Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта. Также администрация не несет ответственность за выложенные пользователями тексты и изображения. Если вы считаете, что этот материал нарушает чьи либо права, напишите нам.

Главная » Блоги »

Техносфера – «Логово Зверя» Часть 5 агенты влияния

дата добавления 22 Июля 2013    Просмотры 3186     комментарии 45
"Они приземляются. О, Боже!.. Рев коровы. Это ужасно, ужасно! Боль, страдание. Невероятная боль!"



Она описала серебристый, сужающийся к концу нож дюймов восемнадцати в длину и полдюйма шириной, который погрузили в грудную клетку коровы. Животное было еще живым и сопротивлялось, а существа в это время вырезали у него гениталии.

Затем она сообщила, что несколько странного вида существ, захватили ее и сына и водили их по разным кораблям. Существа были одеты в темно-коричневую униформу с эмблемой оранжевого и синего цвета - "три линии, снизу перечеркнутые еще одной".
Вначале она лишилась способности двигаться, но позже пришла в себя и начала яростно сопротивляться. Ее крепко держали, однако она пыталась бить похитителей ногами, пронзительно кричала и ругала пришельцев. Она помнила, что ее насильно раздели и подвергли физическому обследованию, в том числе и зондированию влагалища. Впоследствии, по словам свидетельницы, она страдала от жизненно опасной вагинальной инфекции.

Одни из существ обращались с ней очень грубо, другие - выказывали любопытство: "Их это забавляло - им очень понравились мои волосы. Головы у них были большими, но совершенно безволосыми. Даже бровей не было. Тот из пришельцев на первом корабле, что обращался со мной мягко, восхищался моими бровями и ресницами. А сами они не моргали!"
Пока все это продолжалось, один из пришельцев - высокий, желчного вида человек, одетый в белое и отличающийся по обличью от остальных, - пришел в ярость. Он заявил, что женщину нельзя было похищать и никто прежде не собирался этого делать. "Они сказали, что сожалеют о случившемся. Именно так и сказали. Они просят прощения, извиняются: `Подобные вещи порой случаются. Это был просто промах. А с мальчиком ничего плохого не случилось, он в полном порядке...' Они просили меня понять, что это - убийство теленка, было необходимым". Все это пришельцы передали женщине телепатически, хотя между собой они общались, используя звучащую речь. Одна примечательная деталь: высокий человек обжег женщине лицо, коснувшись его, вероятно, ненамеренно своей рукой.

Затем он, видимо, наложил на прочие существа какое-то наказание. "Помню, как увидела, что они раздеты до пояса: худые, ключицы и ребра выпирают, ребер у них больше, чем у нас... я не знаю. Тощие, ручки тонкие и все же смогли схватить меня... Не когти, длинные ногти, пальцы узловатые и шишковатые. Неприятные на вид, такие маленькие, худые, костлявые... У одного - нос крючком, загнутый вверх и крючковатый. Они шаркали, волочили ноги по земле".

Одежда на этих существах была причудливой, но явно напоминающей человеческую. "Воротник как у францисканских монахов. Ремень, ботинки военного образца, заплаты. Безобразно, расхристано, грубо. Одно из существ оказалось женщиной. Воротник у нее был собран у шеи в сборки - в викторианском стиле? На вид очень некрасиво. Заплаты. Квадратная голова, две дырки вместо маленького носа или просто не нос, а две дырки. Ярко-зеленая, честное слово, она была зеленой! Я до сих пор не могу в это поверить!.. Как они могут быть такими?"

Эту историю пострадавшей Джуди Дорати,
удалось восстановить из воспоминаний во время сеанса гипноза,
проведенного 3 марта 1980 года психологом Лео Спринклом.


Техносфера – «Логово Зверя» Часть 5 агенты влияния


Эта история типична для похищенных, однако, конкретно эта показательна тем, что в ней хорошо видна правда и видна ложь. Ложь намеренная, не как вымысел или фантазия абдукцированного, а как «представление» показанное с акцентированием внимания на определенные мысли. Все это делается Серыми для того, чтобы внести еще большую неясность в определение их деятельности на нашей планете. Демонстрация одежды, напоминающей человеческую и «наказание за проступок-ослушание» - не более чем цирковое выступление. Поняв это, немедленно встает вопрос – Зачем демонстрировать нам, через рассказ похищенной американки, какие-то определенные порядки, якобы установленные в их социальной среде? Вполне очевидно, что этот отряд пришельцев, имеет четкие инструкции по поведению на нашей планете и прошел основательную подготовку перед отправкой сюда, на Землю. Это не вызывает сомнения. И ничего, кроме как установленного инструкцией, они делать не могут под угрозой куда большего наказания, присущего всем без исключения военным образованиям - трибунала.

Делать это можно только лишь с единственной целью – отвлечь внимание от действительно важных моментов и увести логику противника (нас они, к сожалению, воспринимают только в качестве своих противников) на заведомо негодный путь.

Сходу, бросается в глаза два момента, первый:
- «А с мальчиком ничего плохого не случилось, он в полном порядке...»
И второй момент:
- «подвергли физическому обследованию, в том числе и зондированию влагалища. Впоследствии, по словам свидетельницы, она страдала от жизненно опасной вагинальной инфекции».

Ответ на вопрос – Почему с мальчиком ни чего не может случиться? Предельно ясен – он уже их, «до мозга костей» верней до тех многочисленных имплантированных в него органов контроля.
Да, это наиболее вероятный исход для похищенных и затем возвращенных. Возвращенных, только уже с неким довеском – имплантантами.
В пользу этого утверждения говорит второй момент – обследование и хирургия (по всей видимости, заражение вагинальной инфекцией у Джуди Дорати, произошло в результате хирургического вмешательства по извлечению яйцеклеток или трехмесячного плода, возможно), матери этого мальчика, в лаборатории пришельцев. По уже имеющейся информации, пришельцы используют, «абортативный» как у нас принято считать, материал, для выращивания отдельных органов или полноценных двойников. Дальнейшая судьба у этих выращенных двойников проста – либо быть разобранным на органы для пересадок «основному телу» - либо участь солдата, которого впоследствии используют для боевых действий на Земле.
В одной из следующих статей, будет подробный анализ видов имплантантов и их принадлежность к различным инопланетным расам.



Чем же этот мальчик, и подобные ему дети, так важны для Серых?

Первое что приходит в голову – они их будущие агенты, которых они будут учить, лечить и всячески помогать их восхождению по социальной лестнице. Это их Агенты Влияния – пятая колонна в уже нашем, человеческом обществе. Цель которой не только в сборе и передаче ценной информации для своих хозяев, но и в возможности, в нужный момент, помочь вторжению пришельцев – сделать его исход более благоприятным.

Существует ли структура у этой инопланетной разведсети, я не побоюсь сказать – подрывной организации?
Безусловно, и она весьма совершенна. Модель такой структуры, могла, а скорее всего так и было, совершенствовалась на этапе порабощения других, уже павших жертвой Серых, миров.
После анализа информации, полученной в результате проведенных дознаний испытуемых – вырисовалась следующая картина.

Имеется несколько видов агентов, связанных агентурной сетью контролируемой Серыми, рассмотрим их в общих чертах:

Главная группа агентов – используется исключительно для выполнения сверхважных заданий: Влияние на принятие ключевых решений земными правительствами и надгосударственными организациями, крупные диверсии и саботаж при начале вторжения. Особо оберегаемая группа – ради ее существования могут пожертвовать большой частью сети.

1- «Агенты верхушки». Агенты, которые проникли во властные структуры.
- Как правило, не являются людьми в полном смысле этого слова – специально выращенные клоны людей которые также были похищены и инфицированы инопланетными организмами, но которым в продвижении по социальной лестнице оказывалась помощь, со стороны инопланетной расы.

2- «Проходные агенты». Агенты, которые были похищены еще в детском возрасте, но затем возвращены на планету
– Им оказывается помощь в карьерном росте. В дальнейшем, кандидаты на «Агенты верхушки» с прямым использованием, либо с процедурой подмены на двойника. Участь подмененного – донор органов для основного агента, либо ожидание замены в специальном центре, где он проходит подготовку.

Основная группа агентов – Агенты, крупные бизнесмены, чиновники, общественные деятели. Задача этой группы обеспечить благоприятный фон для Главной группы агентов, способствовать их продвижению, а также сбор и передача разведданных. Делятся на три подгруппы:

«Базовая группа» - чиновники и бизнесмены, обладающие свободой действий и обеспечивающие передачу сведений, основной контакт с инопланетянами.

«Основная группа» - бизнесмены и общественные деятели, занимающиеся сбором и передачей разведданных внутри сети.

«Широкая группа» - инфицированные инопланетными организмами люди, обеспечивающие сбор информации и используемые наиболее часто.
Также все группы и подгруппы еще включают в себя «Спящих агентов», агентов используемых «в темную» и многое другое.

Полностью структура их организации, у нас на планете еще не выяснена – идет ее изучение, собираются данные, выдвигаются теории и проводятся консультации. Но, единственно верное что можно сказать сейчас – такого рода инопланетная разведсеть существует и она довольно совершенна. В этой статье, она описана - в общем, только в качестве утверждения ее существования.

Если вы возьмете самое отсталое государство на нашей планете, например Зимбабве и спросите у специалиста – Есть ли разведсеть этого государства, например у вас в России? Он вам не раздумывая ответит – Да, конечно есть! Но насколько она разветвленная и как глубоко проникла в их структуры – уже частности.

Более подробно, эти структуры будут рассмотрены после рассмотрения видов инопланетных организмов и органов, которыми инфицируют землян и имплантируют их в человеческие организмы.
Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

абдукция, техносфера, имплантанты пришельцев, инопланетные разведчики
       
ЧИТАЙТЕ В БЛОГАХ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ

КОММЕНТАРИИ (45)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
42 CRACKEN 09:25, 23 Июля 2013
Ядерное оружие - оно и при применении его на Серых, останется ядерным. Они ох как его боятся.

Strawberry , спасибо что уделили нам свое драгоценное внимание - к черту грим))
avatar
43 Павло 09:53, 23 Июля 2013
Скорее они боятся что люди все поймут и тогда хоть ядерным , хоть топорами . А тем более ядерным. А пока что мы своими оружиями друг друга валим .
avatar
44 LEXX 11:41, 23 Июля 2013
да лан, они его нейтрализовать могут в пять сек. Были случаи еще во времена холодной войны, когда НЛО вмешивались в управление ядерными ракетами.
avatar
40 Pavel 02:35, 23 Июля 2013
Опа, техносфера намбе пять. Логово зверя растет и ширится.
avatar
39 monsterkilluz 00:56, 23 Июля 2013
Я не узнаю вас в гриме;)
avatar
38 viper283 00:07, 23 Июля 2013
1 Про рев коровы. У трупов не было найдено адреналина в крови значит они умерли без страха и боли.А зачем рев нужен серым ??? Им же все пофиг)))
2 Почему они они не убивают людей (это самое интересное). Проще лазером испарить, или выкинуть в реку, в космос улетел выбросил и фиг кто найдет . Без сведетелей. Они же бесчувственные (серые). В одной только Мексике находят кучу изрубленных тел (мафия рубит), там и воруйте, а они отпускают (и еще дезинформируют их).Видать боятся каких то законов (создателя) или вышестоящее командование не дает (рептилойды).
avatar
41 CRACKEN 09:22, 23 Июля 2013
Вот я тоже к такому выводу пришел.

Рассказ, приведенный в начале статьи является ловкой манипуляцией и хорошо поданной дезинформацией. Собственно коснулись только разведсети, в общих чертах.
avatar
45 hameleon 21:53, 03 Августа 2013
А я считаю , что боятся они нас ... Убить можно тело , но не душу ...А кто знает что потом ???? Явимся мы перед господом , и он спросит -КТО УБИЛ ТЕБЯ- СЫН МОЙ ????? А я пальцем на них -ВОТ ЭТИ !!!! И что потом с ними будет ??? А КТО ПОЗВОЛИЛ УБИВАТЬ СЫНОВ МОИХ ??!! alien_unhappy
avatar
37 Strawberry 22:28, 22 Июля 2013
Прочел вот это, и выпал в осадок:
"Если вы возьмете самое отсталое государство на нашей планете, например Зимбабве и спросите у специалиста – Есть ли разведсеть этого государства, например у вас в России? Он вам не раздумывая ответит – Да, конечно есть! Но насколько она разветвленная и как глубоко проникла в их структуры – уже частности."
По видимому, Кракен затарился той же дрянью, которую употребляет Павло.
avatar
36 viper283 20:48, 22 Июля 2013
Как распознать то таких??? По кислым рожам?
avatar
21 Павло 18:08, 22 Июля 2013
"отвлечь внимание от действительно важных моментов и увести логику противника" - причем они это могут зделать еще более сложным образом чем мы можем себе предположить. Это точно , что цирк для похищенных на случай если вдруг вспомнят.
avatar
15 monsterkilluz 16:48, 22 Июля 2013
Ralana,
Может,у вас не похищают,а может,жертвы молчат,дабы не быть записанными в сумасшедшие.Хотя кто только сейчас на пришельцах не пиариться,должны бы были и проболтаться..если похищают конечно.
avatar
13 monsterkilluz 16:45, 22 Июля 2013
CRACKEN,
Там где есть война,есть и падальщики,не инопланетного,а вполне земного происхождения.Может вьетнамцы своим раненым органы для пересадки свеженькие использовали,а может и преступность не дремала.
Человеческая порода такова,что пришельцам и поживиться нечем будет,ничего не оставят.Как говориться,все уже украдено до нас.
avatar
18 CRACKEN 17:37, 22 Июля 2013
Тогда еще трансплантацией не занимались.
avatar
19 Ralana 17:46, 22 Июля 2013
Занимались, на уровне опытов...
avatar
22 monsterkilluz 18:24, 22 Июля 2013
Зато ели,и еще как...война,голодное время...а кухня восточно-азиатских народов не брезгует приготовлением человеческих органов.Даже сейчас во Вьетнаме,Лаосе и Китае ценятся блюда из сердца ребенка или почек.Естественно,за большие деньги и тайно
Кстати да,первая удачная трансплантация была произведена в 1933 году,к 50-ым - 60-ым она уже начала набирать обороты.
avatar
9 monsterkilluz 16:31, 22 Июля 2013
CRACKEN,
Не знаю,дошло ли ЛС,отпишусь и здесь.
По всему выходит,что кровеотдача абдукции пришельцами за год со всей страны уступает сбору донорской крови в одном городе.Даже в регионах России в городах среднее кол-во доноров приблизительно 7-12 чел. в день или 2500- 4000 человек в год.
avatar
17 CRACKEN 17:31, 22 Июля 2013
ЛС так и не дошло. Те цифры, которые я дал - количество пропавших и не найденных людей, забор крови проводят видимо в очень широких объемах - это и просто похищенные а затем возвращенные.
1 2 »

avatar