28.06.2017  03:10  Среда     16+

Пользователи Reddit рассказали о самых жутких вещах, что они видели во время ночной езды на автомобиле


  22.05.2017    Мистика    : 12744     : 0

Недавно на сайте Reddit в специальной теме люди рассказывали свои истории о том, как их похищали пришельцы, а в новой теме пользователей попросили вспомнить о самых жутких вещах, которые они наблюдали в ночное время за рулем автомобиля. Также как и в прошлой теме, у этой была отметка "Серьезно", чтобы пресечь шутки и выдумки.

Всегда существовало что-то жуткое, связанное с ночной ездой. Вы едете по сути в полной темноте и лишь фары вашей машины освещают небольшой отрезок пути, иногда внезапно высвечивая на дороге сложнообъяснимые с точки зрения логики объекты. Иногда это просто чучело на ограде у обочины, хотя и очень похожее на человека, а иногда это реальная на вид женщина в белом платье и босиком. Просто поздняя автостопщица или... призрак?

Множество историй повествовали просто о неожиданном ночном столкновении с оленем или совой, но встречались и реально жуткие рассказы.

Один из юзеров рассказал, что они видели детскую коляску, одиноко стоящую на краю дороги. В тот раз они не остановились, а позже узнали, что у некоторых дорожных грабителей есть такой прием-ловушка - оставлять коляску на дороге или рядом с ней, чтобы привлечь внимание.

Другой поведал историю, что дорогу перед их автомобилем внезапно быстро пересекли странные фигуры в черном и в капюшонах. Дело было на проселочной дороге. Другой пользователь предположил, что это возможно были просто подростки, но по словам рассказчика истории это произошло в трех часах езды от города и была глухая ночь.

- Я вел автомобиль по проселочной дороге недалеко от Бруквила, штат Индиана. Когда я проезжал мимо большого кукурузного поля, то увидел, что что-то высовывается между кукурузными стеблями. Подъехав ближе, я понял, что это чучело, но я постарался как можно быстрее убраться оттуда, - пишет пользователь с ником ChuckZombie.

- Я ехал поздно вечером домой с работы, срезая через промышленный район, - пишет Awkward_Dog, - Когда я подъехал к круговому участку дороги, то увидел, что там стоит автомобиль посреди дороги и рядом с ним двое людей. Они словно пытались помешать проехать. Я подумал "Они что, хотят кого-то  схватить?". Я испугался и быстро проехал мимо этого места. Был потом сильно встревожен несколько дней.

- Я из Австралии. Около трех часов ночи я ехал на автомобиле отца по сельской местности в город, - пишет юзер ZanzibarBukBukMcFate. Было очень темно и я нигде не останавливался. Когда я начал подъезжать к городу, в пока еще слабом свете придорожных фонарей я увидел что-то большое и бесформенное прямо на приборной панели передо мной. Приглядевшись, я понял, что это был крупный паук-егерь (они могут достигать размера обеденной тарелки) и что он смотрит прямо на меня. Понимаете, я не открывал дверь машины ни разу за время поездки, то есть эта тварь была со мной все эти три часа пути. Максимально быстро я добрался до станции техобслуживания, распылил внутри везде инсектицид и запер машину. Позже я так и не нашел его тело.

- Я работаю по ночам и однажды забыл дома свой пакет с перекусом. Денег с собой у меня тоже не было и я решил заехать по быстрому домой и поесть, - рассказывает ZellRyu25, - Я очень спешил и решил срезать путь проселочными дорогами. Примерно на половине пути я увидел женщину в белом платье и босую на краю дороги. Я подумал, что возможно она пьяна и замедлил скорость, проезжая мимо нее, не хотел, чтобы она внезапно выскочила на дорогу и попала под мою машину. Когда я проехал, я оглянулся и не увидел ее нигде. И пока я ехал остаток пути я все думал, куда она делась и что делала в середине ночи босая на дороге. Я не хотел думать о мистике, убеждал себя, что это была просто пьяная женщина.

- Я вел машину ночью, направляясь в кемпинг, - пишет TheAb5traktion, - В этом месте было темно и нигде не было дорожных фонарей. И я внезапно увидел в темноте сотни глаз, смотревших на меня. Я подумал, что может быть это были крупные лягушки-быки. Их глаза смотрели очень зловеще, отражаясь в свете фар.

- Я работаю во вторую смену и заканчиваю где то в 11.30 вечера, - пишет smuphy72, - Я тогда ехал в дом своей подруги, но потом началась гроза и я решил вернуться домой. Там есть две дороги к моему дому, одна ведет через город и занимает минут 20, а вторая напрямик по грунтовой дороге и всего 8 минут пути. Я выбрал грунтовую дорогу, на которой во время всех минут пути нет ни одного дома. Шел сильный дождь, я находился в середине глуши штата Алабама, а когда я проезжал мимо искривленного участка пути, я видел прямо посредине дороги человека большого роста в черном балахоне, в черных брюках и черных ботинках. Я резко затормозил и остановился и тогда этот человек сделал несколько шагов в мою сторону. Я сильно напугался и дал задний ход и этот человек вдруг кинулся за мной, но потом бросился с дороги прочь в лес. Едва добравшись до дома, я позвонил в полицию. Через два дня я узнал, что был похожий инцидент на этой дороге с женщиной-водителем и этот мужчина пытался залезть в ее машину. Полицейские все обыскали в этом места и нашли его палатку в лесу, но самого человека так и не нашли.

- Я ехал по проселочной дороге, пытаясь привести свои мысли в порядок, - пишет Somerandomguyno5,- Я остановился у обочины и выключил фары и заглушил двигатель. Сидел минут пять, откинувшись назад, потом решил возвращаться. И вдруг я увидел, что прямо за моим автомобилем припаркован чужой внедорожник. На месте водителя там никого не было и я ничего не видел и не слышал, чтобы кто-то подъезжал ко мне в это время. Моя машина завелась лишь с третьей попытки и я поскорее поехал прочь оттуда. Я смотрел много ужастиков и у меня в голове сразу завертелось множество сюжетов на тему того, что со мной случилось.

- Я ничего не видел, но я явственно слышал звук хлопанья больших крыльев, - пишет Knorian. - Это было в горной долине в сельской местности. Это что-то звучало как хлопанье крыльев орла, но оно явно было куда больше. Потом я видел вверху какую-то тень, но не могу сказать что это было. Либо это был действительно крупный орел, либо существо из местного фольклора под названием Мананангал (филиппинский вампир).

- Я ехал в фургоне по дороге в Швейцарии по автобану почти в полной темноте, спускаясь с холма в долину, - пишет shepbigstrongfella, - Внезапно я увидел на правой полосе  то, что я принял за бегущего человека.  Было примерно 2.30 ночи, светил лунный свет и я вдруг понял, что человек бежит очень странно, вприпрыжку. Проезжая мимо него я из вежливости решил не очень слепить его своими фарами, но он повернул голову и посмотрел на меня и от вида его глаз у меня встал на коже каждый волосок. Свет от них отражался как от глаз собаки и вокруг не было домов и ближайший город был через 30 миль. Это было ужасающе.



Другие новости по теме:

Комментарии 0

Читать последние 100 комментариев
Имя *:
Email:
Подписка:1
Код *: