Иранец утверждает, что ничего не ест уже 17 лет, а пьет лишь газировку

дата добавления 14 Мая 2023    Просмотры 1776     комментарии 5

Житель Ирана Голамреза Ардешири говорит, что уже 17 лет как он выпивает в день три литра газированных напитков, ничего не ест и спит всего четыре часа в сутки.

По его словам, он перестал есть с 2006 года, потому что перестал испытывать чувство голода. И что энергии от газировки ему хватает, чтобы быть и живым и сытым.

Голамреза Ардешири работает мастером по ремонту стеклопластика. Один вид еды вызывает у него тошноту, хотя он так и не выяснил, почему это с ним произошло.

"У меня было странное чувство, словно у меня во рту было что-то, похожее на волосы. Я чувствовал, что начало этих волос было у меня во рту, а конец - в животе, что бы я ни делал, удалить эти волосы было невозможно.

Ощущалось, как будто волосы застряли в горле, и я чувствовал, что задыхаюсь, это было так туго, что я не знал, что делать. Я не могу это описать, но это было какое-то безумие".

Мужчину неоднократно осматривали врачи, но так и не смогли поставить ему окончательный диагноз. Его переправляли от одного специалиста к другому, но так ничего и не прояснилось.

"Все рекомендовали разных врачей, и врачи, которые не смогли диагностировать мою болезнь, затем направляли меня к своим коллегам".

Я постоянно либо сидел в кабинете врача, либо находился в больнице с утра до ночи, но никто не мог диагностировать мою болезнь. Во рту у меня не было волос, но ощущение их присутствия было сумасшедшим.

Чтобы избавиться от этого чувства, я ходил ко всем врачам, о которых вы можете подумать, пока врач по почкам и гематолог не сказали, что лучше обратиться к психиатру, и затем они представили мне все решать самому".

С тех пор семья Ардешири перестала есть у него на глазах, так как вид еды вызывает у него ужасную тошноту.

Предположительно то, что мужчина стал спать всего по четыре часа в день, стало следствием употребления большого количества газировки, содержащей кофеин и другие бодрящие вещества. 

диета, еда, питание, газировка, Иран, пища
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (5)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
5 sergiy 01:44, 21 Мая 2023
Тут можно сделать два допущения
Либо в Иране настолько натуральная газировка, как и белорусские продукты, а не та отрава из Пендостана
Второе- еда настолько гадостная и невкусная что вызывает отвращение
А угостил бы его кто нибудь шубой, соляночкой,грибочками, любительской колбаской- сразу бы аппетит появился бы
avatar
0
4 DobrЫЙ 08:51, 18 Мая 2023
оспади! закройте его в дурку на месяц и кормите только газировкой - а там и видно будет.
avatar
0
3 loginnik365 15:05, 15 Мая 2023
Газировка , любая, вредна для кишечника. На ней долго не протянешь. Пару месяцев и в Ад. В ней полно химии и самое вредное это газ. А то что он не ест столько времени то с этим ему к психиатру.
avatar
0
2 valcan555 09:53, 15 Мая 2023
Брэхня!!!
Любой биохимик скажет, что если ничего не есть целый год, то похудеешь, в среднем на 40 кг. (даже если просто будешь всё время лежать и только ходить попи.ять).
Статья для лохов вообще, чтоли... Хотя... Разве что в этой газировке есть концентрированная смесь - мяса, рыбы, овощей и т.п. , выраженная в витаминах. 
Да и на фото он не особо похудел. ...... ))))))))))))))))))
avatar
0
1 Nocturna 09:50, 15 Мая 2023
Ну фиг знает долго ли протянет. Любопытно насколько хреновая там у них газировка) Там если краситель просто колер ещё ничего, а если тартазин так с ним даже пишут что вызывает расстройства психики и нарушения того-сего пятого десятго прям на этикетках. Тархун например без него фиг найдёшь, мы как-то пытались. Даже дорогущие марки с Тартазином или его зашифровывают как блю-что-то там но это тот же тартазин по расшифровке)
Остальные красители не настолько дикие видимо, чтобы о них на упаковках писать.

Последний раз газировку я пил уже хрен знает когда, купил какую-то сиреневую миринду что ли на пробу. Даже не допил) Она ужасная совсем на вкус.

А вот самая вкусня из тех что пробовал была фанта цитрус и доктор пэппер. Заказать что ли баночку-бутылочку со следующей доставки продуктов...

avatar