Главная » Новости » Уфология

Академик Полубатонов: НЛО это и есть сами пришельцы!

дата добавления 21 Мая 2013    Просмотры 7628     комментарии 23

Академик Александр Полубатонов уверен, что ада больше не существует. А летающие тарелки – не «корабли пришельцев», а сами жители других миров, которые выглядят в виде шаров и элипсоидов.

Александр Полубатонов – бывший военный. Еще во время службы он увлекся духовными практиками. Получил высшее медицинское образование, создал Школу духовно-кармического совершенствования «Рейки До Сатори». По его теории, на Земле души «учатся жизни». А 21.12.2012 началась новая эпоха – мы все перешли в более старший класс на новый уровень развития.

Александр Петрович может вылечить любую болезнь одним движением руки. Буквально щелчком пальцев меняет, например, состав крови пациента – он проводил такие опыты, причем результат фиксировали коллеги-специалисты. С кем говорить о здоровье, если не с ним?

– Куда уходят умершие? 

– В параллельные миры, их огромное количество. Они основаны на разных формах жизни и материальных носителях. Мы на белково-нуклеиновой, есть и другие: кристаллическая, лава, поверхность Солнца – там тоже есть разумная жизнь…

Или шаровые молнии, они – жители другого мира, ученые даже выяснили, что они размножаются. Или вот «летающие тарелки» . Человечество ждет, когда из НЛО начнут выходить «зеленые человечки» и знакомиться с нами.

Да сама «тарелка» и есть пришелец, только его «тело» имеет другую, чем у нас, форму: кругленькую или приплюснутую. Но контакта не будет, – для них мы примитивны, мы же не разговариваем с муравьями!

Круглый НЛО над полярной станцией

И увидеть жителей параллельных миров мы не можем по такой же простой причине – наши органы чувств к этому не приспособлены. Хотя иногда на фотографиях проявляются фантомы и даже лица. У меня есть снимки Бога-сына и некоторых святых. Я всегда, когда фотографируюсь, говорю: «Мои наставники-учителя, пожалуйста, подойдите ко мне» – и они все на снимках потом видны.

«Тарелки» и «молнии» – не страшно, плохого не сделают. Другое дело – «гости» из «нижнего астрала». Те, кого в христианстве называют бесами. Мы их тоже не видим. Но они, по убеждению моего собеседника, есть.

Раньше у них был «домик» – ад. А в «новой эпохе» его нет

– «Нижний астрал» (в просторечии – ад) вычистила наша Школа еще в 2002 году (начали, а завершили чистку аж в 2008-м), – продолжает наш собеседник. – Так было необходимо, потребовали высшие силы – выпустить застрявшие 23 миллиарда душ, которые не могли подняться на более высокий уровень.

Да, можно назвать их грешниками: воры, убийцы… Никто их, конечно, на сковородке в аду не жарил, да и разве можно поджарить душу? Просто было место, где отсутствуют любые виды энергии. Ничего нет, как тюрьма: сиди и думай о своем поведении. Когда мы их выпустили, раскаявшиеся грешники смогли получить новое тело и второй шанс.

Но нашлись и такие, кто не раскаялся. Они, как невидимые вампиры, присасываются к человеческим душам и телам и тянут энергию. Мастера духовных практик называют их «подселенцами» или мытарями.

В Школе, которой руководит Александр Петрович, учат каждое утро «списывать с себя кармический баланс» этих невидимых существ. То есть отбрасывать их от себя, очищаться – чтобы не отдавать им свою энергию.

– Есть еще так называемые порчи и проклятия, – говорит Полубатонов. – Например, кто-то на вас обиделся или разозлился – когда обид накапливается много, приходит болезнь.

– Почему некоторые чиновники воруют? 

– Потому что они «шудры» и «вайшьи» – представители низшего сословия, согласно индийской системе каст. Для них главное – присвоить чужое, ведь своим трудом заработать не могут. Вообще можно в течение полугода победить эту «воровскую мафию»: каждый день тестировать на детекторе лжи. В ФСБ давно используют детектор, в большой политике почему-то не хотят.

Но в новую эпоху каждый из нас может и должен стать таким «детектором», на глаз отличать правду от лжи. Родилось новое поколение детей, так называемые индиго. Они все, как Мессинг, могут легко выходить в информационное поле Вселенной, их не зомбируешь – не обманешь. Они не будут терпеть паразитов, «шудры» и «вайшьи» – «воплощенные вампиры» – скоро вымрут, смерть Бориса Березовского – начало очищения планеты.

