Главная » Новости » Человек

Бывший экстрасенс ЦРУ правильно назвал место, где нашли останки пропавшего мальчика

Добавлено: 02 Апреля 2024   Просмотров: 1045   Комментариев: 3   Рейтинг: 5.0

8 июля 2023 года в крошечной альпийской деревне Ле Верне, Франция, пропал без вести двухлетний мальчик Эмиль Солей, которого родители привезли на лето к дедушке.

Полиция прочесала все окрестности, но ребенка так и не нашли живым или мертвым. В деревне Ле Верне проживает всего 25 человек и полиция опросила всех их, однако в последний раз его видели просто идущим по единственной улице в деревне и никто не знал, что случилось с мальчиком потом. 

Но 30 марта 2024 года кости мальчика были найдены на небольшом поле между церковью и другим зданием церкви, всего в километре от дома дедушки, откуда он пропал. 

А сегодня в британском таблоиде The Sun было опубликовано заявление 74-летнего Эда Деймса, который раньше как экстрасенс работал на ЦРУ в секретной программе. Деймс сообщил, что он еще в декабре 2023 года направил во французскую полицию письма с указанием места, где находятся останки Эмиля.

Деймс показал электронные письма, которые он отправлял, и в которых написал, что останки Эмиля "находятся на поле или поблизости от него", и указанное им место находится прямо рядом с тем, где нашли скелет Эмиля.

Верхняя красная точка - дом дедушки Эмиля, из которого он вышел, нижняя красная точка - место обнаружения останков мальчика

Но его письма полиция, судя по всему проигнорировала, так как кости ребенка случайно нашел неуказанный человек, проходивший по тропе мимо поля. При этом сообщается, что данный участок полиция прошлым летом обыскивала очень тщательно, в том числе с собаками, и что по тропе мимо поля часто ходят местные жители, а осенью тут работали лесорубы, но никто не видел этих костей. Так что велика вероятность, что кости ребенка подбросили туда уже позже.

Деймс рассказывает, что определил правильное место с помощью так называемого "удаленного видения" - метода, который во времена Холодной войны, предположительно использовался как американцами, так и русскими экстрасенсами, работающими на правительство, чтобы получать данные о секретных военных объектах противника.

"Это заняло у меня всего два дня. Я знал, что это серьезное дело и у него высокая срочность", - рассказывает Деймс.

В прошлые десятилетия Деймс в звании майора работал в специальном подразделении экстрасенсорной разведки ЦРУ, ныне несуществующем проекте. К слову, о работе этого подразделения в 2009 году выходил комедийный фильм "Мужчины, которые смотрят на коз" (в русском прокате "Безумный спецназ").

Генетический анализ подтвердил, что найденные кости в самом деле принадлежат пропавшему Эмилю. И никто не верит, что ребенок мог самостоятельно убежать в ту сторону и погибнуть случайно. Предполагается, что кто-то увел его и, вероятно, убил.

К слову, для такой крошечной деревушки, тут в последние годы происходит слишком много насильственных смертей. В 2008 году убили хозяина кафе. В 2015 году совсем рядом с Ле Верне упал самолет Аэробус A320 и погибло 150 человек. И вот теперь неизвестно кем убит ребенок. Местные жители уже начали говорить, что их деревню кто-то проклял. 

полиция, ребенок, ЦРУ, удаленное видение, останки, экстрасенс
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
Понравился материал? Не понравился? Оцените! Рейтинг: 5.0/Проголосовало: 2
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ:

СВЕЖЕЕ В БЛОГАХ:
КОММЕНТАРИИ (3) КОММЕНТАРИИ (3)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
2 sepia 19:34, 03 Апреля 2024
В 90-х у знакомых моего дяди пропал сын  - молодой мужчина, было ему около 30 лет, если я правильно помню. Как часто бывает, уехал на машине, с машиной и пропал. Поиски были безрезультатными, хотя милиция, вроде честно искала. Родители его уже извелись совсем и от горя были готовы поверить кому угодно, лишь бы только найти сына. Хотя бы останки. 
По советам сарафанного радио обратились с одной женщине, которая , якобы видела такие ситуации. Но та посидела-посидела, что-то там пыталась и у неё ничего не получилось. Тогда же они узнали, что в одной деревне живёт девочка, которая "видит", где погибшие люди лежат. А девочке 6 лет всего.  Но, степень отчаяния родителей была столь высока, что не до скептицизма. Собрались, поехали. Приезжают в эту деревню, девочка играет со сверстниками, подозвали её, показывают фото пропавшего, карту ей подсовывают. Она мельком глянула на фотографию, на карте указала точку и говорит: "Он вот здесь, в воде лежит" и побежала дальше играть.
На карте там никакого водоёма не было, но они всё равно поехали, думают, может временное озеро образовалось, посмотрим. Приезжают в указанную локацию, воды поблизости нет. ну, они походили немного, да уехали, подумали, что девочка ерунду сказала.
Знали бы они тогда, что проходили рядом с телом сына... Спустя пару недель в этом месте, в высокой густой траве, труп нашёл совершенно случайно, кажется, пастух. 
Погибшего похоронили как положено. Потом какой-то экстрасенс объяснил родителям, что девочка не совсем ошиблась. Напоминаю, место она указала правильно, только сказала, что труп в воде. Экстрасенсы утверждают, что вода и трава видятся им совершенно одинаково.
avatar
0
1 sergiy 20:00, 02 Апреля 2024
Какой то выборочный экстасенс
Кости он нашёл а кто сделал не видит, хотя вроде как излучение от того кто сделал должно быть более мощное...
avatar
0
3 loginnik 10:17, 04 Апреля 2024
Видения не бывают по заказу. Бывает, но редко что "показывают" картинку убийства. Но это редко. В основном экстрасенсы просто "знают" где но не "видят" как видео или картинки. Так только в кино бывает.Ещё реже они могут указать на убийцу. Это уж ооочень редко. Они чувствуют аномалию в энерго-био - поле планеты , не природную а искусственно созданную. Кстати-убийца не воспринимается как аномалия. А вот смерть насильственная или просто неестественная создаёт дыры или узлы в поле земли.
avatar