20.08.2019  08:12  Вторник

Труп пропавшего американца десять лет сушился за холодильником на его рабочем месте


  25.07.2019    Прочее    : 1792     : 6    

Мумия, Несчастный случай, тело

25-летний Ларри Эли Мауриньо-Монкада, житель Каунсил-Блафса, штат Айова (США), пропал без вести 28 ноября 2009 года. В последний раз его видели в тот же день на его рабочем месте - супермаркете No Frills. 

В тот день Ларри с самого утра вел себя очень возбужденно. Все началось еще после праздника День Благодарения в ночь на 27 ноября, в которую все работники магазина отдыхали, но Ларри пришлось работать всю ночь.

Домой он после этого пришел очень расстроенным и в большом стрессе (Паранормальные новости - paranormal-news.ru). 

Далее его психическое состояние стало еще более нестабильным и тогда его мать попросила его сходить к врачу, что Ларри и сделал. Врач выписал ему антидепрессанты. 

Утром 28 ноября перед уходом на работу Ларри говорил маме, что он слышит в голове голоса, которые велят ему съесть больше сахара и тогда мол он успокоится и его сердце не будет биться так сильно. После этого он пошел на работу, где пропал примерно в середине рабочего дня. 

Никто не знал, что с ним случилось и никто не видел, чтобы он куда-то уходил. Следствие по делу о пропаже быстро зашло в тупик и дело было признано нераскрытым. 

В 2016 году супермаркет No Frills закрылся и два года тут никто ничего не делал. Но в январе 2019 года сюда пришли рабочие и начали перетаскивать старые холодильные витрины и шкафы. Они то и нашли 24 января мумифицированные человеческие останки за одним из холодильников. 

Поначалу полиция решила, что это останки бездомного, который забрался в помещение, но недавно личность умершего была установлена и это оказался тот самый пропавший Ларри Эли Мауриньо-Монкада. Его идентифицировали с помощью ДНК. 

Что именно с ним произошло, до сих пор точно не ясно, по основной версии мужчина полез для перекура на один из больших холодильников и провалился в узкую щель между ним и стеной. По словам бывшего работника этого супермаркета, перекуры на холодильнике среди рабочих не были редкостью. 

Но почему его крики никто не услышал? Неужели гул от холодильников настолько перекрывал их? И сколько несчастный Ларри пробыл в этом узком промежутке, прежде чем умер? И умер ли он быстро от травмы при падении или удушья или страдал там от голода и жажды несколько дней? А еще была ли в этом происшествии вина его душевного расстройства, из-за которого он стал рассеянным и невнимательным?

Увы, на все эти вопросы ответа так и не было получено. Тело Ларри так сильно высушили холодильники, что причину смерти судмедэксперты установить так и не смогли. Официально считается, что это был несчастный случай.  

Если вы хотите разместить эту статью на своем сайте или блоге, то это разрешается лишь с указанием активной обратной ссылки на исходный материал в виде: Источник: Паранормальные новости.
Запрещается ежедневно публиковать по несколько наших материалов в полном объеме на одном сайте.





Комментарии 6
avatar
0
5
Очень странная история.. Сзади холодильника из него выходит горячий воздух, что должно было спровоцировать стремительное разложение, а не мумификацию.
Лет десять тому назад на моей тогдашней работе сдохла мышь и ее тушка лежала как раз напротив фильтра холодильника. Когда я ее обнаружила - по запаху, разумеется - она уже перешла в полужидкую фазу)), так что я знаю, о чем говорю.
Очень странно, что полиция не провела тщательный осмотр помещения, так что даже холодильник не отодвинули.

avatar
0
6
В Четкаринском совхозе мужик один следил за теплогенератором. Пушка такая на дизельном топливе работает. По сути большая паяльная лампа. Эта тепловая пушка стояла в картофелехранилище. По каналам на дне гнала горячий воздух для просушки картофеля. Сама установка была смонтирована в маленькой каморке. Мужик следил за температурой, работал один, без сменщика.
Его потеряли только через несколько дней. Жена привыкла что его нет дома, а он в этой каморке потихоньку выпивает и по совместительству работает, за температурой следит. Запас топлива был большой. Теплогенератор всё работал. Когда мужика обнаружили и попытались вытащить, у него мясо от костей отставало. Он просто сварился.
Выпил человек, заснул, а температура всё повышалась.

avatar
0
4
Я думаю, смерть продавца и голоса в голове, которым он подчинился, связаны напрямую.

avatar
1
2
Возможно, он умер сразу или получил такие травмы, после кот. в сознание не приходил. Поэтому и не звал на помощь. 
Иногда случаются очень глупые и нелепые смерти, к сожалению..
Но вот полиция удивляет своей непрофессиональностью.  Ведь напрашивается цепочка: опросить всех про места отдыха, куда он мог пойти, выяснить что они там курят на этих холодильниках, далее всё обыскать тщательно...

avatar
-1
1
Сгорел на работе  alien_doof 
Там, похоже, вытяжка была сильная, много вентиляторов, гул и прохладная температура. Превратился в мумию. Заживо.
Ну и холодильники явно не Китай обычные, более 7 лет без тех обслуживания...

avatar
1
3
Сзаду холодильника температура не прохладная, там как раз нагрев. Это не считая холодильных камер времён СССР, у которых компрессор находился снаружи магазина, в отдельном сарайчике.

Читать последние 100 комментариев

avatar


Читайте также