Главная » Новости » Видео

Камера засняла как дверь шкафа открылась и оттуда вылетел маленький белый шарик

Добавлено: 05 Февраля 2023   Просмотров: 1675   Комментариев: 2   Рейтинг: 0.0

Эта запись с камеры наблюдения была сделана 4 февраля 2023 года в здании старого кинотеатра где-то в США. 

На записи видно, что в комнате, где нет людей, вдруг сам собой открывается дверца шкафа и оттуда тут же на довольно большой скорости вылетает маленький белый шарик. Этот шарик виден и на другой камере, так что это точно не сбой конкретного устройства. 

По словам автора видео, в шкафу этом хранятся средства для тушения пожаров и он закрыт на хороший магнит, так что для открытия нужно применить усилие. 

По одной из предложенный версий, из внутренних труб в стенах могут быть сквозняки, особенно с учетом, что это старое здание, и таким образом дверца шкафа распахнулась от мощного сквозняка, а вылетевший шарик являлся каким-то жуком.

Однако на видео не видно, чтобы занавески тоже как-то отреагировали на предполагаемый сквозняк. 

Предположения о том, что это просто пыль, тоже были раскритикованы, потому что ясно видно, как вылетевший из шкафа шарик четко огибает препятствия.

Также один человек заметил, что он видел много видео с орбами, но впервые видит, чтобы орб открывал дверцу шкафа. И назвал это видео увлекательным.  

шар, шкаф, орб, Камера наблюдения
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
Понравился материал? Не понравился? Оцените! Рейтинг: 0.0/Проголосовало: 0
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ:
КОММЕНТАРИИ (2) КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
2 sepia 19:27, 15 Февраля 2023
Ни фига себе у них там моль мощная!  alien_doof
avatar
0
1 Nocturna 00:59, 07 Февраля 2023
Честно говоря, как-то по траектории полёта и вправду напоминает муху =(( Подобные ролики часто в подбрках странных существ мелькают, где мотыльков и комаров пытаются за эльфов выдать, там обычно чуть видать лапки и крылья. А тут, конечно, пятно размытое, но уж больно влетевшее насекомое напомигает. Если б шар там прям парил по комнате, что-то искал, замедлялся и останавливался в воздухе - что-то прям действительно странное было бы, то да. А так даже я с каким-то скепсисом смотрю на такой ролик. Почему дверь открылась и то таинственней, чем эта муха.
avatar