Главная » Новости » Уфология       дата добавления 21 Января 2024    Просмотры 1643     комментарии 0

🛸 Власти США скрывают НЛО, который внутри намного больше, чем снаружи

🛸 Власти США скрывают НЛО, который внутри намного больше, чем снаружи

Поступила новая информация об НЛО, связанная с осведомителем Дэвидом Грашем, бывшим офицером разведки США.


Сообщается, что недавно у Граша была тайная встреча в Нью-Йорке с представителями ФБР, ЦРУ, министерства внутренней безопасности и тд., всего около 60 человек. Они собрались в частном особняке на Манхэттене и фотографировать, а также снимать видео, на этом мероприятии было строго запрещено.

Но каким-то образом один из посетителей все-таки сделал несколько фото Граша на этом мероприятии и это были единственные снимки просочившиеся оттуда. Фото и некоторая информация об этой встрече были анонимно опубликованы на сайте Реддит.

Как сообщил этот аноним, на встрече Граш поведал о том, что один из его источников рассказал ему о необычном объекте, который находится в руках американских властей и попал в ним в руке в ходе программы поиска разбившихся НЛО. Внешне этот объект всего около 12 метров в длину, но когда люди вошли внутрь его, то внутри он оказался размером "с футбольное поле".

То есть речь идет не просто о каком-то транспорте, но возможном использовании совершенно иных физико-пространственных свойств. 

Сообщается, что на мероприятии люди задавали Грашу различные вопросы, в том числе о том, как выглядят инопланетяне и откуда они взялись. И что Граш ответил им, что они в самом деле могут выглядеть как типичные "Серые" и что, возможно, они прибыли из иного измерения.

Также сообщается, что целью этого мероприятия было собрать вместе группу как скептиков, так и "верующих в НЛО" из разных слоев общества и Дэвид Граш беседовал с ними, после чего "большинство ушло оттуда верующими".

Аноним рассказал, что Граш также поведал о том, что когда он еще служил в разведке, его и других учили отслеживать НЛО в атмосфере и что это можно сделать из-за того, что у них существует уникальная частота или сигнатура, которую они излучают.

"По-видимому, это была единственная частная неправительственная беседа, которую он провел до сих пор", - сообщил тот же аноним в своем посте на Реддит.

"Что касается того, что я чувствую ко всему после того, как услышал его выступление. Я скажу, что он чрезвычайно умен. Я имею в виду, у него почти невероятная память и есть внутренние знания о вещах, которые имеют отношение к UAP.  Мое мнение таково, что он говорит правду. Почти все ушли той ночью, полностью веря в то, что он говорил".

Увы, данный анонимный пост, как пишут СМИ, по неизвестным причинам был вскоре удален с Реддита и ныне совершенно недоступен. Возможно из-за утечки запрещенных фото или по другим причинам. 

UAP, мероприятие, Дэвид Граш, нло, встреча
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.
       
ПОХОЖИЕ НОВОСТИ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ
КОММЕНТАРИИ (0)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺

avatar