А те, кто хочет строить новую счастливую жизнь для себя и близких, должны научиться жить правильно. В гармонии и радости.

– Можно ли победить пьянство, наркотики? 

– А вот тут порадовать не могу. То и другое – наказание юным духам за лень, за страх идти вперед и развиваться. Высшие силы убирают их, а потом возвращают на Землю в новых телах. И так раз за разом, пока лентяи не поймут, кто они и для чего живут.

Источник: www.sobesednik.ru

Ад, Пришельцы
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ
СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (23)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
23 Dansilent 01:14, 23 Мая 2013
А я думал немцы
avatar
21 Laska 09:53, 22 Мая 2013
Похоже, что ещё одна очередная секта образовывается! Пудрят мозги доверчивым людям!
avatar
20 borona 04:52, 22 Мая 2013
не... я признаю только полного батона...
avatar
19 psyambium 23:33, 21 Мая 2013
у нас в Челябинске, сильно выпивший человек называется "в состоянии батона", а тут Полубатонов какой-то, то ли выпивший, подвыпивший - не понятно все :)
avatar
18 psyambium 23:06, 21 Мая 2013
поповщина какая-то
avatar
12 Alexei 16:36, 21 Мая 2013
Задолго до «академика» гений Тесла в 1893 г. говорил – Энергетический импульс создал этот Мир …. И энергетические сущности управляют им до сих пор. Я таки больше верю Тесле. Возможно «отсюда» и некоторая часть феноменов, называемых НЛО.
avatar
14 anael 18:07, 21 Мая 2013
Некоторые, но не все, по всей видимости.
avatar
11 Lenchik 16:12, 21 Мая 2013
Я где то год назад, на другом форуме говорил что НЛО это и есть пришельцы.

А может и не пришельцы, а выхлоп двигателя корабля. А самого корабля не видно. Хорошо замаскирован для нашего глаза. А выхлоп даже они замаскировать не смогли.
Отсюда и группы огней, их "перестроение". Корабль имеет несколько двигателей и совершает маневры, а мы видим странные движения группы огней.
avatar
9 Jekka70 15:04, 21 Мая 2013
Весьма вероятно что так оно и есть. Хотя лично мое мнение - та форма объектов которую мы видим (и наша аппаратура) не соответствует их реальному виду, так как эти ...эээ существа или объекты приходят к нам из измерений другой мерности и наши четырехмерные ощущала поэтому их видят шарами, дисками и сигарами.
avatar
10 GL_Vladimir 15:26, 21 Мая 2013
Угу, и АД Полубатон вывел.
Господом себя мнит, видимо.
avatar
15 CRACKEN 18:32, 21 Мая 2013
Адовый полубатонокед)))
avatar
8 GL_Vladimir 13:46, 21 Мая 2013
Я всегда, когда фотографируюсь, говорю: «Мои наставники-учителя, пожалуйста, подойдите ко мне» – и они все на снимках потом видны.
Врёт, и не краснеет. Ну, где они?
avatar
13 anael 18:05, 21 Мая 2013
Это школьный урок? alien_wow
avatar
16 VACUUM 18:56, 21 Мая 2013
Водки испугались и потому не прилетели.
avatar
17 psyambium 23:03, 21 Мая 2013
в правой руке его первый наставник-учитель! все остальное - производное от первого учителя. вы что не видите что ли? alien_doof
avatar
22 Орландо 22:41, 22 Мая 2013
А вот они - рядошком с ним сидят. На самом-то деле он пьет в одно рыло. И, видимо, допился...
avatar
6 opo-22 11:17, 21 Мая 2013
Ладно,допускаю что мистер Полубатонов-академик.Но как он может утверждать,что,хотя бы,шаровые молнии живые субстанции.И плодятся.Интересно вот:методом почкования или скрещиваются?Вроде как ученый мир поставил пока на природе шаровой молнии жирный знак вопроса.А может Полубатонов это псевдоним Черноброва?
avatar
7 CRACKEN 11:51, 21 Мая 2013
А может Полубатонов это псевдоним Черноброва?

Наверное, тот тоже о чем-то подобном все время говорит.
1 2 »

avatar