11.12.2016  09:03  Воскресенье     16+

  24.11.2016    Загадочные существа    : 17628     : 5   Источник

В знаменитом городе Пойнт-Плезант снова засняли странное существо: Человек-мотылек вернулся?

В прошедшее воскресенье 20 ноября 2016 года из города Пойнт-Плезант, расположенного в штате Западная Виргиния, США, поступило очередное сообщение о человеке-мотыльке или «мотмане», как его называют местные жители.

Фотографии существа опубликовал местный новостной сайт wchstv.com

Телевизионная станция, которая охватывает районы Чарлстона и Хантингтона, представила фотографии мужчины, который направлялся в Пойнт-Плезант по шоссе 2 и увидел странное существо, прыгающее от дерева к дереву.

Многие местные жители считают, что это крылатое создание по своему внешнему виду напоминает легендарного красноглазого человека-мотылька, появление которого считается плохой приметой.

Первые сообщения о человеке-мотыльке появились в Пойнт-Плезант еще в 1960-х годах, когда четыре человека заявили в полицию, что их машину преследовала птица, похожая на человека, с размахом крыльев около 3-х метров.

Заявления в полицию продолжали поступать еще несколько дней, в которых люди описывали необычное существо, как «огромную птицу с красными глазами». Уфологи сразу же выдвинули гипотезу о внеземном происхождении человека-мотылька.

Рассматривая снимки, сделанные в это воскресенье, трудно сделать какие-либо выводы, так как при наличии современных технологий, позволяющих с легкостью редактировать фотографии, трудно отличить реальность от подделки. По словам Джеффа Уэмсли, «с современными технологиями практически невозможно узнать являются ли фотографии подлинными».

Другие новости по теме:
Человек-мотылек, мотмен, Пойнт-Плезант


Комментарии 5
avatar
5
Если б у них не было интеллекта, они бы сто раз угодили под камеры

avatar
0
4
Это Джиперс-Криперс! Smiley_green_alien_aaah

avatar
2
Множество случаев, когда находили упавших с неба животных (коров, олегей и тп), обескровленные и без честей тел, которые были вырезаны не понятным способом. Думаю, эти существа и есть причина этого. Видимо, это какие то летающие твари, огромные кровососущие насекомые, испускающие ультразвуковые волны.Опасные для человека, и не обладающие интеллектом. По типу огромных "комаров".
Уверен, что спецслужбам они известны уже. Но, в паблик, такая информация не пускается, дабы не шокировать людей и не вызывать волнения...

avatar
0
3
Вот да. Спецслужбам известны, а остальным людям всё никак. То фото ни к чёрту, то показания даёт какой-то алкоголик. Всё проделки этого Моссада.
А Вы, кстати, можете предоставить материал, по которому видно, что олень или корова упали с неба? Ну не с самолёта там, или с моста, а с неба; мол, кто-то взял, понёс и уронил. Именно корова и олень, или Вы про них просто так написали, типа скотина и скотина?

avatar
0
1
Фото, как обычно, качества восхитительного


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: