Блоги - Авторские теории, гипотезы и заметки. Мнение автора статьи может не совпадать с мнением администрации сайта. Также администрация не несет ответственность за выложенные пользователями тексты и изображения. Если вы считаете, что этот материал нарушает чьи либо права, напишите нам.

Главная » Блоги »

Как я поверил пророку из Чечни. НЛО над Киевом.

дата добавления 05 Января 2023    Просмотры 1974     комментарии 4

Сначала  ирония откровения. Автор и технология неизвестны:

«Beware the bearers of false gifts and  their broken promises. Much pain but still time believe. There is good out there. We oppose deception. Conduit closing».

Источник: диск на хлебном поле 14 августа 2002 года возле деревушки Питт, 8 км к востоку от Чилболтонской обсерватории, Гэмпшир, Великобритания.

Дословный перевод:

"Остерегайтесь носителей ложных подарков и их нарушенных обещаний. Много боли, но еще есть время верить. Там есть что-то хорошее. Мы выступаем против обмана. Закрытие трубопровода".

«Закрытие трубопровода», – рекомендация для подрыва в будущем «Северного потока» спецслужбами Великобритании что ли?

Известность всевидящий Айзен, историк, уфолог обрел с благословения СМИ.

Откуда видения пророка о грядущей судьбе России и Украины? «Еще есть время верить».

Все видения на практике бесполезны. Но именно бесполезность имеет ценность: не материализуется интуиция мудрецов Востока.

Иначе будущее событие в Европе, в Америке физически не может влиять на событие в настоящем времени! Например, «О непредсказуемости и фатальности битвы за Украину». Это «о боли». Из «нарушенных обещаний»  ратификация договора о российско-украинской границе (2003) и минское мирное соглашение (2014)?

Отсюда же, очевидно, предупреждение духовных отцов: Игумен . «От чего нас хотят «спасти» НЛО, экстрасенсы, оккультисты, маги». М., «Даниловский благовестник», 2001.

Действительно, из-за СВО в Украине наблюдается раскол Православной церкви. На фоне смятения духа  Айзен вещал Андрею Малахову о явлении инопланетных пришельцев на Земле (ТРК «Россия», эфир 21.12.2022).

Будто бы на глазах оживает Откровение Иоанна. Но апокалипсические предчувствия были живы во все времена! Холодный пот по телу от мысли крупного ученого:

«Весь хор неба и земная мебель - одним словом, все те тела, которые составляют основу мира, - не имеют никакого существования без разума». (Джорж Беркли).

То есть сам Айзен, его пророчества и особенно «Пули, которые отскакивали от НВФ (НЛО)» одним миром мазаны! – Являются мифопроекциями или предвестниками неких всеобщих сдвигов в коллективной психике человечества. Так учил мудрый Карл Густав Юнг, лечивший больные души! Или результат «общения» человечества с собственным эхом. Стихия, в которой просматривается неизвестный источник энергии – альтернатива «закрытому трубопроводу «Северного потока».

Об этом свидетельствуют результаты наблюдения за НВФ (НЛО) в Беларуси, зависимость количества «гуманоидов» на Земле от Солнца и основанное на этом предположение: «2023 год: НЛО готовятся к бойне на Донбассе».

Как будто подтверждается: «НЛО над Киевом, ученые зафиксировали…»

Если вы видели что-то необычное, пришлите историю нам через форму обратной связи или на адрес newsparanormal@yandex.ru и мы опубликуем ее на этом сайте.

       
ЧИТАЙТЕ В БЛОГАХ

СВЕЖЕЕ В НОВОСТЯХ И БЛОГАХ

КОММЕНТАРИИ (4)       ПРЕДЫДУЩИЕ КОММЕНТАРИИ 🡺
avatar
0
4 strenger 12:01, 23 Июня 2023
Существует как дословный перевод, так и смысловой. При переводе на русский лучше использовать смысловой и вот что получается:
Цитата
Расшиф.:- "Остерегайтесь подателей ложных даров и их пустых обещаний. Много  боли, но еще есть время. Уверуйте, там хорошо. Мы противостоим обману. Закрытие канала"
avatar
0
2 sepia 08:01, 28 Января 2023
Это что было? Просто набор фраз?
avatar
3 ermak6052 14:42, 03 Февраля 2023
 
Цитата
Просто набор фраз?
Предложение увидеть взаимосвязи среди набора фраз!
1) Аутентичные фигуры на полях, шаровые молнии, "божественные откровения" (вспомним Айзена) и "разумные" НЛО, можно предполагать, имеют общие естественные физические причины. О том говорят расчеты крымских ученых. Об этом шла речь ранее.
2) Видимо то же следует думать о "послании иного разума" от 14.08.02. Физик Рина Светлова тоже обнаружила, что архитектура  отдельных сложных фигур на полях Англии определяется движением планет. В своих построениях Светлова пользовалась гипотезой астронома Козырева. Но ту же самую причину (механику!) Светлова увидела и постаралась связать с тайными истоками происхождения Разума у человека (вспомним Айзена с его "божественными" откровениями).
3) Чернобров давно заподозрил, что характер расположения (движения, образования) геолифических линий (кругов на полях) можно объяснить движением Земли вокруг Солнца. То есть в первом приближении принципиальных противоречий между 1), 2) и 3) нет. А взаимосвязь весьма вероятна.
4) С позиций религии, 1). 2), 3) - происки "нечистой силы". Атеист сказал бы, что это стихия: невозможно объяснить без предположения о действии неизвестного источника энергии! Последнее, как альтернатива нефти и газу, который шел бы по трубам (каналу) "Северного потока". - Тема весьма актуальная, стратегическая. Отсюда, в частности, интерес США к НЛО.
Таким образом, "послание" от 14.08.02 (другие "знамения") - отражает коллективное бессознательное (общие чаяния, мифопроекции) всего человечества. Это зеркальное выражение стихии, можно объяснить термодинамическим направлением эволюции жизни при наличии (опять) неизведанного источника энергии.
avatar
1 ermak6052 12:38, 05 Января 2023

Цитата
Целесообразно ли в перспективе экономического и военного соперничества поощрять веру в могущество космических пришельцев?
Думаю, появился еще один хороший повод серьезно задуматься над ответом: "Рекордный военный бюджет США предусматривает изучение НЛО"
22 миллиона долларов США ежегодно на изучение НЛО с 2007 по 2012 - "менее рекордный бюджет"?

avatar