Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта. Также администрация не несет ответственность за выложенные пользователями тексты и изображения. Если вы считаете, что этот материал нарушает чьи либо права, напишите нам.

Главная » Блоги »

Золото все-таки у анунаков)) ФРС США: «У нас нет вашего золота» - Германию кинули

дата добавления 10 Мая 2013    Просмотры 3635     комментарии 55
Опубликовано 10.05.2013

Federal Reserve Admits "We Have NO Gold". Как сообщает nsnbc.me, Федеральная резервная система отказывается проводить аудит золотого запаса Германии, удерживаемого в хранилищах США.

Немецкое правительство передало на хранение около половины своих золотых запасов ФРС США, видимо, в Нью-Йоркские хранилища ФРС.
Германия решила вернуть домой все свое золото, но ФРС заявила, что это сделать невозможно, и ему потребуется время до 2020 года, чтобы иметь возможность выполнить возврат.

Правительство Германии тогда попросило разрешение посетить хранилища Федрезерва для инвентаризации золота и определения его фактического существования, но ФРС не разрешила Германии это сделать и установить находится ли на месте ее собственное золото.
В качестве причины отказа была названа необходимость соблюдения "безопасности" и отсутствие «помещений для посетителей».
И ничего более.
http://tv.globalresearch.ca/2011/08/f...



А что, если Трехлебов прав?


Хоть и звучит фантастично))
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

       
ЧИТАЙТЕ В БЛОГАХ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ

КОММЕНТАРИИ (55)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
35 Laska 14:13, 14 Мая 2013
Да уж!!! Что в америкосовских хранилищах осело-назад не возвращается! Это ж какие аргументы нужно предоставить, чтобы убедить весь мир добровольно отдавать золото Америке????? Это то же самое, если бы я свои кровные соседу-жулику хранить доверила!
avatar
33 svet 13:02, 14 Мая 2013
Разучилась ссылки ставить...*Последствия мексиканского залива* и *мусорный остров в тихом океане*
ссылка
ссылка
avatar
32 svet 12:59, 14 Мая 2013
Уверена. И себя и ее и животных и всю природу http://www.vigivanie.com/photo-s....10.html и http://doseng.org/foto....to.html
Контакта она с нами вряд ли дождется. Бо разума у наших правителей с гулькин нос. Отсюда и возникает мысль, мы самоубийцы не добровольные, а зомбированные. А если бы мы перестали добывать нефть, глядишь перешли бы на другие источники, о которых писал тут Вакуум. может ее и добывали бы, но не в таких количествах и не для топлива.
А там глядишь и не стала бы нас земля стряхивать...))
avatar
34 Laska 14:02, 14 Мая 2013
Привет всем! Закопалась я на своём огороде, а здесь такие баталии развернулись.... У меня по-поводу нефти и газа закралась мысль. Может они служат чем-то вроде смазки или буфера внутри земли, раз заполняют пустоты в земной коре??? Их выкачивают, а потом? Провалы, землетрясения??? Может я заблуждаюсь? LEXX: есть версии, по которым нефть имеет неорганическое происхождение и является возобновляемым ресурсомЗа счёт чего сии ресурсы возобновляются? Склярова читать некогда, если можно в двух словах. svet поддерживаю твоё высказывание по-поводу других источников энергии, сколько можно рубить сук на котором сидим!
avatar
37 csunami 21:28, 14 Мая 2013
Леночка! есть ДВЕ версии по поводу нефти. Одна о НЕОРГАНИЧЕСКОМ возникновении, а другая об ОРГАНИЧЕСКОМ. Возникает вопрос: "Если нефть образуется НЕОРГАНИЧЕСКИМ путём, то ПОЧЕМУ в отработанных скважинах (известно, что нефть откачивается на 1/3, остальное остаётся.) Есть способ качать нефть и дальше, только нужно закачивать ВОДУ в скважину, чтобы нефть, имеющая более лёгкий вес, поднималась закачанной водой выше для дальнейшего выкачивания. Потому и бросают "старые" скважины и бурят другие. Только было ЗАМЕЧЕНО нашими геологами, что в "выработанных" скважинах "неизвестно откуда" СНОВА(!) появляется НЕФТЬ! Идёт ХИЩНИЧЕСКАЯ, сиюминутная добыча ресурсов.
Пока прервусь, будут комментарии, продолжу (есть чего сказать)... alien_win
avatar
38 Laska 09:22, 15 Мая 2013
Спасибо Сергей, кое-что проясняется, но вопросы всё же остаются. Если нефть органическая, значит под землёй как бы идёт перетекание из одной ёмкости в другую (где-то убыло, в другом месте прибыло) тогда из чего пополняются запасы????Земля сама регулирует этот процесс? Или какая-то неведомая подземная сила химическим путём "варит" недостающее????
avatar
39 csunami 18:14, 18 Мая 2013
Ну, типа,как бактерии вырабатывают (продукты жизнедеятельности)и газ тоже. Есть версия, что Земля -- живой организм...
avatar
36 csunami 21:11, 14 Мая 2013
Светик! Если бы ЗЕМЛЯ обращала внимание на наших "правителей", то давно-бы уже разразилась катаклизмами и уничтожила-бы ВСЁ! "Правители" -- НЕ ЕСТЬ НАРОД! Потому и терпит... "Контакт", говоришь? Так он есть у нас ВСЕГДА! Пока жива РОССИЯ, буду в здравие и остальные... народы... в том числе и те, которые жируют за наш счёт...
avatar
31 psyambium 23:41, 13 Мая 2013
а золото партии, что при Андропове/Флекенштейне пропало, тоже видимо аннунакам ушло? disap
avatar
29 opo-22 20:20, 13 Мая 2013
Всё же золото с алмазами у племени землян.Оно называется анунахервасы.
avatar
23 svet 18:16, 13 Мая 2013
тогда нам никода не увидеть технологий свободной энергии. так и будем мучить матушку Землю. И каптить небо и отравлять океаны.
avatar
24 LEXX 18:31, 13 Мая 2013
svet,
к сожалению, это может так и будет до тех пор, пока человечество не освободится от рабства корпораций (а кто там ими управляет - серые, рептилоиды или просто нехорошие люди, вопрос второй).

