Лента новостей  »  Болезни и мутации   917  2  

Таракан три дня прожил в ухе жителя Новой Зеландии

Fox   16 Января 2022
слух, уши, ухо, таракан

Мужчина из Окленда, Новая Зеландия, по имени Зейн Веддинг, полагал, что его проблемы со слухом начались из-за того, что вода попала ему в ухо после плавания.  Но врач была шокирована, когда вытащила половину тела таракана из его уха. Сам Зейн тоже пришел в ужас. 

За три дня до этого Зейн Веддинг купался в океане, а наутро проснулся со странным ощущение заложенности в ухе.  Он решил обратиться к врачам, так как чувствовал непонятное движение в ухе, даже сидя на месте.

Первоначально Зейну прописали антибиотики, и ему также было сказано дуть феном возле уха, чтобы попытаться высушить область внутри ушного канала.

Однако ощущение чего-то необычного в ухе не проходило и из-за этого Зейн две ночи не мог заснуть. Поэтому он решил обратиться к другому специалисту в отоларингологическую клинику.

Врач в клинике, когда увидела то, что было в ухе Зейна, сказала "О, Боже мой!, отчего сам Зейн даже подпрыгнул. После этого врач сказала "Я думаю, у тебя в ухе застряло насекомое".

В течение следующих нескольких минут доктор пыталась извлечь это насекомое, но ей удалось вытащить только первую половину его тела - это оказался таракан. Чтобы удалить остальную часть тела насекомого, была использована специальная всасывающая машинка, которая успешно очистила ухо Зейна.

К слову, прежде чем обнаружить насекомое в его ухе, доктор сначала предположил, что у Зейна могла быть опухоль.

"Я почувствовал, как моя барабанная перепонка почти лопнула, когда это вытащили наружу. Женщина, извлекшая его, сказала: "Я никогда раньше этого не видела". Я сам читал об этом, но тоже никогда не видел". 

Зейн считает, что если бы он не обратился к второму врачу, то мог бы до сих пор остаться с тараканом, все еще сидящим в его ухе. 

"По сути, я подозревал, что это может быть таракан. В воскресенье я сидел неподвижно и чувствовал, как что-то движется внутри. Я был глух на это ухо в течение этих трех дней".

Продолжение статьи ниже после рекламы
Продолжение статьи ниже после рекламы



Новое в Блогах
 - Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия Летающие тарелки над Мельбурном, Австралия
 - НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA НЛО попал на видео миссии STS-115, опубликованном агентством NASA
 - Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой Молния пропала в НЛО: редкое явление удалось запечатлеть над Корсикой
 - Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ Какую форму жизни и чьи пирамиды проект ЦРУ "Звёздные врата" наблюдал на Марсе в 1984?


avatar
0
2 ВолК • 22:47, 20 Января 2022
я в детстве ужасно боялся уховерток про которых слышал что они заползают в уши (отсюда и название) и пожирают барабанные перепонки, а затем ползут дальше. брр. теперь вот таракан...
avatar
0
1 Philip_Future • 21:39, 16 Января 2022
Хорошо, что до мозга не добрался. По-моему, нечто подобное было (только там, вроде бы, нос был) . .

avatar