Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта. Также администрация не несет ответственность за выложенные пользователями тексты и изображения. Если вы считаете, что этот материал нарушает чьи либо права, напишите нам.

Главная » Блоги »     дата добавления 28 Апреля 2012    Просмотры 5409     комментарии 10

Львы, буйволы и крокодилы - кто кого? (+ Видео)



Очень зрелищного противостояния на просторах Африки. Видео сняли в 2004 году у водоема в Национальном парке Крюгер, ЮАР, Дэвид Будзински и Джейсон Шлосберг. Глядя на это видео, можно предположить, что это какая-то хитро выдуманная режиссерская постановка.



Пара львов гонится за буйволами, нацелившись на детеныша. Затем,

когда противостояние перемещается в воду, оттуда неожиданно появляются два крокодила, и начинается настоящее перетягивание каната, только вместо каната, как вы уже догадались, буйвол. Победили львы, и когда они уже готовы были насладиться добычей, стая вернулась за своим сородичем и в буквальном смысле этого слова отбила его у львов. Вот уж настоящий хэппи энд! Для буйвола.

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

       
ЧИТАЙТЕ В БЛОГАХ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ

КОММЕНТАРИИ (10)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
10 Laska 22:09, 02 Мая 2012
С замиранием сердца смотрела этот ролик.Права Marfytka,бороться нужно до последнего...
avatar
9 Homo 18:02, 30 Апреля 2012
Довольно старое видео(но актуальное)...
В животном мире и не такое бывает...
avatar
6 svet 22:44, 28 Апреля 2012
Быки конечно молодцы, жаль только, что собирались долго... Теленка жаль нет слов, боюсь что раны у него могут быть несовместимые с жизнью disap А вобще после такого он был просто обязан выжить! Ведь за него шла борьба аж с трех сторон. Smiley_green_alien_cool
avatar
5 симптом 22:13, 28 Апреля 2012
ничего себе, молодцы какие Smiley_green_alien_cool
для нас пример,,,
avatar
7 wifyx 00:37, 29 Апреля 2012
Да пипец пример - сотня быков столько тугодумила, могла бы быстро все организовать!!! disap
avatar
8 Zim250 05:01, 29 Апреля 2012
я думаю, то, что они вернулись за бычком это уже круто. Ведь у копытных сильный инстинкт самосохранения. И им пришлось перешагнуть через животный страх.
avatar
4 Zim250 16:03, 28 Апреля 2012
"бык Антон "первая кровь" Smiley_green_alien_aaah
avatar
3 Nikomo 08:08, 28 Апреля 2012
alien_doof
avatar
2 wifyx 01:46, 28 Апреля 2012
Е.. у меня такое видео в контакте... что-то про него решили написать...
Наверное паранормальное?!.
avatar
1 Marfytka 01:37, 28 Апреля 2012
ну теленок натерпелся. зубы что у львов, что у крокодилов могли нанести ему сильные раны, непонятно почему его сразу не загрызли как вытащили из воды. А вообще то нам всем надо бы провести аналогии между ними и нами, мы иногда опускаем руки, считаем обстоятельства сильнее, складываем лапки и говорим "а что я могу?", - вот наглядный пример, что можно и нужно бороться за жизнь даже когда пришел реальный конец. Слышала историю, когда мама буквально вытащила своего ребятенка с того света, врачи провели реанимационные процедуры и сказали - все, это конец, а мамка все делала и делала массаж сердца и искусственное дыхание, даже по времени было уже бессмысленно, ан нет, боги сжалились - ребенок вдохнул сам, тут уж врачи поверили в чудо и с новой силой принялись его реанимировать. Далее их всех на скорой увезли и свидетели этого чуда не знают подарили ему жизнь насовсем или на короткое время.

avatar