Главная » Новости » Теории заговоров

Демоническое фото Хиллари Клинтон напугало пользователей Интернета

дата добавления 29 Октября 2017
Просмотры 27858
комментарии 6

Около двух месяцев назад в Интернете начали все активнее обсуждать фото Хиллари Клинтон, у которого заметили одну очень странную особенность - отражение в стекле двери автомобиля не совпадает с лицом самой женщины-политика.

Сам снимок, как сообщается, был сделан еще в прошлом году и не является откорректированным, но аномалию в нем заметили лишь недавно.

На снимке реальная Хиллари, при выходе из автомобиля, имеет лишь слегка приоткрытый рот, в то время как в ее отражении рот раскрыт очень широко.

На форумах и в соцсетях незамедлительно последовали обвинения в том, что Клинтон это самый настоящий демон и с учетом того, что Хиллари и раньше доставались обвинения в том, что она является ведьмой или рептилоидом, многие стали еще больше убеждены в том, что с этой женщиной что-то не то.

Чем больше пользователи интернета всматривались в это фото, тем больше пугающего они в нем находили. Например они заметили, что глаза у Клинтон кажутся очень черными, словно без зрачков. А это тоже признак нечистой силы.

Более скептично настроенные граждане (или поклонники этого несостоявшегося президента США) убеждали, что все дело в искажении форм лица из-за изогнутой поверхности двери автомобиля или в особенности съемки цифровых фотоаппаратов, которые могут сделать неровный по времени снимок, где одна сторона отличается от другой на доли секунды, за которые Клинтон могла закрыть рот.

политика, демон, хиллари клинтон, фотография
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       


СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (6)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
6 sergiy 16:54, 12 Апреля 2024
А может она и хорошая (вот муж изменял а она же не развелась) а машина плохая
Читал я про машину , которая убивала своих хозяев

А иногда и должность делает человека плохим
Вспомните (не к ночи будет понянутого) Ющенка
Он был хорошим, потом став президентом,морда сразу изменилась. Наделал чорных дел, а уйдя на пенсию стал снова спокойным,пчел выращивает...
Или какой был жизнерадостный еврейский мальчик Зеленский, пока не взял власть
Чижола она, шапка Мономаха!
avatar
0
4 loginnik 11:48, 12 Апреля 2024
А какое ещё отражение должно быть у беса?
avatar
2 spb444 14:22, 20 Января 2018
Попробуйте найти страницы на английском где обсуждают это фото - нигде.
Лишь русский интернет крайне взволнован - сотни сайтов с перепостами, а где же первоисточники.
avatar
0
3 Fox 23:17, 20 Января 2018
Обсуждали в основном на форумах вроде форчана.
avatar
0
5 loginnik 11:50, 12 Апреля 2024
Это потому что на западе уже нет ВЕРЫ а мы всё же Православные и видим где бес а где одержимый. А они там давно уже не видят ибо практически поголовно одержимые.
avatar
0
1 NorFolk 14:37, 09 Ноября 2017
Не. Тут уже без осинового кола ну никак не обойтись
avatar