20.06.2019  20:48  Четверг

Похищение пришельцами четырех мужчин в Аллагаше


  01.06.2019    НЛО и пришельцы    : 1787     : 6    

Похищение, инопланетяне, Пришельцы, Аллагаш, абдукция

Это история об одном из самых необычных случаев похищения пришельцами. Одновременно были похищены четыре человека - четверо мужчин. В США этот случай одно из самых известных уфологических явлений, но в Европе и России о нем практически никто не знает. 

20 августа 1976 года четверо жителей Бостона отправились в поход в лес возле города Аллагаш, штат Мэн. Двое были братьями-близнецами Джимом и Джеком Вейнер, третий - их друг Чарли Фольтц, а четвертый их знакомый Чак Рэк, который был самым опытным по части туризма и был главой группы.  (Паранормальные новости - paranormal-news.ru).

Они уже не первый раз ходили в походы таким составом и обожали это вид отдыха. План в каждом случае состоял один и тот же - за несколько дней вдоволь побродить по лесу, порыбачить в реке и поплавать на лодке.

В первую ночевку в лесу все было нормально, а вот во вторую начались странности. Они видели непонятный свет в небе и это точно не был самолет.  Спустя еще пару дней мужчины отправились на ночную рыбалку и развели на берегу озера Игл Лейк большой костер, который должен был исполнять роль маяка.

Когда они готовили удочки, отплыв на лодке подальше от берега, в небе снова возник тот странный свет, а когда один из мужчин включил фонарик и направил его верх, то свет в небе стал еще ярче и в итоге осветил всю их лодку. Близнецов и Фольтца в этот момент охватил сильный ужас и они начали отчаянно грести к берегу, но Рэк был заворожен ярким светом и смотрел на него во все глаза.

А потом все исчезло и следующее, что все четверо вспомнили, как они стоят в ряд на берегу рядом с догоревшим до пепла костром. Прошло как минимум несколько часов и каждый из них понял это, но никто не хотел говорить об этом.

Также каждый ощущал себя морально и физически истощенным и хотел лишь добраться до палаток и лечь спать, что они и сделали. А на следующее утро все вели себя так, словно ничего не случилось.

Водопад неподалеку от места похищения 

В 1988 году Джим Вейнер попал в ДТП, в котором получил черепно-мозговую травму, из-за которой у него стали регулярно появляться нервные припадки. Но помимо этого выяснилось что его уже давно мучают кошмарные сны и он понимал, что это не просто сны, а воспоминания о том, что произошло ночью во время похода в лес.

В этих воспоминаниях он видел серых человекоподобных существ с темными глазами без ресниц и с "металлическим блеском". У существ были длинные шеи, на руках было по четыре пальца, а головы имели странную форму. 

И эти существа обследовали его словно врачи подопытное животное, в то время как трое других мужчин находились в углу комнаты и смотрели на него. 

Рисунок по описаниям Джима Вейнера

Вскоре переживания Джима Вейнера стали такими болезненными, что он начал искать уфолога, чтобы рассказать ему о случившемся и узнать, что ему теперь с этим делать. Тогда же к нему присоединились его брат, Рэк и Фольтц, которым тоже снились необычные пугающие сны и они тоже хотели узнать, что с ними произошло. 

После недолгих поисков Джим Вейнер связался с Реймондом Фаулером, основателем MUFON и рассказал ему их историю. Фаулер посоветовал обратиться к специалисту по регрессивному гипнозу Энтони Константину.

Все четверо прошли у Константина сеансы, во время которых вспомнили некоторые подробности похищения и как пришельцы забирали их из лодки, а потом вернули обратно на берег. 

Среди манипуляций, который над ними проводили, упоминались какие-то спирали и прочие необычные инструменты, которые вставляли в их тела. Во время обследований у них также забирали образцы тканей и жидкостей разного вида.  

