Главная » Новости » Уфология

👽 «Я прожил 92 дня на корабле пришельцев, а на Земле прошло лишь 18 минут»

Добавлено: 30 Января 2024   Просмотров: 2216   Комментариев: 0  

В 2007 году американец Алекс Коллиер заявил, что его забрали инопланетяне и он провел на огромном материнском корабле пришельцев почти три месяца, при этом на Земле за это время прошло всего 18 минут.


Коллиер являлся бывшим военным пилотом армии США и, возможно, был одним из первых американских военных, которые открыто рассказали о своем наблюдении НЛО и/или инопланетян. 

По словам Коллиера, это случилось в 1989 году, когда он находился в неназванном месте на кукурузном поле. Он устал и заснул прямо на поле, а когда проснулся, обнаружил себя на борту инопланетного корабля. Он лежал на столе.

"Когда я лежал на этом столе ...там рядом был очень высокий "человек", более 2 метров ростом, со светло-голубой кожей и физически он был  совершенным. Все, что я могу вам сказать, это то, что я мгновенно понял, кем были эти люди, и что я ничего не боялся, а наоборот, я мгновенно полюбил их".

Он прожил там почти три месяца и говорит, что на этом корабле были так называемые андромедианцы, жители галактики Андромеда. Эта галактика удалена от нашей галактики Млечного Пути на 740—830 килопарсек. 

Алекс Коллиер на выступлении в Японии, кадры из видеоролика

"За эти три месяца у меня была возможность узнать об их обществе и понаблюдать за ними, и я также был немного похож на рыбу в аквариуме, потому что многие из них сами наблюдали за мной и слушали мои мысли. В то время они обучали своих детей сведениям о нашем мире", - рассказывает Коллиер.

По словам Коллиера, корабль андромедианцев был реально огромным, примерно 800 миль в диаметре. При этом он "пересекался в различных измерениях". Коллер с трудом разъяснял, что это означало:

"Физический корабль снаружи растянулся на 800 миль, и это было связано с физическими законами измерения, в котором он находится. Внутри же него действовали другие физические законы ...в ту минуту, когда вы переступали через его порог, вы оказывались в другом измерении, и ваша физическая оболочка претерпевала изменения.

Они дали мне пояс, который я должен был носить, который удерживал мои атомы, молекулы и клетки вместе – он буквально образовывал кокон вокруг меня, но я мог прикасаться к ним, а они могли прикасаться ко мне. 

Физически вы чувствовали себя легче их, выше их, и у вас было больше энергии. Один их день был эквивалентен 31 дню в нашем мире. Поэтому они думали, что я нездоров, потому что мне регулярно приходилось спать".

В основном Коллиер за время пребывания на корабле общался лишь с двумя инопланетянами, кожа которых была синего цвета. Их звали Виссей и Мороаней и они сказали Коллиеру, что Вселенная была создана 21 миллиард лет назад и в ней проживает около 135 миллиардов человекоподобных существ.

"Причина, по которой они забрали меня в гости, заключалась в том, что генетически моя семья схожа с ними. Они рассказали, что 62 тысячи лет назад я был здесь в составе экспедиции. Я тогда попытался разнять спор между двумя другими расами и был убит, после чего я повторно воплотился на Земле".

Коллиер говорит, что андромедианцы живут необычно долго и что Виссею было 43 тысячи лет, а Мороанею около 1700 лет.

В какой то момент ему на голову надели маленький металлический предмет, после чего на мониторах на стенах корабля стали появляться разные сцены из его прошлых жизней. 

“Если это истинная природа нашей вселенной и того, как она работает, тогда мы должны осознать, что для нас это нечто большее, поскольку мы также связаны с этим процессом, на большинстве уровней, если не на всех", - говорит Коллиер.

Подробно об этом случае Коллиер рассказал на конференции в Японии в 2007 году. Это видео и сейчас доступно в Интернете, но оно фактически является последним публичным выступлением Коллиера. Пишут, что он все еще иногда ездит и выступает на разных конференциях, но в СМИ информации об этом никакой нет.

Гуманоиды, Пришельцы, Похищение, контакт, инопланетяне
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar