05.12.2019  20:52  Четверг
готы, кровопийца, Новый Орлеан, вампир

В США насчитали 5 тысяч настоящих вампиров, которые пьют кровь людей или животных

Исследователь изучил субкультуру вампиров в Новом Орлеане и заявляет, что это реальные вампиры, которые в самом деле пьют кровь людей или животных.
Главная  »  Загадки человека      Вчера    : 484     : 3       

Рассказы о вампирах также стары, как человечество, но были ли они настоящими или лишь порождением людской фантазии?

Первые упоминания о людях, которые пьют кровь других людей, можно найти еще в записях древней Месопотамии.

В век кинематографа в основном благодаря Голливуду вампиры встали на один уровень с эльфами, оборотнями и прочими мифическими существами. При этом они продолжают существовать в реальности и никуда из общества не исчезали.

В городе Атланта даже существует так называемый Альянс вампиров Атланты и согласно недавно проведенному опросу среди их членов, в США обитает около 5 тысяч реальных вампиров.

Джон Эдгар Браунинг - академический исследователь из Университета Луизианы, специально изучал вампирскую культуру Нового Орлеана. По его словам в данном городе живет более 50 вампиров. Часть из них пьет человеческую кровь, часть кровь животных, а некоторые являются энергетическими вампирами.

Все американские вампиры делятся на десятки мини-групп и регулярно устраивают тематические мероприятия - конвенции.  К примеру особо популярна вампирская конвенция Dark Shadows. 

Другие мероприятия включают в себя элементы костюмированного фантастического маскарада и их посещают не только сами вампиры, но и те люди, что очарованы их культурой, имеют фетиши с кровью, или предлагают вампирам выпить их кровь. С подобными конвенциями тесно связаны некоторые готические группы, а также языческие секты. 

С растущей популярностью Интерната вампирам и их фанатам стало еще проще связываться и общаться друг с другом.  В соцсетях существует множество групп, посвященных этой тематике. 

Центром вампирской активности является все тот же Новый Орлеан, хотя он далеко не самый населенный вампирами американский город.

"Вампиры просто очарованы готическим стилем Нового Орлеана и им очень нравится подобное окружение", - говорит Браунинг. 

Любопытно, что американские вампиры кажутся совсем не ужасными хищниками-насильниками. Все их жертвы (по крайней мере официальные) это добровольцы и каждый вампир печется о том, чтобы жертве было комфортно отдавать ему свою кровь. 

"Все происходит по обоюдному согласию и всегда безопасно с медицинской точки зрения. Вампир и его донор как правило обговаривают все заранее и даже делают анализы крови. А для извлечения крови  используются стерильные инструменты".

Многие озабоченные вампирской культурой кровопийцы даже делают заточку клыков у стоматолога, но как правило внешне вампиры мало чем отличаются от обычных людей. Они также не считают себя нечистью или живым трупом, для них вампир это в первую очередь тот, кто питается кровью человека или животного.

"Реальные вампиры потребляют кровь из-за необходимости. По их мнению их собственное тело не способно по ряду признаков вырабатывать ту тонкую натуральную энергию, которая присутствует в крови других людей или животных".

И если вампир перестанет пить кровь, то он вскоре начнет ощущать себя очень слабым и болезненным. Помимо крови вампиры едят и обычную пищу, но кровь им требуется принимать регулярно. 

"Некоторые вампиры одеваются как готы, но большинство выглядят как обычные люди. Вне конвенций и встреч с "жертвами" они также как правило ведут самую обычную жизнь. То есть вы можете завтра ехать в автобусе, а вашим соседом будет вампир. Но вы этого так и не узнаете".


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 3
avatar
2
[1] -
Фетишисты гребаные! lol Представляю как бы они стали быстро людьми, если бы появились группы охотников на вампиров с тяжелыми битами, аля скинхеды! 574639

avatar
1
[2] -
О, оказывается тут ещё прячутся смайлы лохматых годов, а я и не замечал менюшку "Все смайлы"          

Экстрасенсы некоторые тоже юзают свою кровь, может это не только с фетишем связано...

avatar
0
[3] -
Ну так то да, кровь используется в оккультных ритуалах. Кто-то даже видит в этом смысл. Только вот люди глупы, лезут в то, что не понимают. Меня волнует в таких парадокс, веруют в вампиров, сами подражают как-то, но Бога не боятся. Развожу руками от такой логики. 
Мне анекдот вспоминается про Вовочку и атеизм!
Советская школа. Времена воинствующего атеизма.
Учительница: - Дети запомните Бога нет. Повторите.Дети: - Бога нет.
Учительницы: - Молодцы. Теперь давайте покажем ему дулю.
Дети старательно изображают дулю, особо прилежные показывают язык и корчат рожицы в потолок.
Вовочка тянет руку: -Марь Ивановна, Марь Ивановна.
Учительница: - Что?
Вовочка: Марь Ивановна, если Бога нет , то кому мы показываем дулю? А если он есть то зачем портить отношения?"

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также