19.11.2019  15:45  Вторник
секта, нидерланды, отшельники

В Нидерландах нашли семью отшельников, которые 9 лет жили в ожидании Конца Света

Главная  »  Загадки человека      17.10.2019    : 1303     : 0       

Странная история разворачивается сейчас в Нидерландах. Там на удаленной от других поселений ферме внезапно обнаружили семью из 7 человек, о которых никто ничего не знал.

Как выяснилось, эти люди жили совершенно изолированно, не получая медицинской помощи и не выезжая в город за продуктами или другими товарами. А их ферма находилась за полосой из деревьев, поэтому не была заметна даже для тех, кто проезжал по расположенной неподалеку дороге. 

Семья состояла из больного 58-летнего мужчины и шестерых мужчин и женщин в возрасте от 18 до 25 лет.

Сначала было сообщено, что старший мужчина их отец, но потом сказали, что он им не родной отец, а отчим. Жили они неподалеку от деревни Ruinerwold в провинции Дренте.

Эти люди по всей видимости провели тут 9 лет, именно 9 лет назад некто арендовал эту ферму у ее прежних хозяев. 

Подробности обо всем произошедшем пока очень скудные, местные жители сообщают, что эта семья якобы самостоятельно заблокировала себя от остального общества в ожидании Конца Света, но пока эта информация официально не подтверждена.

Ни один из этих семерых людей не был зарегистрирован по месту жительства и никто из местных не знает, кто они такие и откуда сюда приехали. До недавнего времени никто про этих людей тут не слышал и ничего необычного не видел. 

Личность старшего мужчины уже определили. Его зовут Джозеф и он приехал из Австрии, где ранее трудился наемным рабочим. 

Группу странных отшельников обнаружили совершенно случайно. 10 дней в местный бар пришел никому не знакомый 25-летний парень и заказал сразу 5 кружек пива.  Спустя несколько дней этот парень снова пришел в бар и выглядел он еще более неопрятно. У него были длинные спутанные волосы и старая грязная одежда. Один из местных жителей стал расспрашивать его, где он живет и как его зовут. 

Они разговорились и парень сказал, что его зовут Ян и что он никогда не ходил в школу, а также, что сбежал из дома, где живут его сестры и братья и что ему нужна помощь. После этого владелец бара позвонил в полицию и приехавшая полиция вывела из фермерского дома всех найденных там людей. 

Как сообщает местный телеканал, в доме была найдена скрытая за шкафом комната, где находились люди и стояла кровать, в которой лежал больной пожилой мужчина. 

При этом люди очевидно выходили из комнаты, так как на ферме содержались утки и козы, они ухаживали за ними, а также выращивали овощи и фрукты в огороде.

Владельцы фермы рассказали, что им всегда аккуратно платили за аренду и они знать не знали, что на их ферме на самом деле живут непонятные отшельники. 

По ходящим среди местных слухов, все похоже на то, что старший мужчина после смерти своей гражданской жены, у которой было 6 детей, забил себе голову какими-то идеями. После чего привез детей на эту ферму, запретив им выходить к людям и не разрешая ходить в школу.

От такой жизни младшие дети выросли настоящими дикарями, в нидерландских СМИ сообщают, что они вообще не знали, что где-то в мире живут и другие люди! очевидно, что у них не было ни телевизора, ни даже радио. 

Лишь у старшего (Яна) еще сохранились воспоминания о прошлой жизни, поэтому он, когда сумел сбежать с фермы, сразу пошел в бар пить пиво.

Сейчас и пожилой мужчина и его дети находятся то ли в приюте, то ли в больнице. Указано лишь, что им оказывается медицинская помощь. 

 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также