем надеяться что эта новость будет завтра alien_win И пока не выйдет будем ждать до завтра!
avatar
16 Tera 11:10, 02 Августа 2013
Ага, скорее НАСА сообщит, что никакого НАСА не существует...
avatar