Лента новостей  »  НЛО и пришельцы   Просмотров: 1276  Комментариев: 0  

Новый очевидец из ВМФ США рассказал о наблюдении «Тик-Так» НЛО, нырнувшего под воду

Будучи хорошо обученным членом экипажа, Боуман тут же сообщил о наблюдении своему непосредственному начальнику, который просто сказал Боумэну следующее: "Все видят подобное странное дерьмо в океане".

2021-07-13 в 20:49 Новый очевидец из ВМФ США рассказал о наблюдении «Тик-Так» НЛО, нырнувшего под воду - авианосец, Тик-Так, НЛО, UAP, подводный НЛО

Когда рассматриваются случаи наблюдения НЛО в форме драже "Тик-Так", то в основном упоминаются инциденты с американскими военными кораблями USS Omaha и USS Nimitz. 

Однако были и другие корабли в том же районе, с пилотами и членами экипажа, у которых были свои собственные встречи с "Тик-Так"- объектами, и один военный недавно выступил с новой историей.

Зовут его Джон Боуман. Он служил в ВМС США с 2008 по 2013 год, а в 2010 году находился на борту американского авианосца "USS Carl Vinson". Корабль шел в сторону Гаити, доставляя гуманитарную помощь после разрушительного землетрясения в этой стране. 

"Я смотрел в воду сверху, когда большой, толстый, белый объект в форме драже "Тик-Так", приблизительно двадцати футов в длину (6 метров), внезапно появился прямо подо мной, двигаясь вправо и затем очень быстро ныряя и уходя в глубину.  Я действительно не мог понять то, что видел. Это определенно был твердый объект, но когда он спустился, его передний конец быстро "схлопнулся" и исчез".

В то время Боуман был помощником наводчика (должность, подразумевающая серьезную ответственность, которую поручают только очень надежным людям) и у него был перерыв, во время которого он делал то же, что и все моряки на перерыве, сидел на краю палубы и смотрел вниз на воду в надежде увидеть там что-то интересное. 

Джон Боуман (справа) в 2011 году

В недавнем интервью исследователю НЛО Райану Спрэгу, опубликованному на сайте Medium.com, Боуман рассказывает, что ожидал увидеть обычные вещи: "Все, от акул, дельфинов и китов до гигантских кальмаров, морских черепах и рыбы-меч".  Но вместо этого он увидел неопознанный подводный объект. 

Будучи хорошо обученным членом экипажа, Боуман тут же сообщил о наблюдении своему непосредственному начальнику, который просто сказал Боуману следующее: "Все видят подобное странное дерьмо в океане".

Странное - да, но это не было "дерьмом". В то время история о наблюдении "Тик-Так"-НЛО пилотами "Нимица", случившаяся в 2004 году, еще не получила распространения в СМИ, однако не было никаких сомнений в том, что эти объекты были известны среди военно-морского персонала, особенно экипажей и пилотов авианосцев. 

Однако ответ его начальника отразил современную философию - не говорите ничего и никому об НЛО, иначе вас сочтут странным, будут вас высмеивать или того хуже. 

Даже сейчас, через пару недель после публикации Пентагоном большого отчета об НЛО, когда статьи об этом появились во всех мировых СМИ, Джон Боуман все еще очень осторожен в терминах. Он сказал Спрэгу, что он не уверен в том, что это было, но это не должно останавливать кого-либо от сообщений о наблюдении неопознанных летающих или подводных объектах.

Авианосец США USS Carl Vinson

Боуман подчеркнул, что за время службы на авианосце он привык правильно определять, что находится в океане и на каких глубинах. 

"У меня была довольно хорошая точка отсчета того, насколько большим или глубоким было что-то в воде, особенно когда вы можете видеть ватерлинию на борту корабля". 

Однако в этот день что-то очень необычное привлекло его внимание в спокойной и чистой воде, и оно было не похоже на все, что он когда-либо видел раньше. 

"Это могло быть что угодно. Быстро движущиеся обломки с высокой способностью полностью исчезать, очень большая акула-альбинос или кит-альбинос. Может даже оптическая иллюзия, однако этот объект отбрасывал собственную тень, и именно поэтому я смог воспринимать его как твердый объект", - говорит Боуман.


тик-так, авианосец, подводный НЛО, UAP, нло




Новое в Блогах
 - Мониторинг будущего в пространстве Козырева Мониторинг будущего в пространстве Козырева
 - Запуск климатического.../ Принудительная эвакуация (Видео) Запуск климатического.../ Принудительная эвакуация (Видео)
 - Зачем шаману бубен? Часть Третья. Болезнь роста Зачем шаману бубен? Часть Третья. Болезнь роста
 - Почему радуга это ворота в Рай Почему радуга это ворота в Рай

Новое на Форуме

Комментарии 0
Читать последние 100 комментариев

avatar