Главная » Новости » Странности       дата добавления 02 Октября 2019    Просмотры 2434     комментарии 2

В Аризоне отец увидел в своем 6-летнем сыне демонов и убил ребенка с помощью кипятка

В Аризоне отец увидел в своем 6-летнем сыне демонов и убил ребенка с помощью кипятка

Страшная история случилась в прошлый четверг в американском городе Тусон, штат Аризона. 

31-летний Пабло Мартинес был обвинен в убийстве собственного 6-летнего сына. Убийство произошло во время изгнания из тела сына демонов.

Семья Мартинесов жила в индейской резервации Pascua Yaqui и была по всей видимости очень религиозной. 

По словам отца, еще в начале недели он отметил, что поведение его сына изменилось и в нем было "что-то демоническое", а когда он купал ребенка в ванной, то внезапно "увидел в его теле что-то плохое".

Дом Мартинесов

Увиденное настолько шокировало Мартинеса, что он начал "изгонять демонов" и с этой целью стал обливать ребенка горячей водой, а потом попытался влить кипяток в горло мальчику (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Когда эти действия не возымели никакого эффекта, кроме попыток ребенка вырваться, Мартинес схватил сына за горло и погрузил с головой в горячую воду, удерживая его так не менее 5-10 минут. 

Ромелия Мартинес, мачеха мальчика, слышала из ванной крики ребенка, а потом странные булькающие звуки, но когда пыталась открыть дверь, та была заперта. Она почувствовала что-то плохое, стала кричать мужу, чтобы он открыл дверь и прекратил делать то, что делает, а потом позвонила в полицию.

Полиция прибыла в дом в 16.30. К тому времени Пабло Мартинес открыл дверь ванной, вытащил из воды ребенка и положил его на кровать, после чего облил его холодной водой. Мальчик к тому времени уже не дышал.

Цветы на двери дома Мартинесов

Ребенка сразу же отвезли на Скорой в больницу, но там лишь признали его мертвым. На его теле были обнаружены сильные ожоги от кипятка, покрывшие 15% тела. Ожоги были в основном на голове, шее и предплечьях. 

В полиции Мартинес рассказал все подробности происшествия, описал как он увидел в ребенке демонов и как почувствовал острую необходимость выгнать их. 

При этом Пабло Мартинес недоумевал, почему его арестовали и упрекал полицию в "отсутствии веры и неправильном мышлении". В конце концов он заявил "Я сделал это" и это расценили как признание своей вины. 

фанатизм, экзорцизм, демоны, убийство, криминал
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
1 Zaherman 14:10, 02 Октября 2019
В масть прям сюда тема "транссерфинга".
Об энергетических сущностях, живущих на энергии конфликтов и негативных эмоций биологических объектов (люди самое годное!).

Папаша с приветом, что-то там "увидел" в сыне.
А на самом деле, именно душевнобольной пахан и оказался под управлением отрицательное энергетической "сущи", которых в транссерфинге понимают как "маятники".

Ребенка жаль.
avatar
1
2 DarkCity 14:33, 02 Октября 2019
Ну да, возможно по этой причине примерно так и говорят мамочки/папочки своему чаду - "ты меня бесишь"  alien_doof 
Но не все душат... ну у папани чердак протек, это однозначно, и задолго до происшествия.

avatar