05.12.2019  21:03  Четверг
тайвань, заблудился, турист, духи

Турист на 10 дней потерялся в горах Тайваня, а когда его нашли, он сказал, что ему помогли два призрака

60-летний тайванец, заблудившийся в лесистых горах, уверяет, что два "духа-защитника" спасли его, выведя на нужную дорогу.
Главная  »  Призраки      24.11.2019    : 993     : 4       

Эта в высшей степени странная история началась 10 ноября 2019 года, когда пожилой, но бодрый любитель туризма Сун Руй Сюн отправился в поход на целый день в горный район Пиндун, что на юго-востоке Тайваня.

Семья 60-летнего Суна утратила с ним связь в тот же день, а когда Сун не вернулся и наутро, подняла тревогу.

Отряды волонтеров начали разыскивать Суна в предполагаемом районе его пропажи, однако нашли его лишь спустя 10 дней после исчезновения.

Выяснилось, что в первый же день Сун потерял очки и из-за этого заблудился. Воспользоваться мобильным он тоже не смог, оказалось, что там села зарядка. 

После нескольких часов блуждания Сун наткнулся на небольшую пещеру, в которой он просидел 9 дней. Питался он жуя сладкую траву, что нашел возле пещеры, и пил воду из родника там же. 

Потом он понял, что надо выбираться из пещеры, если он не хочет сгинуть тут окончательно. И вскоре после того, как он покинул пещеру, он встретил двух "духов". 

Поначалу Сун не понял, что это были "духи", однако заподозрил что-то странное. Выглядели эти люди как когда-то жившие в этих местах представители древнего коренного племени и одеты тоже были соответствующе. Это были мужчина и женщина. 

На протяжении двух часов эта пара практически молча сопровождала Суна, не спрашивая кто он такой, что тут делает и нужна ли ему помощь,  Одним из малочисленных вопросов, что они его спросили, был "У вас ведь плохое зрение, да?".

Поисковая группа

Сун понял, что это были духи или призраки лишь когда в какой-то момент оба человек внезапно пропали в никуда и он нигде не мог увидеть их. При этом когда он стал искать их, то тут же вдруг вышел на протоптанную дорожку. На этой дороге его и заметил один из волонтеров.

Сун слезно поблагодарил всех, кто принимал участие в его поисках, а потом сказал, что он уверен в том, что помогшая ему пара была родовыми духами-защитниками этих мест. 


Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости. Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.


Загрузка...

Комментарии 4
avatar
1
[3] -
Видимо у него сильно плохое зрение, раз, потеряв очки, тут же заблудился. По той же причине мог обычную пару принять за призраков.

avatar
9Дважды слышал истории от очевидцев как их выводили из леса призраки:
- знакомый, в армии, возвращаясь из увольнительной заблудился в лесу, в челябинской области, ночевал в лесу, осенью, замерз, с рассветом решил идти по какой-то просеке дальше, появилась бабуля молча указала рукой нужное направление, сделал несколько шагов туда и оглянулся сказать спасибо - никого не было, с одной стороны болотная топь, в другую сторону просека видная вдаль, бабуля исчезла за 5 секунд, находилась рядом, выглядела обычно. Направление оказалось верным, вышел к другой военной части.
- другой очевидец потерялся в лесу ребенком-подростком, глубоко стемнело, холод, святящаяся женщина в светлых одеждах появилась и долго, более получаса выводила его из труднопроходимого кустарника, держа дистанцию, молча, довела до хорошей дороги и исчезла, ребенка там уже искали со светом и встретили.

Этот китаец ему 60 лет - молодой и симпатичный, посмотрите последнее фото. Кто из русских мужиков в 60 лет имеет здоровый неопухший вид

avatar
1
[1] -
Ну и имена собственные у этих китайцев... Сун Руй Сюн из Пиндуна  Smiley_green_alien_aaah 

Имхо, при длительном голодании обостряется чувствительность, гг мог видеть и слышать того что в обычной жизни/ситуации не заметил бы.

avatar
0
[4] -
alien_doof тоже ухахатываюсь с их имен

Читать последние 100 комментариев

avatar

Читайте также