🚪 На карте Антарктиды найдена «потайная дверь в подземный бункер Гитлера»

🚪 На карте Антарктиды найдена «потайная дверь в подземный бункер Гитлера»


Добавлено: 21 Августа 2023   Просмотров: 1769   Комментариев: 3

Подозрительно ровное прямоугольное отверстие, обнаруженное в Антарктиде на карте Google, пользователи Сети сразу же прозвали дверью в подземный бункер Гитлера.

"Дверь" в программе Google Earth или Google Maps можно найти по координатам 72°01'00.5"S 169°39'14.8"E. 

В ширину отверстие почти 4 метра, то есть оно вполне подходит по параметрам для большого входа в какое-то подземное помещение. Оно не слишком маленькое и не слишком большое, а ровно такое, чтобы туда смогли проехать грузовые машины.

Эту "дверь" обнаружил один из пользователей Фейсбука, после чего картинки и видео быстро стали разлетаться по другим соцсетям.

Было названо множество версий - от базы инопланетян до скрытого убежища от ядерной войны, но самой популярной, как указывалось выше, была версия с дверью в подземный бункер нацистов, куда, по предположениям конспирологов, после окончания Второй Мировой войны мог сбежать Адольф Гитлер.

Вот несколько популярных комментариев: 

"Где-то там точно есть нацистская база".

"Я думал, они все в Аргентине? Но Антарктида была бы гораздо более подходящим убежищем".

"Я слышал, что там [в Антарктиде] есть много баз, начиная от беглецов из городов и заканчивая скрытыми цивилизациями. Эти базы уходят глубоко к мантии. По-видимому, даже у Четвертого рейха есть там крупное учреждение. Для них очень удобно, когда рядом нет гражданских лиц или средств массовой информации, о которых нужно беспокоиться - таким образом на целом континенте они могут проводить все свои незаконные эксперименты вдали от посторонних глаз".

"Этот дверной проем похож на тот, который обнаружили на Марсе.  

"Интересно. Таким образом, это может быть вход в мир, который мы все еще не знаем за пределами Антарктиды".

К слову, ближайшая к "двери" антарктическая база это итальянская Zucchelli Station, но от "двери" до нее расстояние более 300 км. 

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Подземелье, бункер, дверь, Адольф Гитлер, Антарктида, вход


Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

           


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ (3)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺


avatar
0
3 NecroStorm 22:03, 25 Августа 2023
Дверь настолько потайная, что ее сразу просекли. А рядом с калиткой небось старик Алоизыч стоит махорку смолит и вшей гоняет матюками под телогрейкой.
avatar
0
1 loginnik 16:35, 22 Августа 2023
Ага. Там Алоизыч живёт, водовку кушает и хохочет смотря по телевизору чё в мире творится. Ждёт пока Россия пиндосии глаз на жопу натянет и моргать заставит. Он то в этом уверен, он это знает. Сам испытал на своей дупе.
avatar
0
2 irritato 00:00, 25 Августа 2023
Может и сам поддержать, благо дисколеты против антигравитационных треугольников сдюжить должны, а по части наземных войск американцы от немцев всегда отставали.
avatar