Каждый упоминал эти манипуляции как болезненные и травмирующие.  А перед этими манипуляциями четырех мужчин осветили синим светом, который парализовал их волю, а потом ввели в комнату и приказали раздеться догола. 

По словам Энтони Константина, у близнецов Вейнеров были некоторые признаки того, что подобное с ними происходило не впервые и возможно их похищали еще в детстве. 

А после сеансов гипноза Джим Вейнер обнаружил на своем теле странную небольшую опухоль на одной ноге. Опухоль его напугала и он сразу же побежал в больницу, где ему ее удалили хирургическим путем. 

Фаулера очень заинтересовала эта опухоль и после операции он предпринял попытки узнать, может ли он забрать ее себе. Однако вместо этого он выяснил, что опухоль отправили на обследование некоему полковнику ВВС США в штат Вашингтон (!). 

Фаулер пытался выяснить, кому именно была отправлена опухоль и где проводили ее исследование, но тоже все впустую. По его мнению, это говорит за то, что власти США могли быть причастны к инциденту и пытались удалить улики. Позже Фаулер написал книгу о случае в Аллагаше. 



Читайте также

Загрузка...

Комментарии 6
avatar
6
Я не биолог, но вроде для пробирки тоже нужны яйцеклетки и сперматозоиды. Вот с ними-то и проблемы у серых.

avatar
4
Кстати, помню один из контактов с такими вот гуманоидами в своем наполовину осознанном сне (иногда я понимаю, что сплю, в некоторых случаях могу управлять там реальностью, летать и пр.).
Ночью проснулся на старой квартире (во сне), подхожу к окну, а за ним висит напротив дома летающая тарелка и водит лучом по квартирам дома, типа сканирует.
В какое-то время луч дошел до окна, за которым стоял я - меня поглотило сильное гудение/жужжание, почти парализовало, сковал дикий, просто животный ужас. Каким-то макаром я отполз от окна в глубину комнаты, спрятался за стену и в итоге меня действие луча отпустило.
Впечатления очень сильные. Запомнил на всю жизнь.
Вот до сих пор думаю - это действительно были проблески памяти про возможный контакт или мое сознание так представило себе астральную проекцию для ума (кто в курсе знают - паралич, сильный шум/жужжание/вибрации и пр.)?

avatar
3
Я где-то читал достаточно интересную версию по всем этим похищениям. В двух словах у серых (которые в основном и похищают людей) эволюция их цивилизации зашла в тупик и поставила под сомнение само их существование (они утратили возможность размножаться). Конечно, при сравнении с нашей цивилизацией они ушли далеко вперед - освоили тонкие планы (иные измерения) и пр.
Так вот Земля для многих продвинутых цивилизаций является чем-то вроде полигона - кому-то для отработки грубой энергии, кому-то для генетических и прочих экспериментов.
Серые, договорились к кураторами человечества, что смогут воплощаться в телах людей и те, кто воплощаются, заранее дают согласие на их будущие похищения и манипуляции с их физическими телами. Конечно, в рамках общих процедур на Земле, память им на время воплощения блокируется.
И в итоге получается, что вроде как они похищают людей. а по факту работают со своими же воплотившимися "коллегами". Насколько я помню, цель их опытов - сделать некий гибрид серого/человека со способностью физически размножаться и адаптацией к их климату (на их планете). Как-то так.

avatar
0
5
Почему бы им не плодиться из пробирки, коли они так развиты?
Если суть в размножении и продолжении популяции.

avatar
1
На второй картинке выглядит вообще, как групповое изнасилование землянина пришельцами : - ) . . Вообще-то, не такой уж и безызвестный случай для европейцев, как об этом здесь говорят. Я читал об этом, уже достаточно давно. И там всё было описано гораздо более подробно. Насколько я помню, очень интересная история . .

avatar
0
2
Да вроде все похожие истории примерно так и начинаются, одинокая лодка, никого вокруг рыбака/рыбаков, встреча с неизвестным.
Отличия в деталях.

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также