Главная » Новости » Странности

«Летающая» черепаха едва не убила водителя автомобиля

дата добавления 07 Мая 2019    Просмотры 5347     комментарии 5

Если вы еще не слышали про летающих черепах, то сегодня тот самый день. 

Очень необычный инцидент произошел на днях на дороге в американском штате Южная Каролина. Джон Гарднер спокойно ехал утром на работу в своем автомобиле по шоссе 501 в городе Конвей, неподалеку от озера Басби. И внезапно что-то темное на огромной скорости врезалось в его лобовое стекло (paranormal-news.ru).

Джона с ног до головы осыпало осколками стекла и он инстинктивно нажал на тормоз. Когда он пришел в себя, то обнаружил, что в лобовом стекле торчит ничто иное, как обычная черепаха. 

Как именно черепаха обрела способность летать, поняли не сразу. По всей видимости рептилия неспешно переходила дорогу и по несчастью попала под колеса грузовика, ехавшего перед машиной Джона. Однако колесо лишь скользнуло по твердому панцирю, одновременно придав черепахе сильное горизонтальное ускорение.

Однако даже в этом случае было просто невероятно, что черепаха влетела именно в лобовое стекло, не ниже и не выше. Подобное можно было бы увидеть скорее в фильмах вроде "Пункт назначения", а не в реальности. 

"Я до сих по не понимаю, почему она вылетела из-под колеса грузовика под таким точным углом", - рассказывает Джон Гарднер, - "Я был так удивлен, особенно когда я не успел почти ничего увидеть, кроме быстро летящей прямо на меня черной точки". 

Сама черепаха не пережила полет и скончалась от сильного удара. 

"Я не получил порезов, хотя меня осыпало стеклом. Полиция потом спрашивала, все ли со мной в порядке, потому что стекло было везде, даже в моих волосах". 

Когда Джон получил удар черепахой в стекло, водитель едущего перед ним грузовика тоже затормозил и вышел, чтобы проверить, не ранен ли Джон. Именно тогда они и решили, что черепаха видимо попала под задние колеса грузовика и потому "выстрелила" в едущую следом машину. 

Подобное чаще всего происходит с мелкими болтами и другими предметами, лежащими на дорогах. Есть случаи, когда от вылетевшего из-под колес машины болта погибали люди даже просто стоявшие на обочине дороги. 

Авария, неудача, ДТП, черепаха, несчастный случай
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (5)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
5 Makedonskaya • 17:25, 23 Октября 2019
Черепашку жаль...
avatar
0
4 лось • 21:47, 09 Мая 2019
Есть непроверенная тема что орлы кидают черепах на скалы что бы разбить панцырь
Но вряд ли бы орел со своим зрением перепутал бы стекло машины со скалой
Правда.водитель мог быть лысым как Сократ
Скорее всего кто то запулил черепахой и попал в стекло
Дети в америке воспитанные, а вот негры или мексы -полне возможно

Когда то в лихие 90-е мне ночью на улице зарядили оторванной телефонной трубкой в лобовое стекло
В моем случаи я не был ещё лысым, орлов в городе да ещё зимой никто лет сто не наблюдал,
avatar
3 Registratorvin • 06:59, 08 Мая 2019
Наверное, в мире только российские водители знают, что на трассе довольно часто камни "с поразительной точностью" вылетают из-под чужих колес в лобовухи пострадавших.
Или только в России и вылетают? :-)
avatar
1
1 irritato • 01:32, 07 Мая 2019
А никому не пришло в голову что черепаха, будучи не удержанной самоуверенным орлом, сорвалась с его когтей и упала с большой высоты прямо на лобовое стекло автомобиля?
Владелец пострадавшей машины ведь конкретно не говорил откуда прилетел живой ,,снаряд". :(
Может он прилетел из-под колес грузовика а может быть вертикально сверху.
Не так то просто понять точку старта быстро приближающегося тела.
Один такой ,,подарочек" от орла помниться убил греческого поэта.
avatar
2 VACUUM • 12:33, 07 Мая 2019
"Я до сих по не понимаю, почему она вылетела из-под колеса грузовика под таким точным углом", - рассказывает Джон Гарднер, - "Я был так удивлен, особенно когда я не успел почти ничего увидеть, кроме быстро летящей прямо на меня черной точки".

Если черепаха будет падать сверху, водитель ничего не увидит.

avatar