Гуманоиды с планеты Ярга: Контакт с внеземной расой в Нидерландах

Гуманоиды с планеты Ярга: Контакт с внеземной расой в Нидерландах

Добавлено: 14 Июля 2023   Просмотров: 3302   Комментариев: 0

Летом 1967 года голландский инженер Стефан Денаерде вместе с женой Мириам и тремя детьми плыл на яхте у берега Северного моря в районе бухты Остерхельде (Восточная Шельда).

Внезапно они заметили, что с компасом что-то не то, он начал сбоить или сломался. Денаерде решил быстро плыть к берегу, но тут перед носом яхты из воды "всплыло" нечто металлическое, шириной около 15 метров.

К счастью, хотя яхта успела наткнуться на этот предмет, повреждения от столкновения были минимальны, а предмет тем временем поднимался из воды все выше и выше.

Затем из него появились восемь человекоподобных существ, ростом 2,5 метра. Они ходили по воде вокруг своего корабля и словно осматривали его на выявление повреждений от столкновения с яхтой. 

Стефан Денаерде

Потом они подошли к людям и Денаерде с изумлением понял, что на людей эти существа похожи лишь общим строением фигуры. Их лица напоминали морду животного, причем что-то среднее между обезьяной и лошадью.

Тела были тонкие с длинными конечностями, на каждой руке по четыре очень тонких и длинных пальца. Цвет кожи у каждого из восьми существ был разный от светло-бежевого до темно-коричневого.

Глаза были очень крупные, синего или коричневого цвета. На затылке торчала короткая шерсть или волосы. По верху головы шел костяной гребень.

Существа начали разговаривать с людьми и сначала Денаерде их вообще не понимал, но потом существа стали использовать какой-то прибор, закрепленных у них на руках, и Денаерде начал понимать все больше и больше слов из их речи.

Они рассказали, что прибыли из другой солнечной системы и что уже какое-то время находятся на Земле и изучают людей. Что они не вступали в контакт с людьми, так как "люди не знают законов высших цивилизаций".

Потом они сказали, что их родная планета называется Ярга (Иарга) и она находится  на расстоянии 10 световых лет от Земли. По предположению Денаерде, это в звездной системе Эпсилон Эридана.

Они описали Яргу зеленую планету, почти полностью покрытую водой, с мягким светом. Планета полностью закрыта облаками и таким образом на ее поверхности всегда состояние сумерек. По размерам Ярга куда больше Земли и имеет два кольца, а также большой спутник, наподобие Луны.

Свою цивилизацию гуманоиды описали как находящуюся на гораздо более продвинутом уровне технологического, психического и социального развития, чем человеческая. При этом их социальная структура очень похожа на нашу, как и образ жизни.

Как оказалось, находясь на Земле на протяжении веков, эти существа (ярганцы) пытались учить людей устоям высшего общества и важным ценностям, таким образом, социальное устройства землян сейчас в целом похоже на общество ярганцев.

Города ярганцев состоят из больших зданий в виде металлических цилиндров, высотой около 100 метров и диаметром в 300 метров. В каждом живет по общине. Между домами они перемещаются на магнитно-рельсовых системах, а также на поездах в форме торпеды.

Всем их обществом управляют четыре мудреца, которые заботятся об интересах и благополучии всего общества. У них нет денег, нет частной собственности, зато есть справедливое распределение ресурсов для общего блага.

Предки ярганцев были амфибиями, которые постепенно вышли из воды и освоили сушу. Их тела были обтекаемы как тела выдр и покрыты коротким густым пушком. Между пальцами были перепонки. 

Они менее озабочены сексом, чем люди, поэтому размножаются медленнее, а также у них нет никаких внешних половых признаков вроде груди у женщин или внешних половых органов. Поэтому они практически не нуждаются в одежде. 

Контакт между семьей Денаерде и пришельцами длился целых два дня, в ходе которых они также побывали внутри их корабля. Там Денаерде описал огромное количество сложного оборудования, которое занимало все стены и потолок, и все было черно-синего цвета.

Внутри корабля Денаерде в том числе показывали различные фильмы о том, как выглядит планета Ярга, как выглядят города ее жителей, как выглядит их природа и тд.

Заодно ему рассказали, что человеческая раса возникла в результате "плана творения" со стороны других внеземных сообществ и что с самого начала ярганцы и некоторые другие внеземные расы присматривают за людьми и обучают их. Человечество до сих пор находится "в изоляции" от других рас, потому что люди, увы, пока еще не достигли нужного уровня развитости.  

Потом они попрощались с людьми и улетели. Позже Стефан Денаерде все очень подробно описал в своей книге об этом контакте. 

К сожалению, книга это читается скорее как фантастический рассказ, чем повествование о реальном событии, так что Денаерде даже в среде уфологов подвергся сильной критике. 


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
контакт, Пришельцы, Гуманоиды, инопланетяне


Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

           


ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺


avatar