Все блоги » Блоги о паранормальном и не только - Авторские теории, гипотезы и заметки

Оружие ХХII века. Мракобесие как степень риска

Добавил (а): ermak6052
Дата: 2021-06-21    Просмотров: 631    Комментариев: 0

Стратегическое оружие, альтернативное  ядерному, – какова его основа? Тема для научной фантастики. 

Учитывая опубликованные откровения полковника (теперь генерал-майор в отставке) Александра Плаксина, главного специалиста Министерства обороны РФ, это будет оружие геофизическое. 

Фильм "Роскосмоса" с его участием сегодня изъят из широкого доступа! Видимо, указанный в фильме ЕСТЕСТВЕННЫЙ фактор поражения военной техники и прежде всего самолетов (как очевидно сегодня также ракет и спутников), вступающий в контакт, создающий радиолокационные помехи в виде ложных целей и нарушения радиосвязи, уже вышел за рамки научной фантастики.

Учитывая общедоступные результаты работы специалистов Новосибирского НИИ экспериментальной и клинической медицины РАМН и опасения академика РАМН Влаиля Казначеева, это будет оружие психотронное, очень точное, зеркальное, способное предвидеть действия противника минимум на сутки вперед! Смотри: КАК ВЫЗВАТЬ К ЖИЗНИ НЛО

Учитывая популярное откровение (убеждение) доктора химических наук Михаила Дмитриева, будто «черные молнии» разрушили Мохенджо-Даро, это оружие будет  связанно с атмосферными процессами. Смотри: "Как Бог Князя и дружину его казнил...

Учитывая очевидные ошибки Михаила Дмитриева и убеждение доктора геолого-минералогических наук Алексея Дмитриева (ИЗМИРАН), что «электромагнитные кластеры» привязаны к состоянию окружающей среды, это оружие будет климатическим. То есть способное корректировать климат и чистоту воздуха на Земле (США вышли из соглашения по климату).

Учитывая опубликованные расчеты  ученых Крымского федерального университета (концепция КВЭРК Владимира Сухарева, г.Симферополь), для создания такого оружия, которое спасет Землю от падения комет и астероидов, от эпидемий, от взрывов атомных электростанций, необходимо, как минимум, освоение Луны, Марса и спутников Юпитера.

Учитывая энтузиазм доктора физико-математических наук Бориса Родионова (МФТИ), его догадки о механизме Тунгусского взрыва (2008 год) и о природе кругов на полях, это оружие немыслимо без прорыва в фундаментальных естественных науках…

Если вы не хотите получить в руки такое оружие, нужно как можно активнее поощрять идеологию КОСМИЧЕСКОГО МРАКОБЕСИЯ! Якобы то «нечистая сила», «иной высший разум» из неизвестно каких (любых) пределов. Якобы «спустятся с небес» и спасут человечество от гибели в пламени ядерной войны.

Постскриптум.

Именно естественное (земное) происхождение "разумных" НЛО, доказанное Жаком Валле, является, на мой взгляд, аргументом в пользу убеждения, что Вселенная густо населена! И дружеский союз между равными по развитию зреет к определенному сроку, как урожай в поле.

Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта.
Просмотров: 631 | Добавил: ermak6052 | Рейтинг: 5.0/1



Новое в Блогах
 - Мониторинг будущего в пространстве Козырева Мониторинг будущего в пространстве Козырева
 - Запуск климатического.../ Принудительная эвакуация (Видео) Запуск климатического.../ Принудительная эвакуация (Видео)
 - Зачем шаману бубен? Часть Третья. Болезнь роста Зачем шаману бубен? Часть Третья. Болезнь роста
 - Почему радуга это ворота в Рай Почему радуга это ворота в Рай

Комментарии 0

avatar
Читать последние 100 комментариев