21.03.2019  12:43  Четверг

Охранница услышала странные звуки, а потом камера засняла летящий орб


  14.02.2019    Привидения    : 1771     : 2    
Шарик, орб, шар

Пользовательница сайта Reddit с ником "mira1834" несколько дней назад выложила видео с камеры наблюдения, снятое на месте ее работы - в батутном парке. Страна и город не указаны.

Пользовательница работает охранником в ночную смену. Запись была сделана также ночью. На кадрах видно небольшой полупрозрачный шарик-орб, который целенаправленно движется слева направо. Самое любопытное, что у этого шарика есть сзади что-то, похожее на дымовой след от его движения.

Этот след очень быстро рассеивается, но его можно увидеть (paranormal-news.ru)

"В ту ночь, когда я была на работе, примерно в 12 часов я слышала странные звуки. Я почувствовала себя очень неуютно. Это было что-то вроде скрипа стула, но когда я выглянула за дверь, там конечно же никого не оказалось и звуки мгновенно затихли", - комментирует свою запись mira1834.

"После этого я решила проверить записи с камеры видеонаблюдения.  Это здание пусто и темное, тут никого не было. Я нашла на записи тот момент по времени когда я слышала необычные звуки и там был этот объект. Это не похоже на пыль, она так не движется и не оставляет за собой такой след. Это кажется объектом, созданным из энергии".

Пост собрал достаточно много комментариев. Кто-то предполагает, что это глюк камеры, другой, что это просто сползающая с объектива капля воды.

Однако автор видео уверяет, что на объективе камеры не было ни капель ни вообще никакого конденсата, она была сухой.

Также были предположения, что это призрак в таком необычном виде.





Вы можете прочитать другие новости на эту тему:
Комментарии 2
avatar
2
Ты чего:? вдруг там призрак голый

avatar
1
1
Хорошо бы камеры снимали не только видимый спектр, но и ультрафиолетовый, инфракрасный диапазоны. А так, это как увидеть часть одежды на невидимке.


Читать последние 100 комментариев
avatar