Лента новостей  »  Призраки     : 5717       2013-08-23    : 2    

В Нижнем Новгороде на камеру засняли блуждающий белый шар


Увидели что-то странное? Пришлите историю нам и ее опубликуют на сайте => Прислать историю.
шар, орб, Нижний Новгород

шар, орб, Нижний Новгород

Сергей Николаев - житель Нижнего Новгорода, работает охранником на улице Большая Печорская. Он перевидал за эти годы немало необычного во время своих ночных дежурств, но такого, как недавно, еще никогда не видел.

Николаев охраняет одно из офисных зданий зданий от хулиганов и незваных визитеров. В его распоряжении несколько камер видеонаблюдения, в том числе наружная, висящая над входом в здание.

В ночь с 15 на 16 августа 2013 года Сергей Николаев как обычно находился на своем посту. Было уже за полночь, когда он пил чай и с зевотой поглядывал на монитор, когда внезапно увидел яркое белое нечто, похожее на живой летающий шарик.

Этот шарик дергано перемещался над тротуаром прямо напротив объектива камеры наблюдения. 

По словам Николаева, этот шарик влетал и вылетал обратно через стеклянную витрину здания и он так и не смог понять, что это такое. При этом в один из моментов мимо камеры прошли по тротуару парень и девушка и они не обратили на шарик никакого внимания. 

Когда Николаев выбежал на улицу, он надеялся своими глазами увидеть сияющий шарик, но того уже нигде не было видно. Наутро Николаев показал запись с камеры наблюдения своим коллегам-охранникам и те начали предполагать свои версии, что это такое.

Комендант здания Наталья Владимировна уверена, что это был обычный шарик, наполненный гелием, однако некоторые с ней не согласны. В их числе парапсихолог Юлия Сесорова.

По ее словам, эта "субстанция" является энергетическим сгустком не из нашего мира, и что данный шарик точно не душа умершего человека. Она предполагает. что это НЛО или существо из параллельного мира. Без специальной техники или сверхспособностей его, по ее мнению, не увидеть. 

У представителей науки тоже есть свое мнение по данному феномену. Учитель физики Григорий Ястребов считает, что разгадка в том, что в ту ночь была гроза и дождь. Поэтому шарик это сгусток электричества. Он совершенно прозрачен и в реальности увидеть его очень сложно, а вот камера сумела "засветить" его. 



нижний новгород, орб, шар


Новое в Блогах
 - Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей Как западная индустрия скрытно развращает маленьких детей
 - Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ Обратная сторона Нового года о которой запрещено говорить по ТВ
 - Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия. Вольф Мессинг – системный подход. Каталепсия.
 - Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться! Чужие среди нас. Нам всем пора проснуться!

Комментарии 2
avatar
2 RR • 18:41, 2013-08-23
Что за красный кружочек в самом низу экрана? Катафот от велика примотан? :))))
avatar
1 Peter_Bishop • 10:31, 2013-08-23
У нас,в Барнауле,тоже что-то подобное видели пару лет назад. Любят эти -сущности- склады.
Читать последние 100 комментариев

avatar