Лента новостей  »  Странности     : 1070       2020-08-19    : 0    

Во Франции найдено 15 убитых и заживо изувеченных лошадей

Число лошадей, которых некто или нечто странным образом уже полгода калечит и убивает во Франции, выросло до пятнадцати, а расследования по этому делу не продвинулись вперед ни на шаг.

Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.
увечье скота, лошадь, Франция

увечье скота, лошадь, Франция

Несколько дней назад мы уже писали о том, что во Франции с февраля 2020 года некто или нечто жестоким образом убивает лошадей, нанося им увечья.Тогда сообщалось о 10 случаях, но теперь оказалось, что их уже 15.

Также было выяснено, что как минимум нескольким животным увечья наносились еще когда они были живы. На днях в фейсбуке были опубликованы снимки погибших животных.

В предыдущие годы во Франции изредка случалось нечто подобное, когда фермеры находили тела лошадей со следами увечий, однако ничего подобного нынешней череде странных убийств в истории Франции еще не было.

Несмотря на начатое сразу в нескольких департаментах расследование, французская полиция пока не может ответить ни на один из множества вопросов - кто убивает и калечит лошадей, с какой целью и почему увечья носят определенный характер с акцентом на удаление глаз и ушей.

Недавно в районе Джуры была обнаружена лошадь, вероятно ставшая жертвой тех же загадочных садистов. Ветеринары при обследовании ее тела решили, что она умерла своей смертью, при этом у животного был вырезан нос, удален один глаз и отрезано одно ухо.

Незадолго до этого в том же регионе была найдена кобыла, которой заживо удалили один глаз, а также вытащили часть кости из неназванной части тела. Лошадь скончалась от потери крови.  Еще одну убитую лошадь нашли с удаленными половыми органами, вырезанными глазами и отрезанным ухом. 

Местная жандармерия обратилась с призывом к общественности сообщать обо всех подозрительных людях рядом с фермами лошадей, загонами или центрами по обучению верховой езде. Однако пока очевидцев не нашлось.

Нападения на лошадей, осликов и пони произошли в нескольких французских департаментах, сначала неподалеку от Эльзаса, а потом к югу от Нанта. Далее случаи нападения стали фиксироваться в других регионах, затронув север, восток и запад страны. 

По одной из версий, тут работает большая группа сатанистов, по другой все это является частью некой спланированной акции с непонятными целями. 

Нападения на лошадей во Франции во многом похожи на те загадочные случаи увечья скота, которые происходят в США и иногда в других странах. Органы тела срезаются очень ровно и очень острым инструментом, нападение происходит внезапно и быстро, и никто из живущих неподалеку людей как правило никогда ничего странного не видит и не слышит.

Уфологи считают, что тут замешаны инопланетяне, которые проводят медицинские эксперименты на животных, а конспирологи винят во всем секретные правительственные группы. 



лошадь, Франция, увечья скота


Новое в Блогах
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ
 - Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия. Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия.
 - Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться! Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться!

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar