Главная » Новости » Монстры

Фото странного существа в реке Гудзон

Добавлено: 21 Марта 2024   Просмотров: 1164   Комментариев: 2   Рейтинг: 4.5

На днях в реке Гудзон, что протекает в восточной части штата Нью-Йорк, США, засняли нечто, похожее на плывущее на поверхности воды крупное змееподобное существо.

Вот уже много лет в реке Гудзон видят подобное существо и иногда даже фотографируют, но журналисты или местные чиновники чаще всего объясняют, что это была просто коряга или крупная рыба.

В 2018 году с помощью гидролокатора в толще воды был зафиксирован двигающийся объект длиной 14 футов (4,2 метра!). Но тогда тоже нашли логичное объяснение, заявив, что это был очень редкий и старый осетр. 

Осетровые в Гудзоне в изобилии водились еще лет сто назад, но с тех пор они стали крайне редки и обнаружить тут осетра, да еще такого большого, выглядит как невероятная удача. Или же это был не осетр...

В долине реки Гудзон странное змееподобное существо чаще всего наблюдают возле города Покипси, из-за чего существо получило кличку Кипси. 

Свежее же фото предполагаемого Кипси было сделано ранним мартовским утром Джо-Энн Мартином, который тут же выложил его на свою страницу в соцсети и предложил людям делиться своими теориями, что это такое.

Многие считали, что Мартин заснял просто кусок коряги, который лишь случайно выглядит так, словно по воде плывет змееподобный монстр. Другие шутили про "Несси", которая решила заглянуть в гости или отдохнуть в США "на каникулах".

Были, конечно, и те, кто считал, что в Гудзоне в самом деле водится что-то живое и крупное, что не является осетром, а представляет собой нечто куда более загадочное.

монстр, морской змей, река, существо, Гудзон
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
Понравился материал? Не понравился? Оцените! Рейтинг: 4.5/Проголосовало: 2
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ:
КОММЕНТАРИИ (2) КОММЕНТАРИИ (2)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
2 sergiy 16:15, 22 Марта 2024
Не все так просто
"в реке Гудзон, что протекает в восточной части штата Нью-Йорк, США"
Речка невеличка , туды повернулся, сюды поветнулся- видно усэ Подкипси
Тем более там городок на городке сидит
А вот залив Гудзон, он как наша Волга или Днепрогэс -края невидать
Там бы развернуться доисторическому ящеру
Вот только беда- холодный залив
avatar
0
1 Nocturna 02:13, 22 Марта 2024
Огроменный ЗМЕЙ!!!!!!!!!!!!!!
avatar