ПЫСЫ к некоторым вашим постам выше: углеводороды и углерод это, как бы, разные весчи alien_win
avatar
25 svet 18:38, 13 Мая 2013
Я почему то думала. что алмаз родственник углю и графиту. Только я думала, что он кристализовался еще под большей температурой и давлением) Шунгит например имеет структуру фуллерена напоминающую кристалл. Кстати шунгит, лечебный камень- выглядит на вид как уголь. Месторождение единственное на планете- Карелия. Пишут что многие считают его осколком Фаэтона.
avatar
26 LEXX 18:59, 13 Мая 2013
ну это так и есть, везде углерод присутствует.
углеводороды - органические соединения, углерод - хим. элемент.

курс школьной химии надо заканчивать, пока нас во флуде не обвинили
alien_doof
avatar
27 svet 19:20, 13 Мая 2013
Не обвинят.Мы как раз по теме)) То есть алмаз может образоваться и на планете где нет органической жизни, так? И все же меня терзают смутные сомнения, что на пустых планетах его много. А вот интересно про золото. Шумеры писали, что ануннаки копали золото. Неужели не могли гдето поближе к себе...или они ближайшие соседи по Солнечной системе?...Тогда где та Немезида? Может За Солнцем??
avatar
28 LEXX 19:31, 13 Мая 2013
avatar
40 7777 00:17, 29 Мая 2013
а золота в поясе астероидов - миллионы тон,все внутренности планеты - наружу --- бери не хочу ....
А то что добывали анунаки на поверхности земли -
- 1 - для нужд только на поверхности земли ...
- 2 - если только анунаки - не с космоса - с из под земли ....или из под воды
- 3 - как я понял ....про анунаков - прилетев к нам ,они по каким то причинам не смогли улететь ...
или некуда было ....
или не на чём было ....
или "прилители" точно надо писать в кавычках.
...
иначе - за многие тысячи лет - здесь (на земле ) было бы больше анунаков ,чем землян ....
например - как случилось в Америках - после того как приплыл Колумб...
avatar
22 svet 18:13, 13 Мая 2013
Я думаю он оговорился. Он имел наверное ввиду, что алмаз входит в состав получения энергии для полетов или как то встроен в двигатель. Конечно может заменять топливо, но в этом смысле.
avatar
19 opo-22 14:47, 13 Мая 2013
А почему именно до двадцатого года?А не,допустим,до девятнадцатого?
avatar
20 CRACKEN 16:26, 13 Мая 2013
ФРС заявила, что это сделать невозможно, и ему потребуется время до 2020 года, чтобы иметь возможность выполнить возврат.

Думаю что все это связано с инвестиционными программами, и раньше просто денег не будет.

Но золото Германии ни кто не вернет, это и так понятно.
avatar
21 opo-22 16:49, 13 Мая 2013
Что верно-то верно.И мы тоже продукт,завернутый в газетку,только и увидим.И,думается,это золото даже не фрицевское,а как в жизненной цитате из фильма:"Ты думаешь,это твой зуб?-нет.Или мой зуб?-нет.Это его зуб.Я его в карты проиграл."
avatar
30 psyambium 23:38, 13 Мая 2013
я представляю, какой это удар для немцев! зная немцев, они приложат все усилия для того, чтобы все начать более дотошно и детально узнать по поводу всего этого безобразия.
только это мне кажется равносильно тому, что биться о каменную плиту. америкосы не пустят их в свои хранилища.
вот немцев развели то, а сколько других будет еще...
avatar
18 opo-22 13:49, 13 Мая 2013
Может,все-же приедут?Или прибегут?А то у вас получается аналог 21.12.12г.
avatar
16 Павло 21:26, 12 Мая 2013
похоже пришельцам нефть для того чтоб мы ее жгли ,создавая парниковый эфект
1 2 3 »

avatar