Главная » Новости » Видео

В метро Нью-Йорка засняли стаю крыс, пирующих на остатках пиццы

дата добавления 03 Июля 2022    Просмотры 2448     комментарии 3

Житель Нью-Йорка заснял семью крыс, которые, не боясь человека, при свете ламп обедали (или ужинали) остатками пиццы.

Про Нью-Йоркское метро ходит множество легенд, в основном связанных с пропажей бомжей и обилием крыс. И возможно, что первое связано со вторым...

Метро это очень грязное, полное мусора и выглядит скорее как подземка в какой-то очень бедной и неразвитой стране. И крыс там в самом деле огромное количество, которые отлично приспособились к подземной жизни и совершенно не боятся людей.

Несколько лет назад кто-то снял на видео как крыса из Нью-йоркской подземки бежит и тащит в зубах кусок пиццы. Видео стало очень популярным и с тех пор крыс, таскающих еду в метро, прозвали "пицце-крысами".

На недавно снятом видео запечатлена целая семья таких "пицце-крыс", скорее всего мать и несколько подросших детенышей, собравшихся возле очередного добытого где-то куска пиццы.

Крысы нисколько не боялись человека, стоящего неподалеку и снимающего их на телефон, и бегали при свете ламп. 

В соцсетях пишут, что хотя это может показаться шокирующем, для жителей Нью-Йорка крысы в метро совершенно обычное ежедневное зрелище. 

 

пицца, Метро, крысы, нью-йорк
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (3)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
3 DobrЫЙ 07:00, 05 Июля 2022
Нью-Йорк, подземки, пицца и крысы есть, ждем 4-ёх черепах и будет полный комплект
avatar
0
2 sepia 08:33, 04 Июля 2022
Ничего экстраординарного в поведении крыс нет. Это умные, смекалистые животинки, если они понимают, что в данный момент опасности нет, то прятаться не будут. А то что при свете, так это наблюдатели совсем попутали. 
По умолчанию отрицательный фототаксис установлен, к примеру, у тараканов. А у крыс его нет, они не боятся света как такового, просто всегда оценивают ситуацию. Иногда оценивают куда более трезво, чем некоторые люди (например, селфиманы на рельсах, мостах, карнизах и пр.) alien_doof
avatar
1
1 Nocturna 03:09, 04 Июля 2022
Жесть оО у нас конечно тоже крысо-ящеры там где-то ползают вполне засняты на камере, но не настолько уж помойка всюду на станциях прям, скорее даже наоборот в вестибюлях и т.д. относительно ухожено. А Нью-Йорк аля Париж 17-ого века выглядит, жесть.

avatar