19.11.2019  15:40  Вторник
инопланетяне, богомол, инсектоиды, Пришельцы

Встречи с инсектоидами - пришельцами, похожими на богомолов

Главная  »  НЛО и пришельцы      31.10.2019    : 1482     : 0       

Самый распространенный (в основном с помощью фильмов и сериалов) образ инопланетянина это образ "Серого" - пришельца невысокого роста, с сероватой голой кожей, большой головой и большими черными глазами.

Намного реже встречаются инопланетяне типа рептилоидов и еще более редкие это так называемые нордики - похожие на людей нордического типа - светловолосые и голубоглазые. 

Но самые странные и редкие это пожалуй насекомоподобные пришельцы - инсектоиды. Причем мы о них практически ничего не знаем. "Серые" проводят генетические эксперименты, нордики хотят предупредить землян о какой-то большой катастрофе и хотят им помочь, рептилоиды - агрессивные хищники. А чем занимаются инсектоиды? Для чего они присутствуют на Земле?

В англоязычной среде инсектоидов часто называют "Люди-Богомолы" (Mantis Men), потому что они с виду действительно в основном похожи на тощих и высоких богомолов (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

По описаниям очевидцев, инсектоиды высокие, не ниже 2 метров, но с тонким стройным телом и тощими конечностями-палочками. У них треугольные богомолоподобные головы, небольшие глаза и крошечный рот. Одежды они не носят, а их тело покрыто чем-то вроде твердого и сегментированного хитинового панциря, как у насекомых. Различаются на мужской и женский пол, но внешне эти отличия практически незаметны.

Что самое любопытное, чаще всего инсектоидов видят вне космических кораблей и не при похищениях, а случайно в парке или ином месте. Из-за этого есть версия, что инсектоиды не пришельцы, а существа из иного мира. Впрочем, случаи, когда инсектоидов видят рядом с "серыми" во время похищений и опытов, и они ведут себя как руководящие сотрудники, эту версию все-таки не подтверждают.

Не подтверждают ее и несколько отмеченных случаев, когда "богомолы" лично проводили жестокие и болезненные эксперименты на людях. 

В 2002 году двое жителей штата Нью-Джерси отправились на рыбалку в парк Stephens State Park, что неподалеку от городка Хакеттстоун. Они спокойно ловили рыбу на берегу реки, когда один из них вдруг ощутил в правом ухе странную вибрацию. Он оглянулся направо и увидел существо, похожее на 2-метрового богомола.

Существо стояло на берегу и его руки были согнуты в позе молящегося, как у богомола и голова была треугольной и маленькой, тоже как у богомола. Существо было черно-серого цвета. Исчезло оно также внезапно как и появилось.

В 2004 году в том же самом районе Stephens State Park другой рыбак увидел похожее существо.

"Я уловил его движение уголком глаза и когда повернулся в ту сторону, то увидел гуманоида. Он был в высоту как человек, а его ноги были большие и вывернуты коленками назад как у кузнечика. Он смотрел на меня огромными чуть раскосыми черными глазами на треугольной голове. Весь его вид напомнил мне вид богомола.

Тело его было при этом каким-то неправильным, неловким и неуклюжим, однако было видно, что это существо сильное. Я наблюдал его всего несколько секунд, а потом оно исчезло, словно просочилось в иную реальность. Позже, когда я вспоминал, как оно выглядело, я вспомнил, что его руки были не как клешни богомола, а гуманоидные руки с пальцами".

В июле 2014 все в том же районе парка Stephens State Park и также рядом с рекой (возможно у этих существ где-то рядом находится база?) еще один очевидец снова увидел похожее богомолоподобное существо, может быть даже то же самое. 

На этот раз существо было не на берегу, а бродило в воде недалеко от берега. Поэтому сначала очевидец спутал его с другим рыбаком. Однако приглядевшись мужчина понял, что это вообще не человек.

"Я ехал домой по Newburgh Rd. и когда проезжал по мосту через реку, то увидел в воде недалеко от берега что-то, похожее на человека. Приглядевшись, я понял, что это что-то иное и даже притормозил, чтобы рассмотреть его получше. 

Оно было высотой куда выше 2 метров и имело длинные тонкие руки, висевшие вдоль тела. Цвет его тела был зеленовато-коричневым и при этом оно было полупрозрачным, я даже мог видеть детали пейзажа через его тело! Был яркий солнечный день, но это точно не было бликами от воды".

В 2011 году жительница штата Коннектикут ехала поздно вечером домой с работы по берегу реки Темс. И когда она проезжала по Pequot Avenue, что рядом с городком Нью-Лондон, то на обочине дороги увидела красно-коричневое существо, похожее на большое насекомое. Существо на двух ногах быстро пробежало по обочине и... прыгнуло в сток ливневки.

В 2015 году в районе калифорнийского парка Big Basin Redwoods State Park очевидец увидел что-то, похожее на богомола, ростом 2,5 метра. Существо он видел всего несколько секунд, после чего оно стало невидимым или исчезло. 

В 2001 году житель Лондона увидел сразу двух "богомолов" прямо в своей спальне. Утром он проснулся и едва открыл глаза, как увидел как над ним склонились два "богомола". Один был одет в какую-то одежду, которая была похожа на черную хитиновую "броню" как у жуков, другой был классическим темно-зеленым инсектоидом без "брони". 

Конечности и тела у этих существ состояли из сегментированных частей, как тела насекомых. Ростом они были больше человека.

"Одно из них низко склонило голову, потому что было выше, чем потолок. Голова у него была как треугольник с острым подбородком, а в верхней части были огромные глаза, окруженными чем-то вроде крутых надбровных дуг. Лица их ничего не выражали вообще. 

Один "богомол" склонился низко надо мной и в его руке было что-то длинное и металлическое. Из этого предмета выстрелил зеленый луч как лазер и попал мне прямо в глаз. Мне было очень больно, но я не мог пошевелиться и хотя я мог кричать, я вообще не слышал своего голоса. А потом они засунули что-то вроде тонкой палки прямо в мой череп и я мог ощутить, как они что-то делают там. 

Я был в панике, а потом закрыл глаза и после этого услышал какой-то свистящий звук. Когда я открыл глаза, в комнате уже никого не было".

Еще один рассказ очевидца, где также упомянуты богомолы-инсектоиды, проводящие крайне жестокие и болезненные опыты над человеком, был опубликован на канадском сайте ufobc.ca. Дата происшествия там не указывается. Мужчина и его подруга были захвачены одновременно из своего дома и очнулись в непонятной комнате, где находились высокие насекомоподобные существа.

"Когда меня схватили и начали подталкивать куда-то в сторону, я увидела, что рядом на столе лежит мой друг и они что-то делают с ним, словно проводят операцию как хирурги. Я подумала "Это что, пришельцы?", а они выглядели как богомолы. 

И пока я смотрела на моего друга, я увидела как они разрезали его голову и тело, они кромсали его как кусок сырого мяса, вытаскивая какие-то кости, части мозга и что-то еще. Они делали все быстро и молча, делая ровные и точные разрезы. Потом наступила темнота и больше я ничего не помнила".

К сожалению, на сайте не указано, что потом было с этими мужчиной и женщиной, и остался ли мужчина жив после такой операции или они убили его. 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также