05.12.2016  11:28  Понедельник     16+

  14.05.2013    Загадки человека    : 2827     : 13   Источник

Выпила бокал пива...ухом

Люди придумали множество необычных и весьма странных способов поглощения жидкости, но выпить бокал пива через ухо, пожалуй, является одним из самых сложных и необычных.

Молодая женщина совершила удивительный подвиг, который был заснят на видео и размещен на странице чешского фестивале Бера в социальной сети Facebook. На видео видно, как женщина, одетая в зеленый кардиган и шарф, засовывает соломку в свое левое ухо, в то время как ее друзья собираются вокруг нее.



В последний момент девушка решает, что ей стоит попытаться выпить пиво правым ухом, она снимает с него серьги и вставляет в него соломинку. Другой конец соломинки помещают в пластиковый стакан с пивом и девушка начинает высасывать хмельной напиток через ухо. Процесс столь необычного поглощения пенного напитка занял у девушки не особо много времени, она управилась всего за одну минуту и 53 секунды.

Судя по мимике девушки, данный способ утоления жажды не доставил ей никакого дискомфорта, она была очень довольно происходящим. В конце концов бокал пива был осушен и собравшаяся вокруг толпа, с изумлением смотревшая за происходящим, взорвалась аплодисментами.

В некоторых из комментариев к видео утверждается, что это фальсификация. Такие комментаторы упирают на то, что пиво пропадает из поля зрения на некоторых кадрах в видео. Однако, никто до сих пор так и не смог объяснить, как был реализован трюк, позволивший опустошить пивной бокал .



В теории, ввиду того, что евстахиева труба соединяет ухо с глоткой, потреблять жидкость через ухо возможно. Однако отверстие в евстахиевой трубе невероятно узкое, что ставит под сомнение правдивость данного видео. Из-за малой ширины отверстия выпить такое количество жидкости за столь короткое время просто невозможно. Кроме того необходимо существенное давление, чтобы все пиво прошло через евстахиеву трубу.

Эксперты также говорят, что любой, кому удалось бы сделать это, должен был бы иметь значительно большее отверстие в барабанной перепонке, нежели обычно, либо вообще не иметь барабанной перепонки. Не следует пытаться повторить этот трюк в домашних условиях, поскольку жидкость в евстахиевой трубе может привести к возникновению ушной инфекции и повредить барабанную перепонку, вплоть до потери слуха.

Другие новости по теме:
Пиво, Ухо, уши


Комментарии 13
avatar
12
На самом деле все очень даже просто...... Голова у нее к хренам пустая, а по закону сообщающихся сосудов............. Как из бака бензин сливать....)))

avatar
11
Скорее всего на дне стакана трубка чуваку в рукав запущена.На левой руке рукав сасучен, а на провой нет.Ловкость рук и ни какого чуда.

avatar
10
Ага пукнет перед гаи. Куда ему алкометр сунут? )))

avatar
9
Народ тупо гонит а пресса хавает ,хочется сказать в удивительное время живем ,вот такие подвиги ,вот такие герои

avatar
7
ага, и пьяный и "выхлопа" перегарного нет. alien_doof

avatar
8
А если,пардон,пукнет?И главное,никто не поймет,от кого свежаком разит.

avatar
6
Че пу ха!

Всё равно что попой кушать

avatar
5
у многих есть своеобразные "способности"... Я, например, шевелю ушами, как угодно, хоть одним, хоть по очереди, хоть двумя... и однажды из глаза выпустил сигаретный дым. Это неприятно, скажу я вам...

avatar
4
Реально выпила. Отчётливо слышен засасывающий звук после того, как трубка попадает на воздух.

avatar
3
Молодая женщина совершила удивительный подвиг
Вот прямо ПОДВИГ. Еще в Чехии разврат, наркомания и порнуха.

avatar
2
Водку в глаза закапывают,пиво ухом...вот придурки disap

avatar
1
Стакан водки она бы не выпила одним ухом.Другому уху завидно бы стало.Ну а уж под шашлычок точно б не смогли(уши).Или б смогли? alien_wow


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: