28.03.2017  03:25  Вторник     16+

Странный тяжелый объект упал сверху на машину американца


  29.12.2016    Прочее    : 16051     : 4

Американец Майкл Робинсон, живущий в городе Милуоки штата Висконсин, был поражен, когда непонятный объект небольших размеров упал с неба на его участок.

Это произошло в пятницу, 23 декабря. Загадочный предмет угодил в крышу принадлежащего Робинсону фургона, оставив в ней заметную вмятину. Хозяин машины сразу вызвал полицию, и стражи правопорядка забрали упавший НЛО для проведения экспертизы.

По словам Майкла, странный объект похож на круглое металлическое ведро черного цвета. Предмет невероятно тяжел, словно выполнен из свинца или металла с еще более высокой плотностью.

Правоохранители определили, что НЛО лишь шаркнул по кузову фургона, однако вмятина с учетом скорости падения и массы объекта получилась весьма внушительная. К сожалению, полицейские пока не сумели точно определить, что же это такое.

Одни специалисты считают, что на участок Робинсона «приземлилась» деталь самолета. Другие думают, что речь идет о попавшем в атмосферу космическом мусоре. Третьи полагают, что это самодельная штуковина, отлитая кем-то из соседей и запущенная в воздух, скажем, посредством катапульты.

Шутников ведь хватает всегда и везде… Очевидно, что если это правда, то вряд ли кустарь-одиночка станет сознаваться в содеянном, ведь его проделка могла стоить кому-то жизни.

Разумеется, уфологи тоже выдвигают свои теории относительно происхождения таинственного предмета. К примеру, о том, что это действительно космический мусор, однако оставленный на орбите не землянами, а представителями иной космической цивилизации.



Другие новости по теме:


Комментарии 4
avatar
4
Самогонный аппарат у соседей разорвало.

avatar
2
нло всяко

avatar
1
Запчасть от проектора))) Ничего удивительного )))

avatar
0
3
От какого проектора? Она не металлическая, а из углепластика.

Что то военное или космическое.

Еще это может быть волокнистый высокомолекулярный полиэтилен. Этот материал применятся исключительно в военной технике. Это замена металлической брони. Довольно новый материал. Пиндосы начали применять его раньше нашего.


Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: