Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта. Также администрация не несет ответственность за выложенные пользователями тексты и изображения. Если вы считаете, что этот материал нарушает чьи либо права, напишите нам.

Главная » Блоги »     дата добавления 27 Июля 2021    Просмотры 1271     комментарии 4

Мониторинг будущего в пространстве Козырева

Мониторинг будущего в пространстве Козырева

"МОНИТОРИНГ БУДУЩЕГО :ТРАНСКОНТИНЕНТАЛЬНЫЙ ЭКСПЕРИМЕНТ В ПЕРИОД "ПРОТИВОСТОЯНИЯ МАРСА И ЛУННОГО ЗАТМЕНИЯ"

"При применении светоотражательных солнечно-энергетических голограмм («ноу-хау» МНИИКА) в 40 -минутном интервале (от 6-50 до 7-40 нск) было отмечено 2-фазное значительное уменьшение энтропии (хаоса) и, соответственно, возрастание негэнтропии (порядка) фцеуционального (?) состояния головного мозга волонтера-испытателя." - Данное наблюдение, на мой взгляд, неплохо укладывается в предложенную схему: 

"ΔSl→ min, если D→ min, поскольку  Si+Sl∙D = C.
Это следствие формулы лауреата Нобелевской премии И.Р. Пригожина (Н.М. Ливенцев. «Курс физики». М., «Высшая школа», 1974, с.150). Здесь Si >0 – энтропия; D > 0 – термодинамический параметр системы (инерция во времени); С – константа; Sl< 0 – негэнтропия как функция изменения плотности  (структуры) системы." 
(ЗЕРКАЛЬНАЯ МАШИНА ПРИРОДЫ).

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

       
ЧИТАЙТЕ В БЛОГАХ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ

КОММЕНТАРИИ (4)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
4 sergiy 16:28, 27 Мая 2023
-оно конечно, оно действительно, что касательно, то относительно. и никогда не было так, чтобы что-нибудь и было, а случись оно что - вот тебе и пожалуйста.
avatar
3 ermak6052 22:21, 27 Июля 2021
Термин "фцеуционального состояния головного мозга " из цитаты первоисточника - очевидная опечатка авторов сообщения.
Правильно читать: "функционального состояния головного мозга"
avatar
2 ermak6052 21:54, 27 Июля 2021
Другой фантастический проект ОРУЖИЕ 22 ВЕКА...
Цитата
Учитывая общедоступные результаты работы специалистов Новосибирского НИИ экспериментальной и клинической медицины РАМН и опасения академика РАМН Влаиля Казначеева, это будет оружие психотронное, очень точное, зеркальное, способное предвидеть действия противника минимум на сутки вперед! Смотри: КАК ВЫЗВАТЬ К ЖИЗНИ НЛО
Тоже неплохо на этом фоне выглядит. Особенно по представленным условиям эксперимента: противостояние Марса и лунное затмение 27 июля 2018 года. Ведь по расчетам крымских ученых, возмущения при относительном движении планет и спутников - это естественный фактор техногенных катастроф, шаровых молний, НЛО...
avatar

avatar