Главная » Новости » Космос

На снимке с Марса обнаружили нечто, похожее на хвост ящерицы

дата добавления 29 Августа 2016    Просмотры 5708     комментарии 4

На фотографии с поверхности Марса, представленной космическим агентством NASA 25 августа 2016 года, уфолог-любитель рассмотрел хвост огромной ящерицы, которая заползает в пещеру, расположенную высоко на скальном склоне.

Оригинальное фото с марсохода доступно по ссылке.

Действительно, эта необычная структура с длинным отростком совсем не соответствует окружающему пейзажу. Объект выглядит как животное с крупным удлиненным телом с поджатыми под него задними конечностями, которое оканчивается  очень длинным и тонким хвостом.

К тому же хвост отбрасывает на скалистый склон длинную тень. Именно это и привлекает внимание. К сожалению NASA представляет данные фотографии с эффектом сепии, поэтому увидеть, отличается ли этот объект по цвету от окружающих камней, не представляется возможным.

Это не единственная фотография с изображением существа с длинным тонким хвостом на Марсе. Еще в мае 2013 года объект с четко различимыми конечностями, мордочкой и  хвостом попал в объектив камеры, установленной на марсоходе Curiosity.

Источник: https://planet-today.ru

хвост, марс
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (4)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
2
2 Lenchik 07:03, 29 Августа 2016
Трудно представить что камень имеет такую форму. Хотя вдруг затекла в щель магма, а потом за счет выветривания оказалась в воздухе.

Если это окаменевший корень растения и то очень интересно. Так как пока даже окаменевших растений найдено не было.
avatar
0
3 Nafling 21:41, 29 Августа 2016
Представить-то может и трудно. Да только на планете Земля есть такие уникальные и удивительные скальные формирования, что ни одна унылая марсианская каменюка и рядом не стояла.
avatar
0
4 Lenchik 05:29, 30 Августа 2016
Возможно вы и правы. Возможно это обман зрения. Например на третьем снимке, если не предвзято посмотреть, то это не палка, а плоский пласт, доходящий до самой тени. То есть пластина. Такая пластина могла и от скалы отвалиться. За счет более низкой гравитации Марса, она не упала вниз, а зависла на пол дороге.
avatar
1 cmert 02:44, 29 Августа 2016
не факт

avatar